Онлайн на серве

Spummer

Граф
Лайки
943
Пруф: 40 минут ищем на сервере овера и лимита на фринту=) онлайн убогий! люди просто уже тут не играют.
тем более оверы в основе в паках, а паки сами ходят на фринту. Дестров на серве мало т.к. на них фарм не профитно. ИЗ-за этого и долго собирали. Поверь я все сервы собираю сам пати в инсты и везде они собираются очень долго, независимо от онлайна.

SgPro

Старейшина
Лайки
0
*** может потому что в 2017 году столько онлайн игр что уже л2 не актуальна?

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Пруф: 40 минут ищем на сервере овера и лимита на фринту=) онлайн убогий! люди просто уже тут не играют.
играй овером, а не сх или спойлом, кем ты там бегаешь
нормальный онлайн на серве

Matr0s

Старейшина
Лайки
4
Spammer\spummer все мои ники. И почему сразу маньяк? И вообще-то не 24 часа)
Ну просто когда не зайду всегда там фармишь. Вот и стало интересно, не учишься, не работаешь, не спишь?

Последнее редактирование:

alraunetod

Старейшина
Лайки
1
играй овером, а не сх или спойлом, кем ты там бегаешь
нормальный онлайн на серве
ну если ты берешь на фринту сх или гнома... мало того что на серве онлайн говно, так еще здесь и такие "разумные" играют=)

DarkAngels51

Барон
Лайки
14
Что с онлайном? Локи полупустые.. Аж дизмораль наводит:(
к чему был создан пост? Онлайн хороший на серве даже очень.. Если ты барыга и у тебя стали трудности с продажами то люди развиваються и покупают не только у тебя.. Делой вывод..
Пост в топку. Автора забанить!

Spummer

Граф
Лайки
943
к чему был создан пост? Онлайн хороший на серве даже очень.. Если ты барыга и у тебя стали трудности с продажами то люди развиваються и покупают не только у тебя.. Делой вывод..
Пост в топку. Автора забанить!
Пару дней, там где я фармил, не было людей почти.. Меня это что-то напрягало... Но на деле оказалось что люди просто одевались) И сейчас я уже за****ся их в пк лить :D

DarkAngels51

Барон
Лайки
14
Пару дней, там где я фармил, не было людей почти.. Меня это что-то напрягало... Но на деле оказалось что люди просто одевались) И сейчас я уже за****ся их в пк лить :D
ну так не все люди здароты как ты.. У людей семьи работа дела в жизни.. А у тебя кроме онлайна 24/7 нет не чего. не чего лично не обисуть!

Spummer

Граф
Лайки
943
Ты не учел что на моём персе может сидеть несколько человек

alraunetod

Старейшина
Лайки
1
тебе показать скрины где 2 гнома топ дпс а дестр внизу? Причем не кривой. (только я не помню кто скринил, вроде ангелок был)
ну да, дестр не кривой, просто дцп у него видимо. эти утиные истории - такое себе

• Лайк
Реакции: Deo

Melquiades

Барон
Лайки
50
тебе показать скрины где 2 гнома топ дпс а дестр внизу? Причем не кривой. (только я не помню кто скринил, вроде ангелок был)
Охуительные истории пошли. Ты либо дурак либо прикидываешься. Дестр или дно или сильно уступал по бусту гномам. Я тебе тоже могу скринов наделать как средне бущенный чар топ дпс среди бомжей в инстах. Че теперь гномов будем на блес фрею брать за дд? Рукалицо.

Spummer

Граф
Лайки
943
Охуительные истории пошли. Ты либо дурак либо прикидываешься. Дестр или дно или сильно уступал по бусту гномам. Я тебе тоже могу скринов наделать как средне бущенный чар топ дпс среди бомжей в инстах. Че теперь гномов будем на блес фрею брать за дд? Рукалицо.
боже, какой ты глупый..

Верх