oneshot

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 315
поговорку знаешь? кое что сделай потом проси. ты сам ничего не предоставил только требуешь. формулу маг урона я скидывал. в неё вбивал цифры которые вы озвучивали НО НЕ ПОКАЗЫВАЛИ! вышло 15к.
а нравятся они тебе или нет, меня не особо волнует.
91*250*133.4*2/1000=6069
6069*2.5 = 15172
15172 + 20% = 18207
Крит урон с елементалки сх в глада без учета пвп прибавок.
Еще вопросы есть ?
Механики у него секретные пхахахахахха какой же ты клоун....
И да , чов не дает маг крит рейт если что.

Последнее редактирование:

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 315
отличная формула, рабочая как швейцарские часы.
1. бонус сосок в формуле вычисляется в корне т.е не 2 а 1.4
2. +20% я так полагаю рандомный плавающий урон от +-1% до +-20%. который должен быть в формуле в виде переменной но не как не тупо добавлен чтоб подбить итоговое значение))) ты даже не соизволил поискать формулы. тупо посчитал по тем, что я нашел, еще и не правильно. увидел, что вышло 15к и докинул еще 20% до желаемого результата.
ты же божился, что всё знаешь а на деле ничерта так и не показал))) и кто ты после этого?)
SS - spiritshot_bonus = 1 без сосок, 2 с spiritshot, 4 с blessed spiritshot
И кто ты после этого?
Ну а насчет 20% хз что тебе сказать, ты походу вообще не понимаешь о чем говоришь ....
ты писал что на птсе сх никогда столько не бил, я взял максимально возможное значение при котором сх может столько ударить. НО при этом я даже не добавлял пвп бонусы, если прибавить пвп бонусы выйдет еще больше. Но даже без них при разбросе бланта максимально в+ урон на птс такой же как у этого сх. И пожалуй на этом закроем тему так как ты пишешь откровенную ахинею.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
91*sqrt(matk)*sqrt(SS)*skillpower
корень перед множителем сосок видешь? или в шары долбишся?
так же на олимпе блес спириты не работают, только обычные т.е множитель х2 и так как он в корне то в формуле имеет значение 1.4
20% ты добавил откровенно для подбивания нужной цифры. это не переменная формулы. разброс есть везде и для его вычисления и влючения в формулу либо юзают погрешность так как это делали в расчетах крит урона у дагеров, либо вносится переменная таким образом разброс становится частью формулы, свои +20% вне формулы ты себе заверни и поглоти ректально.
давай по фактам
1. ты просил формулы, те что я смог найти я нашел, предоставил и посчитал.
2. ты заверяешь, что знаешь как всё работает но юзаешь всё те же формулы которые нашел я и по ним же считал+ подбиваешь результат добавляя отсебятину. где формула расчета рандом урона?) где она должна стоять в основной формуле?)
3. как твои расчеты могут быть верны если они уже выше цифр с скрина и это еще без множителя пвп урона?) более того ты сколько раз говорил, знаешь буст своего кента а по итогу все переменные собрать и посчитать не в состоянии. рас буст знаешь, знаешь точные цыфры но не можешь всё собрать и посчитать - ты тупой?
4. скринов с бустом кента так и нет. толи кента нет, толи буста у кента..
5. с множителями пвп урона по твоим расчетам там должно выходить за 20к+ но их же нет) так же как и нет деф пояса у глада, что могло бы хоть как то компенсировать разницу. выходит твои подсчеты тоже не верны?) или мб гордость не позволяет, признать что формула бесполезна т.к на сервере в балансере есть доп множитель урона на каждую профу, о чем я говорил еще в начале))
А что если этот доп множитель на каждую профу равен 1? или 1.01? какой толк от такого множителя.
Основной твой тейк в том что маги говно и оли не фармили и столько не били, что было тут опровергнуто неоднократно. Даже если представить что по птсу должно быть не 18 а 16, какая разница, если в случившемся виновата тупость глада. Он мог не получить 18к, а получить 2 по 9к и точно так же улететь в таверну, на*** нужен такой глад, который не может додуматься как не умереть за 0.1 от мага.

