- Лайки
- 336
vsem privet iz x1000
ночью, около 00:30, в ходе долгого спора в чате с неким "OmeGooooO решили подраться на оли бо3, ставка +14 Improved Earring Antharas, мой ДА vs его БЕРС, профы выбирал лично он сам
"gerbo aka EGER vs "OmeGooooO aka харчок
судьи - "Lamuerta "Crook "Melancholy "LIVINGSTON "ПутанаИзБатуми "Smotra (supercharger)
состав судей был подобран на месте, из тех, кто был онлайн и кто имеет имя, т.е оли плееры, кл, топ донатеры, гвг плееры, выборка широкая
Что случилось?
- 1ый бой - я выиграл
- 2ой бой - я выиграл
- 3ий бой - он выиграл
- 4ый бой - он выиграл
и вот решающий бой, счет 2:2
- 5ый бой - я выиграл
По итогу омего, как и ожидалось посылает всех на хyй и говорит, что ничего отдавать не будет и вообще счет оказывается не 3:2, а 2:2 и нужен еще 1 бой.
Собственно говоря, я тут ищу поддержки в лице админов, мейби даже местных плееров, чтоб помогли решить этот вопрос.
Во-первых, заставят ли его отдать мне импрувед тараса? Подобный кейс имеется, история, когда военком дал ему поносить эпик, а омего затем не захотел возвращать и админы вмешались в это, что и справедливо
Во-вторых, забанят ли его обратно? Нет, даже вопрос по другому поставим... @adminstration, зачем вы его впринципе разбанили, если по пассажиру уже все ясно давно?
В-третьих, его забанят сегодня или завтра?
Скрины прикреплю ниже, чтоб было понятно, что произошло, все дeрьмо со стороны омеги заливать не буду, засейвим психику местных юзеров
1. Договор изначальный + назначение судей
2. 3 его проеба
3. Вердикт судей + бонус с торг чата
4. Что рыгает харчок?
UPD: пока писал пост - харчок был забанен навсегда, без права на разбан
- Я свой импрувед тарас так и не получил
- Забанили так же его друга, некого Абела. Там сидит малой тип на 2ух берсах, по сути это аккаунты омеги, но все же. Дайте разбан на 2 этих аккаунта, малой мне уплатит долг в виде импрувед тараса и пусть себе играет, к нему ни у кого вопросов нет, он порядошный микрочел и лично сам поддерживает эту идею
ночью, около 00:30, в ходе долгого спора в чате с неким "OmeGooooO решили подраться на оли бо3, ставка +14 Improved Earring Antharas, мой ДА vs его БЕРС, профы выбирал лично он сам
"gerbo aka EGER vs "OmeGooooO aka харчок
судьи - "Lamuerta "Crook "Melancholy "LIVINGSTON "ПутанаИзБатуми "Smotra (supercharger)
состав судей был подобран на месте, из тех, кто был онлайн и кто имеет имя, т.е оли плееры, кл, топ донатеры, гвг плееры, выборка широкая
Что случилось?
- 1ый бой - я выиграл
- 2ой бой - я выиграл
- 3ий бой - он выиграл
- 4ый бой - он выиграл
и вот решающий бой, счет 2:2
- 5ый бой - я выиграл
По итогу омего, как и ожидалось посылает всех на хyй и говорит, что ничего отдавать не будет и вообще счет оказывается не 3:2, а 2:2 и нужен еще 1 бой.
Собственно говоря, я тут ищу поддержки в лице админов, мейби даже местных плееров, чтоб помогли решить этот вопрос.

Скрины прикреплю ниже, чтоб было понятно, что произошло, все дeрьмо со стороны омеги заливать не буду, засейвим психику местных юзеров
1. Договор изначальный + назначение судей
2. 3 его проеба
3. Вердикт судей + бонус с торг чата
4. Что рыгает харчок?
UPD: пока писал пост - харчок был забанен навсегда, без права на разбан
- Я свой импрувед тарас так и не получил
- Забанили так же его друга, некого Абела. Там сидит малой тип на 2ух берсах, по сути это аккаунты омеги, но все же. Дайте разбан на 2 этих аккаунта, малой мне уплатит долг в виде импрувед тараса и пусть себе играет, к нему ни у кого вопросов нет, он порядошный микрочел и лично сам поддерживает эту идею
Последнее редактирование: