омего бан

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
vsem privet iz x1000
ночью, около 00:30, в ходе долгого спора в чате с неким "OmeGooooO решили подраться на оли бо3, ставка +14 Improved Earring Antharas, мой ДА vs его БЕРС, профы выбирал лично он сам
"gerbo aka EGER vs "OmeGooooO aka харчок
судьи - "Lamuerta "Crook "Melancholy "LIVINGSTON "ПутанаИзБатуми "Smotra (supercharger)
состав судей был подобран на месте, из тех, кто был онлайн и кто имеет имя, т.е оли плееры, кл, топ донатеры, гвг плееры, выборка широкая

Что случилось?

- 1ый бой - я выиграл
- 2ой бой - я выиграл
- 3ий бой - он выиграл
- 4ый бой - он выиграл
и вот решающий бой, счет 2:2
- 5ый бой - я выиграл

По итогу омего, как и ожидалось посылает всех на хyй и говорит, что ничего отдавать не будет и вообще счет оказывается не 3:2, а 2:2 и нужен еще 1 бой.
Собственно говоря, я тут ищу поддержки в лице админов, мейби даже местных плееров, чтоб помогли решить этот вопрос.

:f09f9890-2x: Во-первых, заставят ли его отдать мне импрувед тараса? Подобный кейс имеется, история, когда военком дал ему поносить эпик, а омего затем не захотел возвращать и админы вмешались в это, что и справедливо
:f09f9890-2x: Во-вторых, забанят ли его обратно? Нет, даже вопрос по другому поставим... @adminstration, зачем вы его впринципе разбанили, если по пассажиру уже все ясно давно?
:f09f9890-2x: В-третьих, его забанят сегодня или завтра?

Скрины прикреплю ниже, чтоб было понятно, что произошло, все дeрьмо со стороны омеги заливать не буду, засейвим психику местных юзеров
1. Договор изначальный + назначение судей
2. 3 его проеба
3. Вердикт судей + бонус с торг чата
4. Что рыгает харчок?

UPD: пока писал пост - харчок был забанен навсегда, без права на разбан
- Я свой импрувед тарас так и не получил
- Забанили так же его друга, некого Абела. Там сидит малой тип на 2ух берсах, по сути это аккаунты омеги, но все же. Дайте разбан на 2 этих аккаунта, малой мне уплатит долг в виде импрувед тараса и пусть себе играет, к нему ни у кого вопросов нет, он порядошный микрочел и лично сам поддерживает эту идею

Последнее редактирование:

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
1
Договор.png

изначально была идея, чтоб выйти бо5 через гаранта, он не согласился
+ бо5 сократили до бо3 по просьбе омеги
+ момент выбора судей
кста, админам ку, можете чекнуть его манеру общения, это его вы разбанили недавно

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
2
1.png
2.png
3.png

Тут 3 его проигрыша, ну +- весь сервер наблюдал за этим

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
3
к.ВЕРДИКТЫ СУДЕЙ (1).png
к.ВЕРДИКТ С ТОРГ ЧАТА (1).png

Тут все ясно, все 6 судей дают четкий ответ 3:2, в пользу Егеря
Ну и призывают омегу к уплате проигрыша

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
4
ПОСЛЕ БОЯ.png

А теперь сообственно говоря что рыгает этот харчок после боя

kapsi

Виконт
Лайки
166
омего ты где? я тебя невижу хахахахаахахаа

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
теперь я понимаю почему администрация делает вид что х1к не существует
после таких топиков даже людям играющим на х1к становится неловко и хочется забыть обовсёмвотэтомвот

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Ну я так понял 3 боя особо небыло
Ибо 0 урона на 0 урона

Похоже что ты дал ков, которого у него небыло и чел релогнул или шо?

kissONE

Baby
Лайки
123
Так это говно на Омеге недавно одному ноунейм ФСу про**** 1на1 на Гиран Арене 2-3 боя подряд, где которые были по 100 голд)) и на этот бой челы 10-15 смотрели и он не отдал)) он **** бои по 100г не отдает какие ИМП.Тарасы ты чего???

Siegheilnigga

Маленькая лошадка
Лайки
264
vsem privet iz x1000
ночью, около 00:30, в ходе долгого спора в чате с неким "OmeGooooO решили подраться на оли бо3, ставка +14 Improved Earring Antharas, мой ДА vs его БЕРС, профы выбирал лично он сам
судьи - "Lamuerta "Crook "Melancholy "LIVINGSTON "ПутанаИзБатуми "Smotra (supercharger)
состав судей был подобран на месте, из тех, кто был онлайн и кто имеет имя, т.е оли плееры, кл, топ донатеры, гвг плееры, выборка широкая

Что случилось?

- 1ый бой - я выиграл
- 2ой бой - я выиграл
- 3ий бой - он выиграл
- 4ый бой - он выиграл
- 5ый бой - я выиграл

По итогу омего, как и ожидалось посылает всех на хyй и говорит, что ничего отдавать не будет и вообще счет оказывается не 3:2, а 2:2 и нужен еще 1 бой.
Собственно говоря, я тут ищу поддержки в лице админов, мейби даже местных плееров, чтоб помогли решить этот вопрос.

:f09f9890-2x: Во-первых, заставят ли его отдать мне импрувед тараса? Подобный кейс имеется, история, когда военком дал ему поносить эпик, а омего затем не захотел возвращать и админы вмешались в это, что и справедливо
:f09f9890-2x: Во-вторых, забанят ли его обратно? Нет, даже вопрос по другому поставим... @adminstration, зачем вы его впринципе разбанили, если по пассажиру уже все ясно давно?

Скрины прикреплю ниже, чтоб было понятно, что произошло, все дeрьмо со стороны омеги заливать не буду, засейвим психику местных юзеров
2. 3 его проеба
4. Что рыгает харчок?

- Забанили так же его друга, некого Абела. Там сидит малой тип на 2ух берсах, по сути это аккаунты омеги, но все же. Дайте разбан на 2 этих аккаунта, малой мне уплатит долг в виде импрувед тараса и пусть себе играет, к нему ни у кого вопросов нет, он порядошный микрочел и лично сам поддерживает эту идею
Меня тоже забанили, это твоих рук дело?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
А че его реально забанили?) за что?)
Блин, опять видос с извинениями будет заливать же…

Adv4nced

watch memes have no problemes
Лайки
282
vsem privet iz x1000

Что случилось?

- 1ый бой - я выиграл
- 2ой бой - я выиграл
- 3ий бой - он выиграл
- 4ый бой - он выиграл
- 5ый бой - я выиграл

2. 3 его проеба
4. Что рыгает харчок?

я раньше думал, что ты просто красиво тролишь в хч, но теперь до меня дошло. ты ПОЛНЫЙ eблaн, если тратишь столько времени и энергии, что бы доказать что-то в игре таким же как и ты сам ноунеймам. это полный ****eц. вызывайте санитаров нaxyй.

Верх