- Лайки
- 4 438
Авку с ушками можно круче@Returned а ты, я смотрю, не врал) Как сказал, так и делаешь) Мужчина!
Авку с ушками можно круче@Returned а ты, я смотрю, не врал) Как сказал, так и делаешь) Мужчина!
На словах да. На деле же, ваши предложения, сударь?Авку с ушками можно круче
ну да, это вроде так и должно быть..@Returned а ты, я смотрю, не врал) Как сказал, так и делаешь) Мужчина!
Если я себя скину с ушками дорогая?На словах да. На деле же, ваши предложения, сударь?
Ничего не поняла. Зачем тебе себе что то скидывать?Если я себя скину с ушками дорогая?
Тебе скинутну себя с ушками обидела пошел плакатьНичего не поняла. Зачем тебе себе что то скидывать?
Это ты к воде шёл в олдовом видосе?Знаешь, иногда хочется вечером зайти в л2 ,когда ты с детства в этой игре ,то это уже как ломка)
все люди которые со мной играл стали или блогерами или просто успешными людьми,но я не видел грани между временем и л2,поэтому решил опять заходить,но не так часто зависать как раньше.
Я думаю к этому все рано или поздно придут
И еще летом я потерял человекак с которым был 5 лет.. так что иногда жизнь дает шанс подумать
@merciweНикогда не заливал Берса даже когда вы в 10 тел ловили меня,чтобы я не взял хиро Берса и остальные профы
Один раз когда мне просто на другом чаре не нужны были птсы ,то я порелогал своему берсу пару боев и все.
Вы для меня не конкуренты и ваш клан в соло я Затащу .
Единственный кто мне помогал и то советами ,то это Франкинштейн.
А вы в клане где фармит каждый второй олимп и сосете от соло игрока
Признай что я легенда и закрой уже свой рот.
Если не хочешь ,чтобы все ваши хиро с клана больше у вас не были.
Он полыхает после каждого луза и высирает в чат)))Да не, B7 адекватный.
КУ ИДИ НА*** ГАНДОНВсем ПриветВозвращаюсь на сервер наконец то))
Не играл больше чем пол года и очень соскучился за вами...Готов как обычно нагибать клан ГудКомпани )
Покажу кто тут настоящий топ берс вам)
Если кто то хочет ко мне в клан Олимперов,то пишите на почту (OmeGooO)
ps. Во мне дух Берса
Не понялаСерёжка, зачем ты меня суммонишь в этот контингент отбросов.
ИзвинисьСерёжка, зачем ты меня суммонишь в этот контингент отбросов.
Ну это лэджэндари

mne len' uyabi takie skrini pokazal )))Кто это СВЧ-легенда?!
Комьюнити ХФ не перестает удивлять![]()
Извинись