Op Clan - забив викедов в фоге

Rusamas

Барон
Лайки
62

YuriiTheSlayer

Старейшина
Лайки
63

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
блин я как бэ вообще отношения не имею ко всему этому , но по сравнению с х100 где вы сольников гоняете тут вы шо то прям не оч особенно вначале были хз
кланом? да мы и щас не очень)0

mraq

Граф
Лайки
591
видно же на софте
мышка автоматически выделяет таргеты когда они встают после реса
1725137339496.png

CptRomario

Виконт
Лайки
305
***, тема такая, у меня ютуб отказывается загружать видео лобатых (((

Kje

Барон
Лайки
47
Посмотреть вложение 229269
Посмотреть вложение 229270
Посмотреть вложение 229271
не тагай меня никогда, солевая голова, которая смеет писать про авойд гвг, когда знает, что его пл сам гасится
Да ты слит уже в ПМ, твой уровень это вырезать диалог))
А белый чат это был конкретному олимперу-****осу который по кд ****о открывает, и никакого отношения к гвг не имеет, и его просто поджигали

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Да ты слит уже в ПМ, твой уровень это вырезать диалог))
А белый чат это был конкретному олимперу-****осу который по кд ****о открывает, и никакого отношения к гвг не имеет, и его просто поджигали
я же сказал, не тагай, наркоша

НеБейМеня

Барон
Лайки
52
Посмотреть вложение 229269
Посмотреть вложение 229270
Посмотреть вложение 229271
не тагай меня никогда, солевая голова, которая смеет писать про авойд гвг, когда знает, что его пл сам гасится
та ДВХ чепуха 15 секундная, с чем там на гвг то выходить?

BarchWarHeaD

Revenant - SK
Лайки
22
я всё верно понимаю суть темы, что, так называемый, сайд из бигвара, флексит замесом с мидваром, в которых, по нелепой случайности, удалось не сдохнуть, да еще и не флагнуться, местами, на фоне того, как этот мидвар, стабильно, попускает этот пальцем деланный "сайд", выкладывая пруфы на форум?

п.с. если так, то видео на 1 состав оров из 5, да и то, с натяжкой.

candy/приход

Барон
Лайки
17
я всё верно понимаю суть темы, что, так называемый, сайд из бигвара, флексит замесом с мидваром, в которых, по нелепой случайности, удалось не сдохнуть, да еще и не флагнуться, местами, на фоне того, как этот мидвар, стабильно, попускает этот пальцем деланный "сайд", выкладывая пруфы на форум?

п.с. если так, то видео на 1 состав оров из 5, да и то, с натяжкой.
Ты всё не так понял. Легенда игры Вован сжалился над местными посредственности и дал шанс им попасть на TV в разрешении 2к. Здешние обитатели должны быть рады что теперь они падают от настоящих легенд и гордится что когда-то они сражались со второй по силе пати в этой игре после ОСОБОВА.

ic3berg

Старейшина
Лайки
16
stav'te layk, yesli nastoyashchiy pve kibersportsmen

Верх