раскачена пирожками?)Ахах, не р-н машина раскаченная
раскачена пирожками?)Ахах, не р-н машина раскаченная
Блин мне так нравится как егерь ноет на всех админам, ты лучше разберись у себя в клане кто что и как отдает, каждый твой соклан проебывал сольникам и так же слали на*** и улетали, но ты на столько сосешь руководству проекта, что они тебя слушают, кто тебя научил между булок языком слизывать черкаши?vsem privet iz x1000
ночью, около 00:30, в ходе долгого спора в чате с неким "OmeGooooO решили подраться на оли бо3, ставка +14 Improved Earring Antharas, мой ДА vs его БЕРС, профы выбирал лично он сам
"gerbo aka EGER vs "OmeGooooO aka харчок
судьи - "Lamuerta "Crook "Melancholy "LIVINGSTON "ПутанаИзБатуми "Smotra (supercharger)
состав судей был подобран на месте, из тех, кто был онлайн и кто имеет имя, т.е оли плееры, кл, топ донатеры, гвг плееры, выборка широкая
Что случилось?
- 1ый бой - я выиграл
- 2ой бой - я выиграл
- 3ий бой - он выиграл
- 4ый бой - он выиграл
и вот решающий бой, счет 2:2
- 5ый бой - я выиграл
По итогу омего, как и ожидалось посылает всех на хyй и говорит, что ничего отдавать не будет и вообще счет оказывается не 3:2, а 2:2 и нужен еще 1 бой.
Собственно говоря, я тут ищу поддержки в лице админов, мейби даже местных плееров, чтоб помогли решить этот вопрос.
Во-первых, заставят ли его отдать мне импрувед тараса? Подобный кейс имеется, история, когда военком дал ему поносить эпик, а омего затем не захотел возвращать и админы вмешались в это, что и справедливо
Во-вторых, забанят ли его обратно? Нет, даже вопрос по другому поставим... @adminstration, зачем вы его впринципе разбанили, если по пассажиру уже все ясно давно?
В-третьих, его забанят сегодня или завтра?
Скрины прикреплю ниже, чтоб было понятно, что произошло, все дeрьмо со стороны омеги заливать не буду, засейвим психику местных юзеров
1. Договор изначальный + назначение судей
2. 3 его проеба
3. Вердикт судей + бонус с торг чата
4. Что рыгает харчок?
UPD: пока писал пост - харчок был забанен навсегда, без права на разбан
- Я свой импрувед тарас так и не получил
- Забанили так же его друга, некого Абела. Там сидит малой тип на 2ух берсах, по сути это аккаунты омеги, но все же. Дайте разбан на 2 этих аккаунта, малой мне уплатит долг в виде импрувед тараса и пусть себе играет, к нему ни у кого вопросов нет, он порядошный микрочел и лично сам поддерживает эту идею
Да небраску тоже надо забанить, хотя не забанят есть рабочий язык Егерь который слижет за небраску у админов)А за что омегу забанили то?Не мне *** на него, я бы не только ему дал бан. Тот же неадекватный небраска который впринцепи пишет такую же дичь как и омега по поводу лучшего некра в игре и что он всех выгнал с сервера…. Но так то вроде игровой момент по поводу не отдачи чего либо? Просто интересно вообщем. А вообще молодцы, убирайте этот мусор который в ХЧ пишет дичь всякую
Нахуя ты пытпешся толкать эту тему дальше?)раскачена пирожками?)
А за что меня банить, за то что я весь серв уже выиграл 1х1 и мне пол сервера должны по 100 голды ? Это вас надо банить за то что вы соглашаясь с условием 1х1 на 100 Голд и проиграв не отдаетеДа небраску тоже надо забанить, хотя не забанят есть рабочий язык Егерь который слижет за небраску у админов)
90% ? На Олимп столб 71% показывает чёта) пuздабол)В отличие от омеги я поправу топ игрок в пвп 1х1 так как у меня 90% побед, и во вторых когда я проигрываю я отдаю то что обещал
Есть такоеХозяин кстати у меня 1, богоподобный See
Ходят слухи его пытались распять на кресте, но крест не выдержал, он его сломал .
У каждого волка есть ш к у р а, но не у каждого шкуры есть волк.Хозяин кстати у меня 1, богоподобный See
Ходят слухи его пытались распять на кресте, но крест не выдержал, он его сломал .
Так я написал в пвп а не на оли у меня 90% вр; а ты мусор вообще на Оли 0% вр а в пвп 10% вр аззааззазааз90% ? На Олимп столб 71% показывает чёта) пuздабол)
Поэтому ты каждый день молишься чтобы мне бан дали зазазазазазаПпц. детишки нашли ,где пи###ами меряться. Как 2 шавки ,только лают друг на друга.
Еб@шить надо в удовольствие-для этого линейка и сущетвует.
А вы срач разводите с 0 пользой и результатом.
Сохрани себе на случай важных переговоровМного чести доказывать что-то мху)
90% ? На Олимп столб 71% показывает чёта) пuздабол)
Боже….А за что меня банить, за то что я весь серв уже выиграл 1х1 и мне пол сервера должны по 100 голды ? Это вас надо банить за то что вы соглашаясь с условием 1х1 на 100 Голд и проиграв не отдаете
Ты не прав. Линяга игра многогранная. Ну или такой была раньше. И разведение срачей - одна из таких граней. Кому-то в кайф пиу-пиу и бац-бац делать, а кому-то поговорить культурно, или не очень)Ппц. детишки нашли ,где пи###ами меряться. Как 2 шавки ,только лают друг на друга.
Еб@шить надо в удовольствие-для этого линейка и сущетвует.
А вы срач разводите с 0 пользой и результатом.
За то что ты ведёшь себя не хуже чем омега, твое чсв повышено, омега так же начал чсв свое подымать в чате, как и ты сейчас, по этому тебе надо дать бан, чтоб не видеть твою писанинуА за что меня банить, за то что я весь серв уже выиграл 1х1 и мне пол сервера должны по 100 голды ? Это вас надо банить за то что вы соглашаясь с условием 1х1 на 100 Голд и проиграв не отдаете
И он в забанен почему то, а ты нет, хотелось бы задать вопрос админам, что это у вас за разделение игроков?За то что ты ведёшь себя не хуже чем омега, твое чсв повышено, омега так же начал чсв свое подымать в чате, как и ты сейчас, по этому тебе надо дать бан, чтоб не видеть твою писанину
Я каждый день думаю как свои бабки приумножить и что сьесть на ужин.Поэтому ты каждый день молишься чтобы мне бан дали зазазазазаза
SiОН ГОМОСЕКСУАЛ? ХАХАХАХА