Онлайн сервера

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Поиграть с балансером при условии того что он будет в говорилке в роли кла - я думаю 8 человек смогу найти на тв)

iRasen

Граф
Лайки
1 298
кс го дота пубг дестини 2 это уникальные проекты или стоящие вещи?))) я без флейма, мне просто интересно что ты имеешь ввиду под этим
я играю в мморпг с 2005 года, если л2 это в 80% фришарды, то в вов я играю только на официальных серверах, сказать что падает онлайн можно, но это не такие большие цифры, в вове например, в этот период идет препатч(раз в 2 года) перед новым аддоном и игроки ВООБЩЕ не видят нового контента, просто фармят то, что ввели еще 5-6 месяцев назад.
я не пытаюсь утверждать что это не причина спада на х1к, я даже не знаю сколько на х1к играет, мне нельзя судить о том, много или мало людей фанится на рубле, просто высказываюсь по этому поводу.
Считаю что сравнивать игры где можно че то фармить с х1к не корректно. Там ты фармишь буст на будущее. А тут если ты не будешь заходить неделю или месяц то ты ничего не потеряешь и не отстанешь от других. Кс дота, не шарю не играл. Но играю в архейдж, даже там сильный спад хоть и простой месяц два персонажа очень больно бьет по твоему уровню экипировки относительно других.

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
419
Боже 3 тага фанится,нету соло игроков,не играю месяц уже потому что фана просто нет,захожу каждый день смотреть в любое время,фана нет.Скрин с фана где 3 тага файтится не показатель,их убери как это всегда и выходит.Стоит 10 человек.
Писать про лето и тд не надо,это чушь полная)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Боже 3 тага фанится,нету соло игроков,не играю месяц уже потому что фана просто нет,захожу каждый день смотреть в любое время,фана нет.Скрин с фана где 3 тага файтится не показатель,их убери как это всегда и выходит.Стоит 10 человек.
Писать про лето и тд не надо,это чушь полная)
Норм онлайн в условиях жаркого лета: кто на море, кто на даче.

Всегда найдутся недовольные, но мне по*** на них. Главное, что я получаю фан и удовольствие от времяпровождения на скрайде

lolbot

Хокаге деревни скрытого Доширака
Лайки
305
Вбрасываю
Онлайн ***ня
Баланс говно

Привет от 10ки

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
онлайн высший, вчера с братками увиделся

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
от анлайна гавной ваняет
оно мертвое
вбросил№2

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
419
upload_2020-7-9_22-20-2.png
и так почти каждый день,обидно однако.Мне норм играется,но многим баланс не угодил.И по этому много забило и ушли
Но наверно лето и все на даче)))

Верх