ОП клан - скамеры (Kimiko / TOPEXP)

STRONGEST

Виконт
Лайки
163
Даниил, ты же попросил меня скинуть это на форум, не обманывай. Ты и твой друг с Ростова рассказали мне эти истории, мы когда вместе начинали играть, вы говорили, что всё так и будет, что ОПы будут кидать людей на кач. И вот вчера ты лично сказал, что если вы не уничтожите этих конкурентов, то мало выведите денег через РМТ, зачем ты сейчас обманываешь???
Чисто везде ****ы дали , решили по****еть на форуме)) только вот вас теперь не 1 мы ебашить будем , а + пару паков за этот мув , удачи на мертвой помойке поиграть)

Gothica

Виконт
Лайки
119
Давай, не голодай там, и не проси больше не о чём, а то втянули меня в какие-то ваши левые разборки, ради ваших кошельков РМТшных. А я еще со времен АБГ поняла, что с вами каши не сваришь, всё что накачиваете, за реал продаёте, что бы выжить.

А про пару паков, ну чиповки вона уже отличись и здесь и в игре, это такое, и вам и им очень с трудом удается продавать какой-то "афк кач", тяжелый хлеб вы выбрали, очень тяжелый, жалко даже вас..

STRONGEST

Виконт
Лайки
163
Давай, не голодай там, и не проси больше не о чём, а то втянули меня в какие-то ваши левые разборки, ради ваших кошельков РМТшных. А я еще со времен АБГ поняла, что с вами каши не сваришь, всё что накачиваете, за реал продаёте, что бы выжить.

А про пару паков, ну чиповки вона уже отличись и здесь и в игре, это такое, и вам и им очень с трудом удается продавать какой-то "афк кач", тяжелый хлеб вы выбрали, очень тяжелый, жалко даже вас..
Блять кринж ****ец ) пруфы будут?

Gothica

Виконт
Лайки
119
Блять кринж ****ец ) пруфы будут?
Все пруфы по твоим друзьям уже в поддержке, и не от меня, а от их покупателей, с которыми вы как обычно обошлись по скотски. К тебе отношение снисходительное у ребят, не знаю почему, ведь по мне ты такой же хyecос как и твои друзья, который за лишнюю копейку, за пачку сигарет, предаёт людей с которыми играет.

STRONGEST

Виконт
Лайки
163
Все пруфы по твоим друзьям уже в поддержке, и не от меня, а от их покупателей, с которыми вы как обычно обошлись по скотски. К тебе отношение снисходительное у ребят, не знаю почему, ведь по мне ты такой же хyecос как и твои друзья, который за лишнюю копейку, за пачку сигарет, предаёт людей с которыми играет.
Ахахахахахахаххаа, *** ну как скажешь, только в очередной раз с твоего пи з дака вылетело не обоснованно?

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
54
тяжелые наркотики и их последствие
в одной теме

Gothica

Виконт
Лайки
119
Наверное поэтому твой сб бьёт мне по 300 , а я по-твоему 4-5к ?)
Так вы хрюком занимаетесь и дефаете свои хрюк споты этими СБ, а мы например нет.
Вам эти СБ нужны, иначе РМТ-голод начнётся, такой себе у тебя аргумент...эти отмазы, забей.
Правда всегда побеждает

Masleena

Старейшина
Лайки
0
Ребят, меня это попросили сделать мои друзья из клана 228, ST и STRONGER, я тут не при чём. Просто попросили скинуть на форум скрин, я закинула. Я не знала, что это из-за того, что они конкурируют между друг другом за кач. Ужас, что творится в этой игре...
И не смутил зафотошопленный чат и систем чат с годовского клиента, ментал шили внезапно на губе оказался, сюр))
Женщина, перед тем как что-то постить и разводить, надо хотя бы самой присмотреться к скриншотам

Вложения

• IMG_9316.jpeg
    IMG_9316.jpeg
    298,3 КБ · Просмотры: 194

STRONGEST

Виконт
Лайки
163
Так вы хрюком занимаетесь и дефаете свои хрюк споты этими СБ, а мы например нет.
Вам эти СБ нужны, иначе РМТ-голод начнётся, такой себе у тебя аргумент...эти отмазы, забей.
Правда всегда побеждает
Не хватило 2 смены по 12ч , чтобы одеть сб хотя бы в лоу буст и бегаешь до сих пор в Б, пока я "хрючу" И одел уже 2ух чаров по фуллу?)

JesusBack

Вассал
Лайки
0
Весело конечно)

Последнее редактирование:

TomGruz

Барон
Лайки
86
Все кто качают за Голду, сливают ее. Это не ново. Или ты думал их дефают за «спасибо»? С другой стороны если в твоей голове хватает извилин только мобов ковырять, пусть на еду зарабатывают. Льготы инвалидам в снг странах смешные

Верх