Noble

kemet inside
Лайки
20
Т.е глад который выходит без пвп вставок, с поясом на скил атаку не пытаясь даже законитрить 2 просвета целкой\дп\лдп не отсталый?
Нахуя ты мне приводишь доводы исходя из одного скриншота, где вообще бой был 3х3, или мне на бой надо было выходить целенаправленно против одного сх, которого я вижу первый раз, не имея понятия чего от него ожидать, положив *** на двух остальных? откуда ты знаешь что/как я делаю и что надеваю в соло боях, к чему весь этот высер?
В чём заключается логика твоего высера? 15 лет знакомства с л2, а люди в ней даже на сантиметр не продвинулись по дорожке эволюции, одни обезьяны и долбоебы, можешь дальше не квотить моё сообщение, ответа на него всё равно не будет

Noble

kemet inside
Лайки
20
забавный мужичек на гладиаторе конечно
совсем упускает возможность своей профы в уроне и ровно такого же ваншота робы
но ноет на урон мага не имея пвп вставки, надев валакаса и пояс на атаку, но эт еще ладно
побежать с открытым eбалом на мага с просветом и после создавать треды "а почему так много урона???"
мега дегрод
Прочитай сообщение сверху и попробуй найти там в первых строках ответ на свой долбоёбский вопрос
Потом можешь надеть пояс на сифилис и покатать себя eбaлoм по асфальту
А как закончишь, можешь сходить в даркнет и создать там темку с нытьем, что купишь мозги
А потом можешь пойти наxyй

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
The formula damage they use here is totally broken. Zero balance. Some classes are killed. Some classes are iper boosted on purpose.

fromQuebec

Виконт
Лайки
335
The formula damage they use here is totally broken. Zero balance. Some classes are killed. Some classes are iper boosted on purpose.
Да, согласен абсолютно, имбалансные паладины и фсы, а также коники, котики, тиры, глады, маги, манасосы, камаэли, сырки, гномы и тд

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 315
91*sqrt(matk)*sqrt(SS)*skillpower
корень перед множителем сосок видешь? или в шары долбишся?
так же на олимпе блес спириты не работают, только обычные т.е множитель х2 и так как он в корне то в формуле имеет значение 1.4
20% ты добавил откровенно для подбивания нужной цифры. это не переменная формулы. разброс есть везде и для его вычисления и влючения в формулу либо юзают погрешность так как это делали в расчетах крит урона у дагеров, либо вносится переменная таким образом разброс становится частью формулы, свои +20% вне формулы ты себе заверни и поглоти ректально.
давай по фактам
1. ты просил формулы, те что я смог найти я нашел, предоставил и посчитал.
2. ты заверяешь, что знаешь как всё работает но юзаешь всё те же формулы которые нашел я и по ним же считал+ подбиваешь результат добавляя отсебятину. где формула расчета рандом урона?) где она должна стоять в основной формуле?)
3. как твои расчеты могут быть верны если они уже выше цифр с скрина и это еще без множителя пвп урона?) более того ты сколько раз говорил, знаешь буст своего кента а по итогу все переменные собрать и посчитать не в состоянии. рас буст знаешь, знаешь точные цыфры но не можешь всё собрать и посчитать - ты тупой?
4. скринов с бустом кента так и нет. толи кента нет, толи буста у кента..
5. с множителями пвп урона по твоим расчетам там должно выходить за 20к+ но их же нет) так же как и нет деф пояса у глада, что могло бы хоть как то компенсировать разницу. выходит твои подсчеты тоже не верны?) или мб гордость не позволяет, признать что формула бесполезна т.к на сервере в балансере есть доп множитель урона на каждую профу, о чем я говорил еще в начале))
Какой на*** разброс? Что ты вообще считаешь? Тебя попросили посчитать какой максимальный урон возможен на птс сборке с такими же статами как у сх и глада. С хуяли ты решил что цифпы должны быть идеально такие как на скрине?
Ты забыл с чего начался разговор? Разговор начался с того что ты сказал "на птс сх никогда не убивал глада с 1 крита"
Тебе уже раз 3ю страницу обьясняют по формуле что крит с елементалки сх под 2 просветами даже без учета пвп бонусов хватает с головой что бы глад отлетел на фул хп\цп.
Какие твои формулы? Ты что об косяк ударился? Это формулы из общего доступа, или ты сам их выводил а я ими пользуюсь?
Когда ты осознаешь своей упертой бестолковкой что все таки на птсе сх может шотнуть глада и вопрос только в бусте, тогда мы перейдем к бусту. А пока тебе показывают цифры черным по белому а ты продолжаешь выдумывать какие то скрытые механики.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 315
Нахуя ты мне приводишь доводы исходя из одного скриншота, где вообще бой был 3х3, или мне на бой надо было выходить целенаправленно против одного сх, которого я вижу первый раз, не имея понятия чего от него ожидать, положив *** на двух остальных? откуда ты знаешь что/как я делаю и что надеваю в соло боях, к чему весь этот высер?
В чём заключается логика твоего высера? 15 лет знакомства с л2, а люди в ней даже на сантиметр не продвинулись по дорожке эволюции, одни обезьяны и долбоебы, можешь дальше не квотить моё сообщение, ответа на него всё равно не будет
Ну просто выставить ебло под сх на 2 просветах = умереть. даже если бы сх был порезан в 2 раза ну дал бы он тебе 2 елементалки за те же 0.005 секунд, не понятно чем ты вообще думал.
И да , забавно что все кто не поддержал твое мнение автоматически стали обезьянами. Так вот если все вокруг *****ебы - стоит задуматься не *****еб ли ты.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 315
Да, согласен абсолютно, имбалансные паладины и фсы, а также коники, котики, тиры, глады, маги, манасосы, камаэли, сырки, гномы и тд
Имбалансые не очень подходящее выражение, Т.к даже на птсе этого баланса и в помине небыло. Так что не понятно от чего отталкиваться. Но к примеру паладины на скрайде порезаны по сравнению с оффом, сумонеры порезаны, глады апнуты, маги по урону как на птс но порезан фир и увеличен шанс прохождения 2профных дебафов. ее\ше по птс но порезан шанс дебафов, биш апнут исходящий\входящий урон но так же порезан шанс дебафов.Камаэли- хз, знаю только что дизарм порезан и у сб парал с эпилога можно считать как апп. Сырки и гномы и свс туда же ахуенно накрученые что по исходящему что по входящему (больше всего гномы) У ножей тоже уменьшен урон по ним и увеличен исходящий. у тк\хк накручен исходящий урон но при этом урон с лука порезан. Тиры тоже по моему порезаны в недавних обновлениях.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Тоже интересуют индивидуальные занятия по математике ?
А там будут такие буквы?
Screenshot_20230116_092545_Chrome.jpg

