OmeGooO-Возвращение!

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Соболезную тебе...!
Надеюсь к чему ты идёшь у тебя все получится!
Мы верим в тебя!
Кидай ссылку на свои стримы,видео поддержим тебя скрубом и лукасом.
хе) спасибо.
чуть позже кину)

Golum

Виконт
Лайки
166
Ну Что С Возвращением ! Всегда Рады!

roxxy

Граф
Лайки
3 083
@Sense горло готовь я тебе оформлю пунктир,а он сделает свое дело

MagicaL

Барон
Лайки
76
Всем Привет :) Возвращаюсь на сервер наконец то))
Не играл больше чем пол года и очень соскучился за вами...Готов как обычно нагибать клан ГудКомпани )
Покажу кто тут настоящий топ берс вам)
Если кто то хочет ко мне в клан Олимперов,то пишите на почту (OmeGooO)
ps. Во мне дух Берса
ку, помоя :)

S

SoleilNoir

Никогда не заливал Берса даже когда вы в 10 тел ловили меня,чтобы я не взял хиро Берса и остальные профы
Один раз когда мне просто на другом чаре не нужны были птсы ,то я порелогал своему берсу пару боев и все.
Вы для меня не конкуренты и ваш клан в соло я Затащу .
Единственный кто мне помогал и то советами ,то это Франкинштейн.
А вы в клане где фармит каждый второй олимп и сосете от соло игрока
Признай что я легенда и закрой уже свой рот.
Если не хочешь ,чтобы все ваши хиро с клана больше у вас не были.
Забери у клана Гкт все хиросики. Они же для тебя не конкуренты, зафарми их как крипов) Особенно обрати внимание на Sebastian , он самый борзый. А Hysterical просто мечтает с тобой дружить, а ты не понимаешь, что он давно на это намекает...Вот он от недостатка внимания от тебя и бесится))

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Готовлю пальцы для принскрина и отправки в петишку, потому что данный индивид что побеждает, что проигрывает, то полнейший неадекват
B7 тоже горит очень ясно, но чуть менее неадекват, а тут просто всё потеряно

S

SoleilNoir

Готовлю пальцы для принскрина и отправки в петишку, потому что данный индивид что побеждает, что проигрывает, то полнейший неадекват
B7 тоже горит очень ясно, но чуть менее неадекват, а тут просто всё потеряно
Да не, B7 адекватный.

darovanahui

Виконт
Лайки
271
Всем Привет :) Возвращаюсь на сервер наконец то))
Не играл больше чем пол года и очень соскучился за вами...Готов как обычно нагибать клан ГудКомпани )
Покажу кто тут настоящий топ берс вам)
Если кто то хочет ко мне в клан Олимперов,то пишите на почту (OmeGooO)
ps. Во мне дух Берса
уже вчера хиро сб кормил берса из гцт (б7) говном и говорил что ты комбекнешь

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
У всех бывают плохие дни и плохое настроение. Мб конфликт был именно в такой день, а потом просто как снежный ком...
Понимаешь, я никогда никому не пишу первый, а гореть он начал после своих проигрышей
Ну да ладно, его дело, мб ему так легче

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ток на форуме) Не думаешь же ты, что я могла обрезать свои прекрасные длинные волосы)
Я рад, что наши мнения в этом вопросе сходятся) Ну, что ты, как и я, считаешь свои прекрасные длинные волосы прекрасными. Да и одного короткошерстного (меня) в семье вполне достаточно))

S

SoleilNoir

Я рад, что наши мнения в этом вопросе сходятся) Ну, что ты, как и я, считаешь свои прекрасные длинные волосы прекрасными. Да и одного короткошерстного (меня) в семье вполне достаточно))
:kotikset:15Еще с детства вбили в голову: длинные волосы - роскошь и гордость девушки. Так и живем.

Верх