OmeGooO- Хиро Берс x1000

Легенда л2

• да

Голосов: 3 9,1%
  • нет

Голосов: 30 90,9%

• Всего проголосовало
    33

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Ну что парни как соснули? Забрал изи Берса сделав 800птc и при этом не играл пол года :D
Не помогли B7 его сокланы ,да?:DDD
Теперь слушайте меня! Если еще раз кто-то откроет рот на меня,то он останеться без хиро
Я могу забрать весь хиро столб и вы просто ливнете с серва все. Многие меня знаю как Легенду с Емеральда,но многие не понимают ,что меня не остановить.
Во мне дух Берса
.ps

Leviathan

Gucci lenses
Лайки
70
Ну что парни как соснули? Забрал изи Берса сделав 800птc и при этом не играл пол года :D
Теперь слушайте меня! Если еще раз кто-то откроет рот на меня,то он останеться без хиро
Я могу забрать весь хиро столб и вы просто ливнете с серва все. Многие меня знаю как Легенду с Емеральда,но многие не понимают ,что меня не остановить.
Во мне дух Берса
.ps
В тебе сп*рма бати) Неужели такой же...

Leviathan

Gucci lenses
Лайки
70
Во мне дух Берса
.ps
2 берса на всём серве, выёбывается хз, иди хотя бы на х300 что ли возьми

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Интересно про каких сокланов он говорит, если мы все на х300
Б7 там один на косаре остался)

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Бать, отбегай мне на квики сб и глада
буду благодарен, по жопке могу шлепнуть, если попросишь​

skelеr

Граф
Лайки
764
забрал изи берса
забрал изи берса
забрал изи берса
забрал изи берса
забрал изи берса
забрал изи берса
залив1.jpg
залив2.jpg
залив3.jpg
залив4.jpg

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 436

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 811
Кто там писал за неадекватных людей с ГЕ?!
Жесть просто-ржачные конечно эмиральдовцы;)

WLK

Граф
Лайки
1 910
забрал изи берса
забрал изи берса
забрал изи берса
забрал изи берса
забрал изи берса
забрал изи берса
Посмотреть вложение 133293 Посмотреть вложение 133294 Посмотреть вложение 133295 Посмотреть вложение 133296
Почему на каждом скрине по две "ЛЕГЕНДЫ"???

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
забрал изи берса
забрал изи берса
забрал изи берса
забрал изи берса
забрал изи берса
забрал изи берса
Посмотреть вложение 133293 Посмотреть вложение 133294 Посмотреть вложение 133295 Посмотреть вложение 133296
БРАТ. Я ПРОСТО 2-3 БОЯ ПОПРОСИЛ ДРУГА ЧТОБЫ СО МНОЙ ПОРЕГАЛ И ВСЕ))))00
ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОДУМАЮТ ЧТО Я ЗАЛИВНОЙ 800ПТСНЫЙ БЕРС

deucalion.zxc

Первый после Н'зота
Лайки
138
забрал изи берса
забрал изи берса
забрал изи берса
забрал изи берса
забрал изи берса
забрал изи берса
на косаре так мало арен что легенда заводит 2-е окно для волны?)000

• Лайк
Реакции: Gif

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Во мне дух Берса
.ps
Если не ****абол то забери весь столб

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Знакомьтесь, это(@OmeGooO) родной брат @LordLoski и @TH2. В детстве их очень сильно пиз*или и дабы самоутвердиться -они пошли играть в линейдж. Просьба отнестись к данным выродкам с пониманиям и сочувствием, ведь эта игра - единственное место, где они могут что-то сказать и не получить по еб*лу( если рядом не находится их отчим ).

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Знакомьтесь, это(@OmeGooO) родной брат @LordLoski и @TH2. В детстве их очень сильно пиз*или и дабы самоутвердиться -они пошли играть в линейдж. Просьба отнестись к данным выродкам с пониманиям и сочувствием, ведь эта игра - единственное место, где они могут что-то сказать и не получить по еб*лу( если рядом не находится их отчим ).
Что это за мода на реал переходить? Придерживайся своих границ, будь человеком.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Помню как танком берса с таким ником цеплял. Раз 10 наказал и парень сделал второго берса с таким ником, только с символами и начал заново летать. Подумал - больной поди.

Верх