Скил пантеры не критует. Сам по себе больно бьет, зависит от силы критаТа чет пантера критануть скилом может ага) мне как то в робу на оли со скила кританула) убила на ***
Чел ты похоже в ирл дыни выращиваешь, так как видно, что на большее не годишься))))Какое позорище на шреке, стыд и позор. Иди дыни выращивай, на большее ты не годишься. Хотя, судя по скрину, ты и на это не годишься.
Что такому тупому барану как ты вообще может быть видно ?Чел ты похоже в ирл дыни выращиваешь, так как видно, что на большее не годишься))))
Щас бы за аватарку челу на форуме пытаться предъявить))Чел ты похоже в ирл дыни выращиваешь, так как видно, что на большее не годишься))))
та эт типикал мусор которого обоссали в игре+форуме, и он пошел за аватарки прояснятьЩас бы за аватарку челу на форуме пытаться предъявить))
я причем тут@emphatic забери своего бедолагу
Сам играю на коте, создавал тему что сумонов апнули слишком имбалансно, 1 на 1 все мили классы стираю в пыль, просто без шансов. Мне сказали что вы все бомжи, а я в Б сете с Б пухой красавчикСтоим вдвоём с тюрантом, вдруг приходит ДА, выпускает пантеру — в меня влетает 3.3к, сам добавляет ещё 3к, и я просто исчезаю. Тюранта тоже вынес без шансов. Танк, в Таллум сете. Возможно, 78 лвл и с CoV, но с каких пор ТАНК раздаёт такой урон?!
Та же история с самонерами — челы в Б-шмоте просто стирают в ноль, не оставляя ни единого шанса. Если это теперь норма, то какой смысл вообще в билде, шмоте и уровне, если тебя просто удаляют?

Так че с твоим лицом не так? Сумы контр пик танкаЖаль не заскринел.
Я ХК в дино фулл сете..от кота в катах выхватываю 1000-1300...уж незнаю криты ли это но 10 ударов выхватил и лег.
Видно из за скорости атаки кота Я даже отмахнутся не успел,сразу лег.
Я уже не удивляюсь балансу на этом сервере....
Но вы бы видели мое лицо в этот момент.
Станить не пробовал?Жаль не заскринел.
Я ХК в дино фулл сете..от кота в катах выхватываю 1000-1300...уж незнаю криты ли это но 10 ударов выхватил и лег.
Видно из за скорости атаки кота Я даже отмахнутся не успел,сразу лег.
Я уже не удивляюсь балансу на этом сервере....
Но вы бы видели мое лицо в этот момент.
Прежде чем обсуждать что-то, скинь свои статы, бафы.Нет, Я обсолютно понимаю что сумы контр пик танка.
Но разве это вырожается в убийстве танка за 3-4 секунды?
На других проектах с саммонерами тоже было тяжко,но изза не возможности убить саммонера а не изза того что я падаю неуспевая прожать скилл.Если так танка выносят...то другие получается ложатся с 5 ударов.
Не то что бы Я просил кого резать,но разве это норм?
Дино хэви сет + 3 без плеча. Бафф от баффера 77лвл, без берса + грейтор шилд + свои баффы. Про кота знаю что в А шмоте с дуалами(какими не разглядел...быстро все слишком было)Прежде чем обсуждать что-то, скинь свои статы, бафы.