91*sqrt(matk)*sqrt(SS)*skillpower
корень перед множителем сосок видешь? или в шары долбишся?
так же на олимпе блес спириты не работают, только обычные т.е множитель х2 и так как он в корне то в формуле имеет значение 1.4
20% ты добавил откровенно для подбивания нужной цифры. это не переменная формулы. разброс есть везде и для его вычисления и влючения в формулу либо юзают погрешность так как это делали в расчетах крит урона у дагеров, либо вносится переменная таким образом разброс становится частью формулы, свои +20% вне формулы ты себе заверни и поглоти ректально.
давай по фактам
1. ты просил формулы, те что я смог найти я нашел, предоставил и посчитал.
2. ты заверяешь, что знаешь как всё работает но юзаешь всё те же формулы которые нашел я и по ним же считал+ подбиваешь результат добавляя отсебятину. где формула расчета рандом урона?) где она должна стоять в основной формуле?)
3. как твои расчеты могут быть верны если они уже выше цифр с скрина и это еще без множителя пвп урона?) более того ты сколько раз говорил, знаешь буст своего кента а по итогу все переменные собрать и посчитать не в состоянии. рас буст знаешь, знаешь точные цыфры но не можешь всё собрать и посчитать - ты тупой?
4. скринов с бустом кента так и нет. толи кента нет, толи буста у кента..
5. с множителями пвп урона по твоим расчетам там должно выходить за 20к+ но их же нет) так же как и нет деф пояса у глада, что могло бы хоть как то компенсировать разницу. выходит твои подсчеты тоже не верны?) или мб гордость не позволяет, признать что формула бесполезна т.к на сервере в балансере есть доп множитель урона на каждую профу, о чем я говорил еще в начале))