oneshot

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
для победителя в лотереи жизни чьим призом стала лишняя хромосома поясню.
У глада рейнж скилов ниже чем у магов. пока глад выйдет на дистанцию рейнж абилок всосёт минимум одну плюху от мага под просветом.
далее у глада выбор дать соник который не как не шотнет мага или юзнуть раш в любом случае он ловит еще одну плюху от мага.
далее если глад юзнул раш его единственная возможность шотнуть мага ТСС который имеет долгую анимацию еще не докастив ТСС он ловит очередную плюху.
ну а потом шанс успеха 20% т.к именно такой шанс крита абилки если ТСС кританул то шотнул мага. если нет то нет))) и это тактика на дурака ибо есть еще фир,есть флешка которые изи собьют ТСС и тогда шансов вообще нет
и самое смешное, что каждая из 3х тычек от мага сммертельна если крит то маг победил и ето еще фактически до того как глад достиг цели))
классные шансы правда? и это у профы которая заточена фармить олимп против магов которые практически ничего не имеют для фарма олимпа)))
ты аутист? зачем ты мне это пишешь?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 315
а кто сказал, что у мага на ОЛИМПЕ должны быть приятные матчапы? маг не фармер оли и не когда им небыл. от того у него и нет норм матчапов. в своё время на птс лайк сервах маги фармили олли на классе или в 3х3 но не как не на общаке))))
А чем глад отличается от сх? Схуяли он должен фармить ахуенно оли а сх не должен?

Sided

Виконт
Лайки
159
Во первых, сх на лоу бафе вообще в принципе ни в кого не должен давать 18к, ни под какими просветами, даже я, выходя на фул бусте, под озарением, майтами и прочим, с 52 стра, максимум критую с тсс-а по тому же сх 10-11к, глад на то и глад, потомучто если он даже по робе столько критовать не будет, он на олимпе вообще никого не будет убивать, а на то пресловутое нытье про ''бущеных'' гладов даже внимания не обращаю, потомучто люди судя по всему, кроме скрайда в л2 ничего не видели и нигде не играли, глад по робе всегда, везде и на любых хрониках много бил с тсс-а под фул бустом

Во вторых, прежде чем писать своё мнение и начать раздавать тут советы, удосужься глазами посмотреть на скриншот, а не жопой, потомучто там после начала боя и доля секунды не прошла, о каком глуме ты говоришь? Прямо над полученным критом висит надпись ''соревнования начались''

В третьих, мне чтобы сх не дал 18к, надо еще с будки под целестой выходить, или о чём речь? Или ты всегда бой начинаешь с целесты/дп? Любой человек, имеющий понимание что такое олимп, как не*** делать забежит за горку и раскайтит твоё дп с целестой
Сказали выше, что маг был под ковом, это раз. Я тебе еще раз говорю, сх переапан в балансере. Чтобы сх не дал тебе 18 к надо иметь мозги не идти ****ом в сх, зная про наличие там просвета

iRasen

Граф
Лайки
1 298
а кто сказал, что у мага на ОЛИМПЕ должны быть приятные матчапы? маг не фармер оли и не когда им небыл. от того у него и нет норм матчапов. в своё время на птс лайк сервах маги фармили олли на классе или в 3х3 но не как не на общаке))))
Ты если не знаешь как фармили маги на птсе то пожалуйста, хоть нихуя не придумывай, еще остались люди которые играли на таких серверах.

