110kV ГЕРОЙ СИБИРИ Сообщения 1 095 Лайки 310 Вчера в 22:56 #1 Как там, отжал КХ у рандомов? @west1k (жалко что недельку, а не навсегда сосешь бибу) @Guldan так когда там инста КХ, а то чет товарищи прое6ались, имея 50% свободных КХ
Как там, отжал КХ у рандомов? @west1k (жалко что недельку, а не навсегда сосешь бибу) @Guldan так когда там инста КХ, а то чет товарищи прое6ались, имея 50% свободных КХ
DKKDANCE Барон Сообщения 394 Лайки 80 56 мин. назад #2 Я что то смотрю у ганвестика дела вообще плохо))) какие-то движения с роялами мутные пошли) Сейчас теории заговора пойдут да Иван Викендович ?)
Я что то смотрю у ганвестика дела вообще плохо))) какие-то движения с роялами мутные пошли) Сейчас теории заговора пойдут да Иван Викендович ?)
west1k Граф Consigliere Сообщения 7 595 Лайки 4 311 53 мин. назад #3 DKKDANCE сказал(а): Я что то смотрю у ганвестика дела вообще плохо))) какие-то движения с роялами мутные пошли) Сейчас теории заговора пойдут да Иван Викендович ?) Нажмите, чтобы раскрыть... дурачок? поxуй что они вам замок спасли перебив половину моего клана, когда вы без реса уже не опасны были в тронке? ))00
DKKDANCE сказал(а): Я что то смотрю у ганвестика дела вообще плохо))) какие-то движения с роялами мутные пошли) Сейчас теории заговора пойдут да Иван Викендович ?) Нажмите, чтобы раскрыть... дурачок? поxуй что они вам замок спасли перебив половину моего клана, когда вы без реса уже не опасны были в тронке? ))00
Nomad Граф Consigliere Сообщения 2 030 Лайки 986 44 мин. назад #4 DKKDANCE сказал(а): какие-то движения с роялами мутные пошли) Нажмите, чтобы раскрыть... "алло, хэлл, у меня тут КДА в цц 2:1, на каст зашел, приди пожалуйста с балкона похуячь по некст таргету"
DKKDANCE сказал(а): какие-то движения с роялами мутные пошли) Нажмите, чтобы раскрыть... "алло, хэлл, у меня тут КДА в цц 2:1, на каст зашел, приди пожалуйста с балкона похуячь по некст таргету"