дурачок? поxуй что они вам замок спасли перебив половину моего клана, когда вы без реса уже не опасны были в тронке? ))00Я что то смотрю у ганвестика дела вообще плохо))) какие-то движения с роялами мутные пошли)
Сейчас теории заговора пойдут да Иван Викендович ?)
"алло, хэлл, у меня тут КДА в цц 2:1, на каст зашел, приди пожалуйста с балкона похуячь по некст таргету"какие-то движения с роялами мутные пошли)

Если что велком сам пытался кастовать аден, но чуток не успел(ему 1 каст сбили)дурачок? поxуй что они вам замок спасли перебив половину моего клана, когда вы без реса уже не опасны были в тронке? ))00
я знаю, жаль кастрюлеголовые в шаут рыгают, что мусора + роялы в засосеЕсли что велком сам пытался кастовать аден, но чуток не успел(ему 1 каст сбили)
Скажи на что похоже? Что я Вестику помогал или что я пришел добил всех и пытался закастовать на себя?"алло, хэлл, у меня тут КДА в цц 2:1, на каст зашел, приди пожалуйста с балкона похуячь по некст таргету"
![]()
Ты меня пытаешься убедить в том, что ты не помогал вестику? Так я в мусорах, сам ****ы получил по дороге, выше ирония очевидная была.Скажи на что похоже?