- Лайки
- 251
Уважая администрация, а давайте разбаним ОМЕГУ? А вместо его забаним глада. Вообще любого глада который первый попадётся на глаза в фанзоне.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
А представь какая панику у гадов будетНу перебор, правда)
фиг кто в фан прилетит

Не, сказал что я "тупая мразь"Он тебе отлизал или отсосал?

Ты ху е сос каторый не играет в л2, коментируешь типо ты чтото делал там азазаза УХААХХААХХА прям 100% так выглядешь клинусьЕщё одна cringe баба

Ты ху е сос каторый не играет в л2, коментируешь типо ты чтото делал там азазаза УХААХХААХХА прям 100% так выглядешь клинусь

а ты бездарный вы6лядок, который о себе что то возомнил, проснись урод обосранный, на моей памяти ты и в 100 птс никогда не выходил, но щас почему то голос прорезалсяТы ху е сос каторый не играет в л2, коментируешь типо ты чтото делал там азазаза УХААХХААХХА прям 100% так выглядешь клинусь
На моей памяти он тебя прокатил на волосатом ротодромереа ты бездарный вы6лядок, который о себе что то возомнил, проснись урод обосранный, на моей памяти ты и в 100 птс никогда не выходил, но щас почему то голос прорезался

ты мерзкая wлюхa, на каком основании сейчас блеснула всем своим словарным запасом?На моей памяти он тебя прокатил на волосатом ротодромере![]()

я даже типа не знаюНа том основание что я тебе сказала по факту ,а ты базариш по фене. Твоё местно в столице. Сидеть там и кукарекатьты мерзкая wлюхa, на каком основании сейчас блеснула всем своим словарным запасом?
Омегу?Кто он такой ваще ?![]()
я даже типа не знаю
я про этого ебланнаа каунтаОмегу?
Может это подружка @DimendoraНе омега мой друг с л2, я про этого ебланнаа каунта
Может он и отлизал и клитор отсосал.Он тебе отлизал или отсосал?
Я иногда захожу л2 пофармлю 95%+ ебуу дебилов как ты и ухожу, я после этого лимита уйду тебя мои знакомые будут ебать АХАХАХ ты всеравно остаешся далббаееббом как и былкого ты опустить можешь маупа, ты вечно сидишь жрешь дерьмо на олимпе не в зависимости кто зашел на фса, сиди жди как кореш проснется у которого плотный график 12 часов в игра посидеть в потом 6 часов на форуме
Зачем ты всё рассказываешь, этоже был секрет.Может он и отлизал и клитор отсосал.