ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ ИЗ КАНАЛИЗАЦИИ!!!!!!

1x100000

Skill > Luck
Лайки
0
Чел бегает на тв юзнув на одну пати 4 валора) капец скиловые ребята)) хорошо что на валор пока что нету штрафа, а то твоя пачка не выходила бы на тв и осаду)) а фз вообще забыла бы это точо

864209753

?????
Лайки
19
291.jpg

Пабеда

1x100000

Skill > Luck
Лайки
0
Моча тут как тут, научился нажимать кнопки? За 2 часа 2 кила делать это уметь надо)) ах забыл, теперь ты оконный ппшка:DD

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
511
lf 9x9 подраться самых сильных, непобедимых игроков
глады/арчера, миррор/разные сетапы

864209753

?????
Лайки
19
Hahahahah давно тебя не слышал моя местная шваль которую я попускаю в ФЗ на ОБТ х100 в любом месте что форум АК блокнули? До****елся называется
Кидал на меня жалобы а щас с бч мне смешно что аж живот заболел от смеха бомж 6баный

Waste

Лайки
511
Видел я твои гвг 9х9, на форуме 10 страниц хyярились с рамзиком, мне такое не надо
Да с тобой всё понятно уже, ты 5 человек можешь убить в 20 тел поэтому вообще забей.
Были нормальные парни которые ходили драться а не в чат писать, ты к этому не относишься не волнуйся.
Надеюсь если я случайно попадуюсь на ивенте против тебя, сделаешь мувик и улучшишь свой контент.

1x100000

Skill > Luck
Лайки
0
С тобой все понятно, с п0дсосами не может пачку без войса убить, когда еще арб сливают трех моих сапортов, кринж боже мой, на тв еще с 4 валорами бегать и типо простоять 120 секунд 0 импакта дать и вырезанным говнянным видосом тут кукарекать фу мерзость

1x100000

Skill > Luck
Лайки
0
Та я просто хyем по клаве прошелся васте погиб и вся пачка следом

Waste

Лайки
511
сидит в 15 тел убивает 5 человек еще и гордится этим что мувик сделал. :sticker-vk-nutri-035:

1x100000

Skill > Luck
Лайки
0
Тупа набрал людей с клана кто хотел на фан и без войса откачал мочу. Как это всегда и было, теперь они без 4-х валора не выходят на фан-кмы

ommo

Виконт
Лайки
328
waste aka владик 40 кг с атлетами на аватарке типо железки тягает лютый мэнчик уже лет 6 стабильно какашки кушает
и доказывает на форуме обратное
я как то замаскировался и зашел к ним в мамблу порофлить , там ****ец детский сад

ommo

Виконт
Лайки
328
Парируй или опять не те мемберы?) не тот состав?
он ни разу не ответил никому по факту , намеренно игнорит все фрапсы или вызовы 1х1
там запукиш мамин сидит , ждет пока ****а завтрак приготовит и денег даст
забейте вы ....

Верх