телефончик у него тож классныйЭтим фоткам 15 лет уже?
Да, такие были, когда я родилась примернотелефончик у него тож классный
в мое время были нокииДа, такие были, когда я родилась примерно
Телефон наверно от мамы достался по наследству, а нормальный он продал чтоб разбанить себя на прекрасном серве Скрайдв мое время были нокии
и гравити дефитед
оххххх
классека этого сервераТелефон наверно от мамы достался по наследству, а нормальный он продал чтоб разбанить себя на прекрасном серве Скрайд
ты не понимаешь. это другоеА Люди которые для фото сгибают руку, шоб бицуху без палевно заценить, понимают что это слишком заметно?
И после этого я думаю шо он е6аный дрищ так как вижу что руку напряг а баночки то нету
Посмотреть вложение 143475 Посмотреть вложение 143474
![]()
Можете посмотреть на самого красивого мужчину Скрайда и Легенду л2
жалко инстаграм пока в бане ,а так бы и инсту дал
Да будет с вами дух берса
Ps OmeGooO
У меня у охранника на базе и то 11 айфон.Посмотреть вложение 143475 Посмотреть вложение 143474
Можете посмотреть на самого красивого мужчину Скрайда и Легенду л2
жалко инстаграм пока в бане ,а так бы и инсту дал
Да будет с вами дух берса
Ps OmeGooO
Любитель битцух и гавкающих бобиков?А Люди которые для фото сгибают руку, шоб бицуху без палевно заценить, понимают что это слишком заметно?
И после этого я думаю шо он е6аный дрищ так как вижу что руку напряг а баночки то нету
да типа по7уйА Люди которые для фото сгибают руку, шоб бицуху без палевно заценить, понимают что это слишком заметно?
Фото старое,а по факту у меня сейчас айфон 11 в зеленом цвете. Пошел на***,я работаю.У меня у охранника на базе и то 11 айфон.
Омега ты хоть иди работай а не на иждивении сиди у родителей!
Сделай новые фотки))Фото старое,а по факту у меня сейчас айфон 11 в зеленом цвете. Пошел на***,я работаю.
Фото старое,а по факту у меня сейчас айфон 11 в зеленом цвете. Пошел на***,я работаю.
Е б а ть ты додик а что фотки не выложил уже когда ты только вот с влагалища вылез ?Сделай новые фотки))
В ЗЕЛЁНОМ ЦВЕТЕ?Фото старое,а по факту у меня сейчас айфон 11 в зеленом цвете. Пошел на***,я работаю.