Это даже для меня жестко…Уроки прыжков у маси брал?
Это даже для меня жестко…Уроки прыжков у маси брал?
Лол чел, на картинке написано год назад, еbaный в рот, нашел же сообщение годичной давности, чтоб сблевнуть какую-то ***ню. Клоун.там уже тильт от бесконечных минетов в дейли
Посмотреть вложение 229256
+Жесть х1000 сблев напал на Вована
1 година тому - 1 час назадЛол чел, на картинке написано год назад, еbaный в рот, нашел же сообщение годичной давности, чтоб сблевнуть какую-то ***ню. Клоун.
Агрессивная, тестестероновая давка на клавиши.Посмотреть вложение 229064
Посмотреть вложение 229065
верно понимаю, что успеть флагнуться на арбах в дейли сложно для пати, чей мембер темы на форуме создает про забив?
кланом? да мы и щас не очень)0блин я как бэ вообще отношения не имею ко всему этому , но по сравнению с х100 где вы сольников гоняете тут вы шо то прям не оч особенно вначале были хз
Ну суммарно да…Ботинки 150 атт? Хм...
где ты был 7 лет ,огрызок ?9х9 идем?
понгде ты был 7 лет ,огрызок ?
видно же на софтеПросто оставлю это здесь
И да, иди новые сапожки или перчатки точи и атрибуть
видно же на софте
мышка автоматически выделяет таргеты когда они встают после реса
Для отмазки специально на панели
шо итоги сервера?где ты был 7 лет ,огрызок ?
Уроки прыжков у маси брал?
Да ты слит уже в ПМ, твой уровень это вырезать диалог))Посмотреть вложение 229269
Посмотреть вложение 229270
Посмотреть вложение 229271
не тагай меня никогда, солевая голова, которая смеет писать про авойд гвг, когда знает, что его пл сам гасится
я же сказал, не тагай, наркошаДа ты слит уже в ПМ, твой уровень это вырезать диалог))
А белый чат это был конкретному олимперу-****осу который по кд ****о открывает, и никакого отношения к гвг не имеет, и его просто поджигали
та ДВХ чепуха 15 секундная, с чем там на гвг то выходить?Посмотреть вложение 229269
Посмотреть вложение 229270
Посмотреть вложение 229271
не тагай меня никогда, солевая голова, которая смеет писать про авойд гвг, когда знает, что его пл сам гасится
Ты всё не так понял. Легенда игры Вован сжалился над местными посредственности и дал шанс им попасть на TV в разрешении 2к. Здешние обитатели должны быть рады что теперь они падают от настоящих легенд и гордится что когда-то они сражались со второй по силе пати в этой игре после ОСОБОВА.я всё верно понимаю суть темы, что, так называемый, сайд из бигвара, флексит замесом с мидваром, в которых, по нелепой случайности, удалось не сдохнуть, да еще и не флагнуться, местами, на фоне того, как этот мидвар, стабильно, попускает этот пальцем деланный "сайд", выкладывая пруфы на форум?
п.с. если так, то видео на 1 состав оров из 5, да и то, с натяжкой.