ОП клан - скамеры (Kimiko / TOPEXP)

ariman75

Виконт
Лайки
124
Огромное спасибо ребятам, за качественный сервис в помощи прокачки персонажей и их сабов !
В 2024-м поубавилось прыти и я будучи стар и в меру ленив, не представляю далеко ли мне удалось продвинуться в этом направлении буста уровня.
Другое дело когда под рекламой кача , скрывается желание во что бы то ни стало заработать и как следствие - плохой кач и недопустимое отношение к клиентам .
Выражаю отдельную благодарность трудягам из пака что "кидают на кач" (не пишу конкретно чтобы у ребят не было проблем с излишним вниманием)) если бы не досадный инцидент с Пк, то идеально и спасибо что заняли нишу прокачки с 60 по 69 (ее то как раз на сервере и трудно отыскать) - берегите здоровье и отдыхайие больше.
Низкий вам поклон !

ariman75

Виконт
Лайки
124
961770659758.jpg

Screenshot_4.jpg

На нашего Буншу похож....

The End

Наследник
Лайки
1
А инвиз это кто? по моему с кем можно говорить об этом, так это с их стримером главным, а если это арба из пати какого то инвиза, то видимо он в курсе, это же не единичный случай.

Я сама качаю людей из ОП, но всё чаще они выходят из этого клана, просто эти Yalord и Kimiko в отместку, что не берут их кач - убивают своих же мемберов, которые стоят АФК на каче более профитном и дешевым. Сама сталкивалась с этим, объясняла клиентам так и так, это же ваши сокланы, поговорите с ними, но толку ноль...уму не постижимо.
Ответ на вопрос кто такой инвиз , можно послушать тут :
:D Ничего личного Рудя , но интернет все помнит )))

А на счет Женька тут вообше тема не о чем, Вон не будет же идти за каждым ПЛ-ом и смотреть че там он продает или не продает или вообще че делает , тут сугубо вопрос одного пака. )

Gothica

Виконт
Лайки
119
Ответ на вопрос кто такой инвиз , можно послушать тут :
:D Ничего личного Рудя , но интернет все помнит )))

А на счет Женька тут вообше тема не о чем, Вон не будет же идти за каждым ПЛ-ом и смотреть че там он продает или не продает или вообще че делает , тут сугубо вопрос одного пака. )
У меня вообще нет никакого негатива к клану. Есть просто ситуация, в которую меня затянули такие люди как данила стронгест и костя ст, они с открытия настраивали всех в своём окружении против оп клана, и делали подобные вбросы. Когда узнала, что они это делали ради РМТ, и какой-то конкуренции, то я с ними уже не стала играть, сразу поняла что гнилые люди. А после того, как они меня подставили сейчас, вообще не хочу никакого дела иметь с ними. Этот чел, что мне скрин кинул с ними играл.

А про этого инвизибла ролик прикольный конечно, мдаааа....

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
У меня вообще нет никакого негатива к клану. Есть просто ситуация, в которую меня затянули такие люди как данила стронгест и костя ст, они с открытия настраивали всех в своём окружении против оп клана, и делали подобные вбросы. Когда узнала, что они это делали ради РМТ, и какой-то конкуренции, то я с ними уже не стала играть, сразу поняла что гнилые люди. А после того, как они меня подставили сейчас, вообще не хочу никакого дела иметь с ними. Этот чел, что мне скрин кинул с ними играл.

А про этого инвизибла ролик прикольный конечно, мдаааа....
Ст в опах же бегает...

lihawow

Старейшина
Лайки
0
Напишу ситуацию которую видел своими глазами,купил качь у оп,так же купил качь бд с пиксель хантеров.Стоим на споте нас качают пак оп, прилетает ВОН сливает бд и пишет ливай с клана если хочешь качаться или качайся мёртвым.Интерестная история если вы собираетесь сливать варов значит озвучивайте сразу что не будете качать если такой то такой то клан.

HotDog

Наследник
Лайки
3
Напишу ситуацию которую видел своими глазами,купил качь у оп,так же купил качь бд с пиксель хантеров.Стоим на споте нас качают пак оп, прилетает ВОН сливает бд и пишет ливай с клана если хочешь качаться или качайся мёртвым.Интерестная история если вы собираетесь сливать варов значит озвучивайте сразу что не будете качать если такой то такой то клан.
А ты придурок решил варам денег занести и сейчас ноешь ....

Верх