OmeGooO-Возвращение!

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 812
Не надо ля-ля. Даже я офигела. Хотя знаю ее)
Ну я по ходу догадался что она за человек ,судя по ее постам и любви к анимэ;)
P.S.ничего плохого,а то тут любят я смотрю раздувать из ничего,ты написала про анимэ дак там целый пост с агрессией ,хотя я лично в нем ничего не увидел такого.

S

SoleilNoir

Зря быканул, извини

На всякий случай тоже извинюсь, а то что то страшно стало
Держи
Mh0EUabLnDo.jpg

Раз за этим пришел)

S

SoleilNoir

Так ну я не знаю как с песней этой, но на котиков подсаживать людей у меня получается))

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
О как же хорошо, что моя тима не в курсе

Что я ebaшу радик на АМа как гений

Пока все думают, что я коплю батлфури

Я набиваю мани, чтоб купить сакредрэлик

ВЕДЬ Я ТАЛАНТ

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Ну типо рандомного 50птс пала убил, нужно похвалиться(

P

Prophet

Подозрительно. Рулетка чтоли? Ну не может он никак на опене по урону лузануть.
Я тож не понимаю как можно лузануть на открытой , кроме грамотного развода на рулетку , по урону .Ну либо там шас опять подбалансили по урону с лука...

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Я тож не понимаю как можно лузануть на открытой , кроме грамотного развода на рулетку , по урону .Ну либо там шас опять подбалансили по урону с лука...
Мб какой-то другой человек сидел или владелец был обкурен, что не контролировал ничего)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 812
Но хз как он 750+ фармит
Ф1 зажал вот и 750 птс,я так понимаю он из будки не выходил как икона слетела?!а арба тупо расстреливала?Я с ним так дрался,но не было лфа и проиграл по дпсу.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 812
Он такой же вчера с Лакайдой был бой и он без промаха в уе,все талики на уворот + преграда попал 3 раза по 1700+ с лука и сам отписал в пм да ну нах;)
А так он сам зачетный чел!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 812
Я вчера сгорел напрочь;)2 боя подряд(сорк,мм)на фонтане и дважды с 1го раза кансел прану;)
Рандом,но я угорел и начал регать по кд:)Надо посмотреть бои Лакайды,может чего для себя увижу интересного.

Верх