Noble

kemet inside
Лайки
20
Сказали выше, что маг был под ковом, это раз. Я тебе еще раз говорю, сх переапан в балансере. Чтобы сх не дал тебе 18 к надо иметь мозги не идти ****ом в сх, зная про наличие там просвета
Пожалуй ты слишком туп, как и 80% отписавшихся здесь, чтобы продолжать с тобой разговор о чём либо
Либо просто привык жрать дерьмо и находить всему оправдания, удачи

Лайки
1 316
я тоже удивился когда пошел на скрайде на олимп паладином а меня под иконой и маг уд сх не почувствовал, просто зажал под просветом)

iRasen

Граф
Лайки
1 298
из за механик игры. очевидно же.
маг как и ряд других проф раскрывают себя в поле где доступен фул баф. благодаря механикам некоторые показатели увеличиваются в разы из за чего профа и раскрывает себя.
в то время как глад силён без каких либо внешних бафов. вся механика глада это грубая сила которая максимально эффективна на селфах.
грубо говоря потенциал роста от бафов разный.на фул бафе потенциал глада ниже чем у того же мага и чтоб гасить среднего мага надо иметь приимущество в бусте. когда буст равный гладу для победы необходим заюз.
так что как бы тебе не хотелось. не должны маги фармить гладов на олимпе.
Остановись плиз.
У мага прибавка к урону от буста маг атаки считается через корень, у глада считается на прямую. Наоборот блять маг без бафа всегда будет бить больше физа без бафа.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 315
маг как и ряд других проф раскрывают себя в поле где доступен фул баф. благодаря механикам некоторые показатели увеличиваются в разы из за чего профа и раскрывает себя.
в то время как глад силён без каких либо внешних бафов. вся механика глада это грубая сила которая максимально эффективна на селфах.
грубо говоря потенциал роста от бафов разный.на фул бафе потенциал глада ниже чем у того же мага и чтоб гасить среднего мага надо иметь приимущество в бусте. когда буст равный гладу для победы необходим заюз.
Что ты мелишь ? Т.е у глада у которого расчет п атаки идет прямопропорцианально хуже раскрывает себя на фул бафе чем маг у которого расчет дмага идет через корень? Не позорься пожалуйста.

fromQuebec

Виконт
Лайки
335
Ты ****улся совсем?) глад на фулл Баффе мага без мш сносит)) у глада кап цп+хп в 2.5-3 раза выше и абилками он бьет минимум в 2 раза больнее мага (без критов с обеих сторон)

fromQuebec

Виконт
Лайки
335
2 года назад сх на олимпе бил около 8-9к с крита в того же глада и что то маги не ныли, что им урона не хватает.

а щас дают 17к и на серьёзных щах уверяют, что так и должно быть))) как же быстро дегродируете )
так ты не учел того, что глад был под берсом, сх вероятнее всего под 2-мя просветами и ковом, у сх 99% имеется кора, которая прибавляет и к дпсу и к магкриту. Почему-то макс крит который я давал за сорка в глада под 2 просветами на оли - 11.3, но у меня и коры то не имеется, как и кова и эха, как у сх

Лайки
1 316
вы что не поняли? ну тупыыыые У мага прибавка к урону от буста маг атаки считается через корень, чем меньше маг атаки тем сильнее маг бьет!

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
If you had one shot, or one opportunity, to seize everything you ever wanted, would you capture it, or just let it slip?

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Хотел поинтересоваться, т.к за всё время в л2 наблюдаю такое впервые, с каких пор СХ ваншотит? xd
Посмотреть вложение 176696
он кста даж не стесняется на кмы с читами ходить
1673722745894.png

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 315
окей. найди хоть один серв где маг на олимпе ДОЛЖЕН СТОЯТЬ И ГАСИТЬ под просветом всех)) кроме скрайде офк.
на других сервах люди как то дебафы юзают, а главное не имеют критов в 17к)))
вас же не смущает, что с такими критами они хоть в 4к мдефа будут так же вливать по 10к с крита.
Во первых не всех.
Во-вторых маг под 2 просветами всегда наносил с крита элементалки ****утый урон.
В-третьих Сх не имеет канцела для другого геймплея, он как и глад убивает в дпс или не убивает.
В-четвертых это слабый глад который идет без контроля на 2 просвета, нажми целку\дп\лдп откайти просветы и изи убей сх с 1 крита тсса под просветом или же с соника + тсса без просвета.
В-пятых это тройки и сх был под бафом варки а глад под селфами.

