хе) спасибо.Соболезную тебе...!
Надеюсь к чему ты идёшь у тебя все получится!
Мы верим в тебя!
Кидай ссылку на свои стримы,видео поддержим тебя скрубом и лукасом.
чуть позже кину)
хе) спасибо.Соболезную тебе...!
Надеюсь к чему ты идёшь у тебя все получится!
Мы верим в тебя!
Кидай ссылку на свои стримы,видео поддержим тебя скрубом и лукасом.
ЪААЪАХАХАХАХ@Sense горло готовь я тебе оформлю пунктир,а он сделает свое дело
ку, помояВсем ПриветВозвращаюсь на сервер наконец то))
Не играл больше чем пол года и очень соскучился за вами...Готов как обычно нагибать клан ГудКомпани )
Покажу кто тут настоящий топ берс вам)
Если кто то хочет ко мне в клан Олимперов,то пишите на почту (OmeGooO)
ps. Во мне дух Берса

Забери у клана Гкт все хиросики. Они же для тебя не конкуренты, зафарми их как крипов) Особенно обрати внимание на Sebastian , он самый борзый. А Hysterical просто мечтает с тобой дружить, а ты не понимаешь, что он давно на это намекает...Вот он от недостатка внимания от тебя и бесится))Никогда не заливал Берса даже когда вы в 10 тел ловили меня,чтобы я не взял хиро Берса и остальные профы
Один раз когда мне просто на другом чаре не нужны были птсы ,то я порелогал своему берсу пару боев и все.
Вы для меня не конкуренты и ваш клан в соло я Затащу .
Единственный кто мне помогал и то советами ,то это Франкинштейн.
А вы в клане где фармит каждый второй олимп и сосете от соло игрока
Признай что я легенда и закрой уже свой рот.
Если не хочешь ,чтобы все ваши хиро с клана больше у вас не были.
дима блин не смейся я серьезно тебе угрожаюЪААЪАХАХАХАХ
Да не, B7 адекватный.Готовлю пальцы для принскрина и отправки в петишку, потому что данный индивид что побеждает, что проигрывает, то полнейший неадекват
B7 тоже горит очень ясно, но чуть менее неадекват, а тут просто всё потеряно
вероятно он просто с меня горит ...Да не, B7 адекватный.
уже вчера хиро сб кормил берса из гцт (б7) говном и говорил что ты комбекнешьВсем ПриветВозвращаюсь на сервер наконец то))
Не играл больше чем пол года и очень соскучился за вами...Готов как обычно нагибать клан ГудКомпани )
Покажу кто тут настоящий топ берс вам)
Если кто то хочет ко мне в клан Олимперов,то пишите на почту (OmeGooO)
ps. Во мне дух Берса
У всех бывают плохие дни и плохое настроение. Мб конфликт был именно в такой день, а потом просто как снежный ком...вероятно он просто с меня горит ...
Понимаешь, я никогда никому не пишу первый, а гореть он начал после своих проигрышейУ всех бывают плохие дни и плохое настроение. Мб конфликт был именно в такой день, а потом просто как снежный ком...
Это уже ваше дело. Я написала лишь свое мнение о данном человекеПонимаешь, я никогда никому не пишу первый, а гореть он начал после своих проигрышей
Ну да ладно, его дело, мб ему так легче
Я как будто чуял опасность - свалил на х300

Ток на форуме) Не думаешь же ты, что я могла обрезать свои прекрасные длинные волосы)@МиссПозитив сменила причёску, внучка?![]()
СлабыйЯ как будто чуял опасность - свалил на х300
Я рад, что наши мнения в этом вопросе сходятся) Ну, что ты, как и я, считаешь свои прекрасные длинные волосы прекрасными. Да и одного короткошерстного (меня) в семье вполне достаточно))Ток на форуме) Не думаешь же ты, что я могла обрезать свои прекрасные длинные волосы)
:kotikset:15Еще с детства вбили в голову: длинные волосы - роскошь и гордость девушки. Так и живем.Я рад, что наши мнения в этом вопросе сходятся) Ну, что ты, как и я, считаешь свои прекрасные длинные волосы прекрасными. Да и одного короткошерстного (меня) в семье вполне достаточно))
Ну, тебе они действительно идут - и это главное):kotikset:15Еще с детства вбили в голову: длинные волосы - роскошь и гордость девушки. Так и живем.
Спасибо)Ну, тебе они действительно идут - и это главное)