Оп танки и самонеры — это вообще нормально?

iney

Старейшина
Лайки
15
Какое позорище на шреке, стыд и позор. Иди дыни выращивай, на большее ты не годишься. Хотя, судя по скрину, ты и на это не годишься.
Чел ты похоже в ирл дыни выращиваешь, так как видно, что на большее не годишься))))

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    575 КБ · Просмотры: 24

MisterAnderson

Старейшина
Лайки
0
Считаю автора обоссали толпой. Иди помойся и не воняй мочой. А то опять приду и дам тебе ****ы

TheDomino

Виконт
Лайки
132
Чел уже даже скрины своего орка удалил, ахахахахаха

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Стоим вдвоём с тюрантом, вдруг приходит ДА, выпускает пантеру — в меня влетает 3.3к, сам добавляет ещё , и я просто исчезаю. Тюранта тоже вынес без шансов. Танк, в Таллум сете. Возможно, 78 лвл и с CoV, но с каких пор ТАНК раздаёт такой урон?!

Та же история с самонерами — челы в Б-шмоте просто стирают в ноль, не оставляя ни единого шанса. Если это теперь норма, то какой смысл вообще в билде, шмоте и уровне, если тебя просто удаляют?
Сам играю на коте, создавал тему что сумонов апнули слишком имбалансно, 1 на 1 все мили классы стираю в пыль, просто без шансов. Мне сказали что вы все бомжи, а я в Б сете с Б пухой красавчик :)

snax

Барон
Лайки
33
Уж не знаю кто там кого стирает, играю на коте 76 левел, МЖр сет +3 тело +6, без берса, д рубаха +8, вчера меня ФР с ДБ колбасил в одну калитку, как бы я там не изголялся, стабильно +4к в морду летит и никакой барьер или вариор бан не улучшает ситуацию, котик на +3 для левела )

BigHugoBoss

Старейшина
Лайки
5
Жаль не заскринел.
Я ХК в дино фулл сете..от кота в катах выхватываю 1000-1300...уж незнаю криты ли это но 10 ударов выхватил и лег.
Видно из за скорости атаки кота Я даже отмахнутся не успел,сразу лег.
Я уже не удивляюсь балансу на этом сервере....
Но вы бы видели мое лицо в этот момент.

Ogata

Барон
Лайки
64
Жаль не заскринел.
Я ХК в дино фулл сете..от кота в катах выхватываю 1000-1300...уж незнаю криты ли это но 10 ударов выхватил и лег.
Так че с твоим лицом не так? Сумы контр пик танка

Numbs

Граф
Лайки
550
Жаль не заскринел.
Станить не пробовал?

BigHugoBoss

Старейшина
Лайки
5
Нет, Я обсолютно понимаю что сумы контр пик танка.
Но разве это вырожается в убийстве танка за 3-4 секунды?
На других проектах с саммонерами тоже было тяжко,но изза не возможности убить саммонера а не изза того что я падаю неуспевая прожать скилл.Если так танка выносят...то другие получается ложатся с 5 ударов.
Не то что бы Я просил кого резать,но разве это норм?

Numbs

Граф
Лайки
550
Нет, Я обсолютно понимаю что сумы контр пик танка.
Но разве это вырожается в убийстве танка за 3-4 секунды?
На других проектах с саммонерами тоже было тяжко,но изза не возможности убить саммонера а не изза того что я падаю неуспевая прожать скилл.Если так танка выносят...то другие получается ложатся с 5 ударов.
Не то что бы Я просил кого резать,но разве это норм?
Прежде чем обсуждать что-то, скинь свои статы, бафы.

BigHugoBoss

Старейшина
Лайки
5
Прежде чем обсуждать что-то, скинь свои статы, бафы.
Дино хэви сет + 3 без плеча. Бафф от баффера 77лвл, без берса + грейтор шилд + свои баффы. Про кота знаю что в А шмоте с дуалами(какими не разглядел...быстро все слишком было)

Верх