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
Прочитай сообщение сверху и попробуй найти там в первых строках ответ на свой долбоёбский вопрос
Потом можешь надеть пояс на сифилис и покатать себя eбaлoм по асфальту
А как закончишь, можешь сходить в даркнет и создать там темку с нытьем, что купишь мозги
А потом можешь пойти наxyй
и зачем ты грубишь, долбоеб?
это ведь ты полез на сх у которого ков и просвет, а не я

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 315
ты с самого начала кричал, что всё знаешь а по итогу даже не осилил нормально подставить цифры в формулу и посчитать не обосравшись.
Вообщем сделал я сх с такими же статами которые были бы на птс и сделал аналогичного глада :
91*250*153.83*1.4\1133=4324
4324*(1.05*1.05*1.05) = 5005.9
5005.9*2.5=12514
12514 + 20% =15017
12514 - 20 % = 10011
Урон сх с таким же бустом по такому же гладу на птсе может колебаться от 10011 до 15017 на скрине у глада хп+цп = 13771 что есть для глада смерть с 1 нюка - что и требовалось доказать.
В итоге ты считал не правильную м атаку, не правильный м деф, не правильный крит множитель.
На скрайде к этим цифрам нужно еще прибавить бонус от коры, инт в амулете, и бонус от камней в амулет.
Теперь как ты докажешь что на птсе сх никогда так не били в глада? Либо делай такого же сх и такого же глада и пересчитывай если не веришь, либо ищи мувики где сх с таким же бустом бьет такого же глада через 2 просвета и скидуй урон. Ну или 3 вариант можешь просто закрыть рот и пойти на*** )

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 315
23.650 м атк на олимпе?)) сильно:)
P.S батл роар+ков от саба и сх уже не шотает:)
это м атака без инта в амулете, с ним будет еще больше. Я для теста сделал сх с 52 инт а у него 53 инт.
Если бы он был под ковом его и тут не шотнули бы, или просто откайтил бы 10 сек талик просвета и уже бы его тоже не шотнул глад, а если бы он откайтил 20 сек просвет и талик то сх бы за****ся его убивать.

Верх