Омега

МордойВПол

Виконт
Лайки
251
Уважая администрация, а давайте разбаним ОМЕГУ? А вместо его забаним глада. Вообще любого глада который первый попадётся на глаза в фанзоне64 (13)164 (13)164 (13)1

МордойВПол

Виконт
Лайки
251
А ещё предложение банить кто сливает всю фигню. Типо написал в поддержку "маты в чат" ,а администраторы хренак и забанили сливалу :sticker-vk-pilfy-019:

count

Лайки
1 050
Ты ху е сос каторый не играет в л2, коментируешь типо ты чтото делал там азазаза УХААХХААХХА прям 100% так выглядешь клинусь
а ты бездарный вы6лядок, который о себе что то возомнил, проснись урод обосранный, на моей памяти ты и в 100 птс никогда не выходил, но щас почему то голос прорезался

count

Лайки
1 050
обезьяна поплавленая иди дальше анусу rimjob делай

МордойВПол

Виконт
Лайки
251
а ты бездарный вы6лядок, который о себе что то возомнил, проснись урод обосранный, на моей памяти ты и в 100 птс никогда не выходил, но щас почему то голос прорезался
На моей памяти он тебя прокатил на волосатом ротодромере:f09f988f-2x::f09f988f-2x::f09f988f-2x::f09f988f-2x:

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Кто он такой ваще ? :D:D :D я даже типа не знаю

МордойВПол

Виконт
Лайки
251
ты мерзкая wлюхa, на каком основании сейчас блеснула всем своим словарным запасом?
На том основание что я тебе сказала по факту ,а ты базариш по фене. Твоё местно в столице. Сидеть там и кукарекать

count

Лайки
1 050
кого ты опустить можешь маупа, ты вечно сидишь жрешь дерьмо на олимпе не в зависимости кто зашел на фса, сиди жди как кореш проснется у которого плотный график 12 часов в игре посидеть а потом 6 часов на форуме

desert.rose

Виконт
Лайки
350
кого ты опустить можешь маупа, ты вечно сидишь жрешь дерьмо на олимпе не в зависимости кто зашел на фса, сиди жди как кореш проснется у которого плотный график 12 часов в игра посидеть в потом 6 часов на форуме
Я иногда захожу л2 пофармлю 95%+ ебуу дебилов как ты и ухожу, я после этого лимита уйду тебя мои знакомые будут ебать АХАХАХ ты всеравно остаешся далббаееббом как и был

Верх