Оп танки и самонеры — это вообще нормально?

imperva

Виконт
Лайки
170
Та же история с самонерами — челы в Б-шмоте просто стирают в ноль, не оставляя ни единого шанса. Если это теперь норма, то какой смысл вообще в билде, шмоте и уровне, если тебя просто удаляют за пару секунд?
Чел, если тебя саммонеры в Б шмоте удаляют - то у тебя что-то с головой не то, попробуй провериться у врача например. Альтернативный вариант - начни нажимать кнопки, а не стой афк, у тебя там инструментарий чтобы 3 таких саммона стереть в пыль, будь они хоть в Ы шмоте)
А вот самоны с 15 к физ атаки
Какие на*** 15к патаки, откуда вы блять это вообще берете?

Последнее редактирование:

WarGardia

STREAM & GAME
Consigliere
Лайки
146
Создайте отдельный раздел для нытья на профы)) смех что ранее имба, жалуется на другую имбу

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
366
с каких пор ТАНК раздаёт такой урон?
с тех пор как видит очередного такого пве ****а как ты
5к хп 1к пдеф ахах
чисто на пару критов моей пантере под буст морале и хелл соулом

вместо того что бы подумать своей маленькой башкой на шреке
сразу побежал ныть на форум
типичный долбоеб
откуда вы высираетесь и почему вас так много
вахуи

Санечка

Барон
Лайки
13
Стоим вдвоём с тюрантом, вдруг приходит ДА, выпускает пантеру — в меня влетает 3.3к, сам добавляет ещё , и я просто исчезаю. Тюранта тоже вынес без шансов. Танк, в Таллум сете. Возможно, 78 лвл и с CoV, но с каких пор ТАНК раздаёт такой урон?!

Та же история с самонерами — челы в Б-шмоте просто стирают в ноль, не оставляя ни единого шанса. Если это теперь норма, то какой смысл вообще в билде, шмоте и уровне, если тебя просто удаляют за пару секунд?Посмотреть вложение 251236Посмотреть вложение 251237Посмотреть вложение 251238
Да ты слабый просто, под бессмертием на 8 секунд вчера даже убить не смог, я думаю лучше скипнуть дестра

NWO

Старейшина
Лайки
9
Пздц. А сколько будет нытья когда палы под 2 иконами с бланта + птица будут ебла ломать?

iney

Старейшина
Лайки
15
5к хп 1к пдеф ахах

типичный долбоеб
вахуи
*****еб тут ты, который решил что у дестра 5к хп под бафом. Протрезвел бы уже.

iney

Старейшина
Лайки
15
Я своё написал, а бомжи с оскорблениями прямиком к своим мамашам привет передавать идут. Типичное пиво вечно обь****ое на форумах 24/7, по темкам бегают ***ню пишут.

iney

Старейшина
Лайки
15
5к хп 1к пдеф ахах

типичный долбоеб
вахуи
Сидит бичара пьяное под каждой темой свое дермище выливает, почему тебя выкидыша еще не забанили то?

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    279 КБ · Просмотры: 45
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    225,7 КБ · Просмотры: 45

istick

Старейшина
Лайки
42
Пздц. А сколько будет нытья когда палы под 2 иконами с бланта + птица будут ебла ломать?
Сейчас очень много людей, я думаю процентов 60 по наблюдениям играют не включая мозг вообще, скидывая все, на "ну я же имба" Должен всех катать по полу. И таких нытиков прибавится к хай лвлу, ибо их большинство, и начнется вечный репроф и в конечном итоге слив игры, потому что руки и мозг на любой профе нужны. Про свои заслуги небуду ничего писать ибо мой путь долог и труден. Но я сохранил лицо и до сих пор продолжаю учиться играть, и что самое важное думать.

Зеленому, советую выбрать для себя профу, которая реально нравится, кем там ты хотел играть магом луком?

Мефыч

Граф
Лайки
720
Ну камон чел, у тебя хп с гулькин писюн из-за символов, ты коже с -20% армора от роара. Ессно тебе любой дамаг лицо отрывает.
не роар а рейдж, роар это блесс хп.

Ну да в лайте это пдеф робы. Но это ладно дестры не должны открывать рот потомц что "так им и надо" по убеждениям некоторых людей.
У ТСа есть же 8 сек инвули за которые он полсервера убивает так что что вы там с тиром делали вопрос (на правах рофла)
Upd: а во дочитал, все норм такие еоменты на месте

Мефыч

Граф
Лайки
720
палы? это кто такие? челы которые промахнулись у мамона и не выбрали ДА?:f09f9881-2x:С такими ДА как сейчас палов докачавшихся до гуся будет 50 человек на серв

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Вообще похрен, никого не дефаю. Ты можешь спокойно суммона слить за пару скиллов, потом убить хозяина. Но это нужно чуть больше, чем нажимать некст таргет+атака.
Вообще да, когда за ДА играл, пантера от мобов бывало умирала. Она не убер жирная, мне кажется ее убить довольно просто. Другое дело что в ПВП обычно не ты первый нападешь, и сложно сориентироватся, когда в тебя летят агры, станы, джаджменты. Тут пока додумаешься пантеру слить, сам уже мертв

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Драконик + рейдж = п деф робы. Плюс на пве берс и гм. Считай ДА там ****ил какого нибудь мага таким уроном

maldini

Барон
Лайки
32
Стоим вдвоём с тюрантом, вдруг приходит ДА, выпускает пантеру — в меня влетает 3.3к, сам добавляет ещё , и я просто исчезаю. Тюранта тоже вынес без шансов. Танк, в Таллум сете. Возможно, 78 лвл и с CoV, но с каких пор ТАНК раздаёт такой урон?!

Та же история с самонерами — челы в Б-шмоте просто стирают в ноль, не оставляя ни единого шанса. Если это теперь норма, то какой смысл вообще в билде, шмоте и уровне, если тебя просто удаляют за пару секунд?Посмотреть вложение 251236Посмотреть вложение 251237Посмотреть вложение 251238
Поищи сколько тут тем от пидарасов ,кричащих про ап сумонов...падают они блять, дамага нет блять, все у них плохо **** его...

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Предлогаю автору темы познакомиться с автром другой темы который жалуеться что дестров невозможно убить изза неуязвимости на 8 секунд. И да автор нуб умер даже не нажав уязвимость.Танку респект.

iLANS

Виконт
Лайки
184
Играю за ДА 77лвл. Да пантера сильно дамажит,по ощущениям на процентов 20 сильнее чем на других проектах.Но она и убивается в пару скилов.
А вот самоны с 15 к физ атаки....Ну это такое себе. Уж незнаю, саммоны усиленны или бафф от самонеров их так разгоняет...

ЗЫ: Но вот от дестра слышать про дизбаланс.....
У кого там 15к патаки? :)

iLANS

Виконт
Лайки
184
Предлогаю автору темы познакомиться с автром другой темы который жалуеться что дестров невозможно убить изза неуязвимости на 8 секунд. И да автор нуб умер даже не нажав уязвимость.Танку респект.
Ахахаха :)

MisterAnderson

Старейшина
Лайки
0
От души братанчик!

MisterAnderson

Старейшина
Лайки
0

Привет. Спишь?

TripicalMoon

Граф
Лайки
473

Скинь скрин стат и не забудь рейдж юзнуть.

SHANGHAI

Рыцарь
Лайки
5

где ольфа взять?

Ogata

Барон
Лайки
64
Какое позорище на шреке, стыд и позор. Иди дыни выращивай, на большее ты не годишься. Хотя, судя по скрину, ты и на это не годишься.

Верх