Sided

Виконт
Лайки
159
Пожалуй ты слишком туп, как и 80% отписавшихся здесь, чтобы продолжать с тобой разговор о чём либо
Либо просто привык жрать дерьмо и находить всему оправдания, удачи
Пожалуй, тебе просто нужно научится играть на олимпиаде и не позориться создаванием подобных тем, удачи

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 315
в 6тых видимо очень мощный сх который выйдя с будки сразу вжимает просветы?) особенно весело выглядит кайт когда ты падаешь с тычка. даже если брать арену с гаргами там есть так сказать прострелы))) кайт работает когда ты можешь выжить а не когда падаешь с тычка еще и на растоянии. как не крутись а тычек ты словишь в случае ТСа тычек был единственный он же и последний)))
А когда ему нужно кастовать просвет? Когда глад выпишет ему тсс на 15к ? Если ты не знаешь как кайтить то думаю не о чем дальше говорить.

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
ты сходи сначала чекни формулы, потом говори)) 17к м атаки не означает 17к урона. формулы не так работают.
никто не отрицает,что он должен бить но не как не шотать явно. как минимум крит с просвета в 2е слабее должен быть.
я очень удивлен, что такой даyн как ты знаешь про корень маг.атаки, но не удивлен, что считать не умеешь.
Посчитай формулой урон элементалкой точеной на дуэль, умножай на 22% от пояса, са, пвп вставка, кора, затем умножай на 10% разброс урона маг.бланта (да это тот случай когда разброс пошел в + до капа), затем критани этот урон и умножай на 10% крита коры и 3% крита камня, сколько получишь?

И я не очень уверен, что там даже 1к мдефа был

Последнее редактирование:

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
забавно, что на птс серверах где работают птс формулы сх столько не бьёт.
но зато на скрайде со своим боланцем сделаным через 3 изды колено по "птс" всякие олени орут, что 17к крит это норма.
вам сеньёр к врачу. желательно к патологоанатому.
ну сколько должен бить заряженный сх по твоему? ты же формулу знаешь, посчитай

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 315
забавно, что на птс серверах где работают птс формулы сх столько не бьёт.
но зато на скрайде со своим боланцем сделаным через 3 изды колено по "птс" всякие олени орут, что 17к крит это норма.
вам сеньёр к врачу. желательно к патологоанатому.
Ну так подставь данные в формулу и посчитай урон на птсе. А твое "должен, не должен" ДО ****Ы !
При таких аргументах могу сказать просто - ДОЛЖЕН!
p\s Жду формулу с расчетами урона.

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
91*skillpower*sqrt(matk)/mdef
я так понимаю базовая формула маг урона.
91*250(элементалка точеная на +30 пвп)*корень квадратный из (17.7к)*(1.05*1.05*1.05):1000=3480
это предполагаемая тычка с нюки. далее рейт крита, хер с вами я не жадный, не будем учитывать разницу между пве и пвп, возьмём макс множитель х3 и накинем на него фул буст с повом,эпиком если верить форуму то выходит множитель 3.6
3480*3.6=12,528
собственно сомневаюсь, что сие чудо имеет фул буст, и скорее всего множитель должен был бы быть 2.8 от силы но как и говорил, я не жадный и влепил максимальный. более того расчет из того, что у глада нет вообще пвп дефа.
Получается соски можно не включать на Олимпе??

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
Я не знаю как ты считал, но у меня почти так и получилось. Это если 1к мдефа у него, но там должно быть меньше мдефа

Screenshot_2023-01-15-00-04-07-333_com.google.android.calculator.jpg

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
я отредачил, считал по второй более развёрнутой формуле которую нашел.
в обеих формулах бонус пвп не числиться и он обычно как добавочный в конце идёт.
больше интересно с крит поувером сколько он прописан на сервере. 3.6 это с бафом и наличием эпик сета. так же оно в пвп и пве отличается т.е 3.6 множитель максимальный и по идее пвешный))
Ну ты видимо разброс бланта посчитал в матаку, а не в урон.

Верх