Весь день спам этого сообщения
klounessa))0
На 100% согласен, но это не уберут к сожалениюсправедливости ради
пора прикрывать все эти афк качи
раковая опухоль проекта астеров и прочих распространяется уже и здесь
Ахаха.Посрались сб и опы. Как будто тут выбор либо пики точеные либо ....
Я вот никогда не покупал, но в чем проблема то? Челики качают, люди покупают, правила не нарушают.Та я если честно в АХУЕ , куда не прийди везде ебучий бизнес , ябы на*** запретил продажу кача , тупа заходиш смотриш на эту хуиту и рыгаеш
Я не знала почему все так не любят ОП клан...
...а теперь поняла, что там происходит..
Мои клиенты мне часто пишут о том, что они сливают своих сокланов на спотах, кидают на эпик свои пачки и т.д.. но это вроде и так было понятно.
Но то что мне передали сегодня, повергло меня в ШОК, так как это касается моего рода занятий (эксп сабклассов).
Человек заказал кач у Kimiko (TOPEXP это его чары, я так поняла), и был просто заскамлен. Я даже не представляю, насколько надо быть моральным уродом что бы кидать работяг в таких вещах. Но видимо ни совести, ни стыда, у клана ОП нет.
Я думаю те у кого есть хоть капелька мозгов не вестить на слезки их главного стримера, должны сделать выводы.
Посмотреть вложение 228121
хз я бы в paint сделал бы аккуратнеечеловек выше очень верно подметил,
Посмотреть вложение 228132
конечно сам текст бывает смазывает из-за редактирования картинки, сжатия и т.д.
но таких ровных границ как на скрине быть не должно
Ребят, меня это попросили сделать мои друзья из клана 228, ST и STRONGER, я тут не при чём. Просто попросили скинуть на форум скрин, я закинула. Я не знала, что это из-за того, что они конкурируют между друг другом за кач. Ужас, что творится в этой игре...
Даниил, ты же попросил меня скинуть это на форум, не обманывай. Ты и твой друг с Ростова рассказали мне эти истории, мы когда вместе начинали играть, вы говорили, что всё так и будет, что ОПы будут кидать людей на кач. И вот вчера ты лично сказал, что если вы не уничтожите этих конкурентов, то мало выведите денег через РМТ, зачем ты сейчас обманываешь???слыш шер с т ь обосанная , ты везде уже на спотах х у й в рот взяла со своим другом под мефом , совсем голова сьехала? иди головой об стенку уе6ись и ливни на*уй с проекта.
Ахаха, ТС, ты просто жалок. Выйди уже в окно и не позорь ник. Выходить желательно вместе с друзьями, которые тебя "попросили".Ребят, меня это попросили сделать мои друзья из клана 228, ST и STRONGER, я тут не при чём. Просто попросили скинуть на форум скрин, я закинула. Я не знала, что это из-за того, что они конкурируют между друг другом за кач. Ужас, что творится в этой игре...