Скрин пропале6ырьтеррорист))

ппц ты )
Нехрена не понятно но очень интересно. Подумаешь человек проиграл и спалил тебя,а есть пруфы что ты без софта?
Да кто такой этот ваш каунт нахуi

И? причем скрин? я чтото не так сказал? все играют софтом кроме меня
Только я девушкаБрат,твои слова поддерживают пол сервера х1к,а вторая половина сервера поддерживать пенис тем,кто тебя поддерживает.

У арбузной собаки снова голос прорезался? Ты закрыл свой рот и жрал дерьмо которое я тебе кидал тут, а щас решил голос подать? Тебя гнобят все кому не лень ты не устал? Снова высрал какую то инфу, рот свой ставишь что я не играю? Прекрасно вижу как всякие бомжи в торг чате просят то эпик погонять, то эполетов. Не знаешь кто это?Ты ху е сос каторый не играет в л2, коментируешь типо ты чтото делал там азазаза УХААХХААХХА прям 100% так выглядешь клинусь
Слыыыш,а это,у овечки тоже клитерчук есть?)Может он и отлизал и клитор отсосал.
Ок не ной ты всегда останешся кем был зря пишешьУ арбузной собаки снова голос прорезался? Ты закрыл свой рот и жрал дерьмо которое я тебе кидал тут, а щас решил голос подать? Тебя гнобят все кому не лень ты не устал? Снова высрал какую то инфу, рот свой ставишь что я не играю? Прекрасно вижу как всякие бомжи в торг чате просят то эпик погонять, то эполетов. Не знаешь кто это?
Ты чего заскулил то сразу? Обратно в канаву у дороги полез?Ок не ной ты всегда останешся кем был зря пишешь
Знаешь что я могу с табой сделать? я тебя сьем и не обосру тебя заазазТы чего заскулил то сразу? Обратно в канаву у дороги полез?
Ну если твоя Любимая с кем ты спишь не с яйцами,значит тоже есть получается так да.Слыыыш,а это,у овечки тоже клитерчук есть?)
Ты хотел наверно сказать «съем и не высру»Знаешь что я могу с табой сделать? я тебя сьем и не обосру тебя заазаз
Зачем ты снова что то скулишь псина?Знаешь что я могу с табой сделать? я тебя сьем и не обосру тебя заазаз
Я ему же говорил пусть встаёт на колени с крестом в руках и с открытым ртом!Уважая администрация, а давайте разбаним ОМЕГУ? А вместо его забаним глада. Вообще любого глада который первый попадётся на глаза в фанзоне![]()
А я своим бп на изи убиваю и убивал тебя на олимпеЯ чуствую как ты опушен на 0 by scryde @Count

Возвращение будулаяУважая администрация, а давайте разбаним ОМЕГУ? А вместо его забаним глада. Вообще любого глада который первый попадётся на глаза в фанзоне![]()
Наверное я не был в игреА я своим бп на изи убиваю и убивал тебя на олимпе![]()
Меня не кто в изи не может убить даже топ пп на опене проигывает на 98%, как ник ?А я своим бп на изи убиваю и убивал тебя на олимпе![]()