МТС - на шаг впереди.
спасибо, учтуeee, mobile internet
MTS - best tehpodderzhka, best price, best provider
@ti nobody, etot chelovek tam rabotaet, on poyasnit
бежишь от военкомата ?спасибо, учту
не, меня не взяли(9 бегу в цивилизациюбежишь от военкомата ?
Россия цивилизация ?АХАХАХАХАХХАне, меня не взяли(9 бегу в цивилизацию
От военкомата жишь не убежишь жиестьбежишь от военкомата ?
Мой ты сладкийРоссия цивилизация ?АХАХАХАХАХХА
Откуда и конкретно куда?не, меня не взяли(9 бегу в цивилизацию
У всех операторов исчезли полностью безлимитные тарифы : (Всем привет. нужна помощь. скоро переезжаю жить в рф, и думаю какого мобильного оператора подключать. ( МНЕ НУЖОН МНОГО МЕТРАВ ИНТЕРНЕТА. ЧТОБ Я БЫЛ ОНЛАЙН 24/7) Киньте свои предложения. шо тАМ вообще обитает в рф. хелп хлеп хлеп @ПАРНИсРФ
Не, помощь тут не нужна, главную ошибку в своей жизни ты уже совершилВсем привет. нужна помощь. скоро переезжаю жить в рф
Плащи подвези на х1200Не, помощь тут не нужна, главную ошибку в своей жизни ты уже совершил![]()
В клиент уже подвез, но их не запиливают пока на сервера.Плащи подвези на х1200
Дай пацану денег, переедет не в рфНе, помощь тут не нужна, главную ошибку в своей жизни ты уже совершил![]()
Да раскидает Навальный этих петушков, чё ты начинаешь)))
А я все ещё остался на старом безлимитном тарифе МТСаУ всех операторов исчезли полностью безлимитные тарифы : (
Теперь только у МТС нормальный тариф (безлимит на музыкальные сервисы, ютуб, соц сети, мессенджеры. На все остальное 7гб)
можешь продать симку за долярыА я все ещё остался на старом безлимитном тарифе МТСа
Через пару летможешь продать симку за доляры
Ну у меня йота, я как старый клиент тоже на безлимитке осталсяА я все ещё остался на старом безлимитном тарифе МТСа