- Лайки
- 790
с кем ты сравниваешь что тебя распидoрасилоРоссия цивилизация ?АХАХАХАХАХХА
с кем ты сравниваешь что тебя распидoрасилоРоссия цивилизация ?АХАХАХАХАХХА
Год назад принудительно откючили безлимитный тарифА я все ещё остался на старом безлимитном тарифе МТСа
билайн так не делает.. сижу на постоплатном безлимитном тарифе, даже не вспоминаю про сотовую связьГод назад принудительно откючили безлимитный тариф
имею 4 симки мтса с инетом, **** я их в рот, больше никакого мтса в моей жизни
Всем привет. нужна помощь. скоро переезжаю жить в рф, и думаю какого мобильного оператора подключать. ( МНЕ НУЖОН МНОГО МЕТРАВ ИНТЕРНЕТА. ЧТОБ Я БЫЛ ОНЛАЙН 24/7) Киньте свои предложения. шо тАМ вообще обитает в рф. хелп хлеп хлеп @ПАРНИсРФ
У меня не отключилиГод назад принудительно откючили безлимитный тариф
имею 4 симки мтса с инетом, **** я их в рот, больше никакого мтса в моей жизни
Теле2 как-то уныло сигнал принимаетТеле2 онли. Мегафон ворует трафик, заeбешься с середины месяца доплачивать за "якобы просиженные гб". Билайн и мтс - та же хyйня. Если же нужен полный безлимит, то - yota.
Ну был безлим за 800 три года, тут хуякс отключили год назад, ибо не***У меня не отключили
Вроде всегда же так было, если тариф обновляется, то старые клиенты остаются на той версии, которую подключали
Теле2 как-то уныло сигнал принимает
Хз, пользуюсь уже давно. Нареканий нет вообще. Пользовался раньше мегафоном, но зaeбало, что воруют. Сигнал идентичен, у обоих отличный - ни лучше, ни хуже.У меня не отключили
Вроде всегда же так было, если тариф обновляется, то старые клиенты остаются на той версии, которую подключали
всм? какакую, чет не понятноНе, помощь тут не нужна, главную ошибку в своей жизни ты уже совершил![]()
как думаешь, если с считаю РФ цивилизацией, прикинь шо у меня происходит где я живу))Россия цивилизация ?АХАХАХАХАХХА
с БЛР в СПБ))Откуда и конкретно куда?
С Блр))с кем ты сравниваешь что тебя распидoрасило
Да везде одно и тоже говно,только обертка разная.как думаешь, если с считаю РФ цивилизацией, прикинь шо у меня происходит где я живу))
Да, ты тут прав.Да везде одно и тоже говно,только обертка разная.
вроде только недавно ты из туалетной бумаги вылаживал название сервера, а сегодня уже годное пишешьДа везде одно и тоже говно,только обертка разная.
)Да везде одно и тоже говно,только обертка разная.
нормальный телефон покупаешь - проблемы с сетью решаешь) на 2 антенны как на пример щас huawei в серию P (8,9,10)ставят - просто топег отычаюУ меня не отключили
Так у меня на моем телефоне все норм Сижу на мтс и вполне устраиваетнормальный телефон покупаешь - проблемы с сетью решаешь) на 2 антенны как на пример щас huawei в серию P (8,9,10)ставят - просто топег отычаю