OmeGooO-Возвращение!

S

SoleilNoir

scale_1200
Ну хоть у твоего кота есть яйца, ты главное ему не завидуй. Держись прост поближе, он мужик в доме, с ним надо дружить.

S

SoleilNoir

Челик таким образом пытается обратить на себя мое внимание. Видимо питается негативными эмоциями, я хз. Я сегодня слишком ленива, думаю бездарь и так знает где его место.

• Лайк
Реакции: Alis

WLK

Граф
Лайки
1 910
Я нашел похожую картинку, прям символизирующую их сходство.
Всё для тебя, любитель животных отверстий.
Посмотреть вложение 132734

Фанат раз уж ты следишь за моими боями, то должен знать, что последние 2-3 месяца норм олимпа на х1000 нет. На тот момент я словил всех танков, сб и физически при 3-4 аренах, невозможно было выйти в норм стату. В целом твой скрин это показывает хиро ав меньше 15 птс, но тебе видимо мой недалекий, недоразвитый друг этого было не понять.

В конце декабря 2 недели я держал 120+ птс при таком оли и взял хиро не напрягись даже за 15 боев, последний лимит было 126 птс и я отдал другому хиро даже не смотря что там был залив, но какой смысл объяснять тебе это правда???

Твоего пв мы не видели на оли уже сколько?? Месяцев 5 если не больше, хотя и олимп у тебя посредственный ты либо бегаешь от всего, либо просишь чтоб тебе отдали бой, когда идешь на хиро, либо релогаешь когда боишься что макнут тебя без шансов.

В целом твой удел тявкать периодически на форуме и подстилка МП тебе будет поддакивать.

Я уже писал тебе, что твое мнение в мой адрес меня не волнует, но мне снова надо это тебе напоминать Дружище…

Что касаемо внимания с моей стороны в сторону @МиссПозитив МП, мне абсолютно не интересны персонажи, которые страдают психическими заболеваниями, но на каждый высер МП ты будешь нюхать Кошачью Жопу без ответа, это нормально учитывая, что ты засоряешь каждую тему созданную другими игроками фотками котов и прочем флудом.

P/s: Надеюсь мои пушистые друзья вы вылечитесь в этом году от блох и начнете вести себя как люди.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Фанат.... сказал человек который смотрит каждый бой что мой, что её и ждёт шанс гавкнуть при лузе.
Всем плевать на твои проблемы и заболевания, зачем ты о них пишешь?
120 ПТС, 15 БОЁВ ХЫРО, клоун, это даже звучит смешно.
Меня заливают ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).
Бездарный фанат с 1 птс, в лучшем случае бои = птс, больше позора.
Ты не смог взять ауру когда хиро ав 16 птс.
Ты хранишь жопу кота на компе.
Зачем ты вылез, пробник человека.

S

SoleilNoir

Фанат раз уж ты следишь за моими боями, то должен знать, что последние 2-3 месяца норм олимпа на х1000 нет. На тот момент я словил всех танков, сб и физически при 3-4 аренах, невозможно было выйти в норм стату. В целом твой скрин это показывает хиро ав меньше 15 птс, но тебе видимо мой недалекий, недоразвитый друг этого было не понять.

В конце декабря 2 недели я держал 120+ птс при таком оли и взял хиро не напрягись даже за 15 боев, последний лимит было 126 птс и я отдал другому хиро даже не смотря что там был залив, но какой смысл объяснять тебе это правда???

Твоего пв мы не видели на оли уже сколько?? Месяцев 5 если не больше, хотя и олимп у тебя посредственный ты либо бегаешь от всего, либо просишь чтоб тебе отдали бой, когда идешь на хиро, либо релогаешь когда боишься что макнут тебя без шансов.

В целом твой удел тявкать периодически на форуме и подстилка МП тебе будет поддакивать.

Я уже писал тебе, что твое мнение в мой адрес меня не волнует, но мне снова надо это тебе напоминать Дружище…

Что касаемо внимания с моей стороны в сторону @МиссПозитив МП, мне абсолютно не интересны персонажи, которые страдают психическими заболеваниями, но на каждый высер МП ты будешь нюхать Кошачью Жопу без ответа, это нормально учитывая, что ты засоряешь каждую тему созданную другими игроками фотками котов и прочем флудом.

P/s: Надеюсь мои пушистые друзья вы вылечитесь в этом году от блох и начнете вести себя как люди.
Бездарь оправдывается почему он бездарь. Понимаю) Смотри как жопа то подгорела, сидел сочинял, выдал текст...но даже он у тебя бездарный. Другого от тебя мы и не ждали, собственно.
Касаемо моего флуда с фотками котов, если ты настолько глуп, я объясню. Тема находится в разделе "свободное общение" и я вольна писать тут все, что моя душа желает, это касается и котиков. Диалог со мной люди поддерживали, значит им это интересно. Твое мнение никто не спрашивал.
Ты же, существо с 0 айкью, влезло в тему, в которой люди общались на одной волне и испытывали хорошие эмоции со своим тупорылым видосиком, чтобы хоть как то напомнить о своем существовании. Спасибо конечно. Мы все очень рады, что ты не сдох (нет).
Ну и на последок. Раз уж ты набрался решительности открыть пасть в мою сторону, расскажи нам всем о каких психических заболеваниях идёт речь. Ведь ты же все знаешь обо мне)
А я пока дальше пошла засорять темы...

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Бездарь оправдывается почему он бездарь. Понимаю) Смотри как жопа то подгорела, сидел сочинял, выдал текст...но даже он бездарный. Другого от тебя мы и не ждали, собственно.
Касаемо моего флуда с фотками котов, если ты настолько глуп, я объясню. Тема находится в разделе "свободное общение" и я вольна писать тут о чем моя душа желает, это касается и котиков. Диалог со мной люди поддерживали, значит им это интересно. Твое мнение никто не спрашивал.
Ты же, существо с 0 айкью, влезло в тему, в которой люди общались на одной волне и испытывали хорошие эмоции со своим тупорылым видосиком, чтобы хоть как то напомнить о своем существовании. Спасибо конечно. Мы все очень рады, что ты не сдох (нет).
Ну и на последок. Раз уж ты набрался решительности открыть пасть в мою сторону, расскажи нам всем о каких психических заболеваниях идёт речь. Ведь ты же все знаешь обо мне)
Котики котиками а хентай никто не скинул

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Как опустить легенду
Закидать аниме и подзаборными котямбами

Вердикт
Сидишь и гадаешь тебя опустили или случайно тема ушла не туда

А Мораль этой басни такова - смеется тот кто стреляет первым

S

SoleilNoir

Как опустить легенду
Закидать аниме и подзаборными котямбами

Вердикт
Сидишь и гадаешь тебя опустили или случайно тема ушла не туда

А Мораль этой басни такова - смеется тот кто стреляет первым
Вы че офигели все тут наезжать на котиков?!

• Лайк
S

SoleilNoir

Вы засоряете тему. Сейчас прийдёт дворник @WLK и будет вам тыкать шваброй в ноги.
022772b5881139a21496219fc20f2f56.jpg

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Он даже нахрен меня не послал после своего проигрыша. Удивительно. Видимо будет ждать победы
Посмотреть вложение 132681
Ответственно могу заявить, после вчерашнего олимпа и 3х его лузов мне - человек не поменялся и всё также пишет хрень в чат, правда до ****и пока не дошло, но это скоро, как только у него получится победить

Верх