- Лайки
- 2 331
Петушиная возняможно целый сериал снять, актёрский состав уже собран,
нужны только люди для массовки,
кстати, как будет называться сериал?
Петушиная возняможно целый сериал снять, актёрский состав уже собран,
нужны только люди для массовки,
кстати, как будет называться сериал?
Вась иди на***Я вот никогда не покупал, но в чем проблема то? Челики качают, люди покупают, правила не нарушают.
зы
если рыгаешь, то нужно к врачу сходить.
Потому чтоТак готика разве не мужик ?? Почему от лица бабы пишет ?
Ответ на вопрос кто такой инвиз , можно послушать тут :А инвиз это кто? по моему с кем можно говорить об этом, так это с их стримером главным, а если это арба из пати какого то инвиза, то видимо он в курсе, это же не единичный случай.
Я сама качаю людей из ОП, но всё чаще они выходят из этого клана, просто эти Yalord и Kimiko в отместку, что не берут их кач - убивают своих же мемберов, которые стоят АФК на каче более профитном и дешевым. Сама сталкивалась с этим, объясняла клиентам так и так, это же ваши сокланы, поговорите с ними, но толку ноль...уму не постижимо.
Ничего личного Рудя , но интернет все помнит ))) У меня вообще нет никакого негатива к клану. Есть просто ситуация, в которую меня затянули такие люди как данила стронгест и костя ст, они с открытия настраивали всех в своём окружении против оп клана, и делали подобные вбросы. Когда узнала, что они это делали ради РМТ, и какой-то конкуренции, то я с ними уже не стала играть, сразу поняла что гнилые люди. А после того, как они меня подставили сейчас, вообще не хочу никакого дела иметь с ними. Этот чел, что мне скрин кинул с ними играл.Ответ на вопрос кто такой инвиз , можно послушать тут :Ничего личного Рудя , но интернет все помнит )))
А на счет Женька тут вообше тема не о чем, Вон не будет же идти за каждым ПЛ-ом и смотреть че там он продает или не продает или вообще че делает , тут сугубо вопрос одного пака. )
Ст в опах же бегает...У меня вообще нет никакого негатива к клану. Есть просто ситуация, в которую меня затянули такие люди как данила стронгест и костя ст, они с открытия настраивали всех в своём окружении против оп клана, и делали подобные вбросы. Когда узнала, что они это делали ради РМТ, и какой-то конкуренции, то я с ними уже не стала играть, сразу поняла что гнилые люди. А после того, как они меня подставили сейчас, вообще не хочу никакого дела иметь с ними. Этот чел, что мне скрин кинул с ними играл.
А про этого инвизибла ролик прикольный конечно, мдаааа....
Ну так наверное уже чара продал, я не знаю, они там вечно чёт продавалиСт в опах же бегает...
А ты придурок решил варам денег занести и сейчас ноешь ....Напишу ситуацию которую видел своими глазами,купил качь у оп,так же купил качь бд с пиксель хантеров.Стоим на споте нас качают пак оп, прилетает ВОН сливает бд и пишет ливай с клана если хочешь качаться или качайся мёртвым.Интерестная история если вы собираетесь сливать варов значит озвучивайте сразу что не будете качать если такой то такой то клан.
Хyя ты в глаза долбишься. Перечитай хоть раз 10 его сообщениеА ты придурок решил варам денег занести и сейчас ноешь ....
Пососи мой чупа чупсХyя ты в глаза долбишься. Перечитай хоть раз 10 его сообщение
Долбоклюй слепойПососи мой чупа чупс
Что с ****ом? Как хрючево?Ща бы мнение инцела воспринимать в серьез)
О чём ты мальчик?Что с ****ом? Как хрючево?
И ты хрюшка отлетишь ждиО чём ты мальчик?
WTS EXP 40-75
TG: YA_NE_GRECHA
Обращайся, если нужен хороший эксп, а по другим вопросам не покай меня, дол6оё6ина )
И ты хрюшка отлетишь ждиИ ты хрюшка отлетишь жди