Ну эт лайк
а тебе думка разрешил такое выкладывать без его согласия?
По подробнее)Софта воще 0=)
а че где там софт нашел. показывай. ну хоть 1 момент который тебя натолкнул на такую мысльСофта воще 0=)
Ты што на софте меня убил да?а че где там софт нашел. показывай. ну хоть 1 момент который тебя натолкнул на такую мысль
Когда с конем дрался не капли не заметно что софта нету=) твой комент с ютуба. а что там с конем и в чем там софт что я клацаю некст таргет что бы посмотреть хп пета? или что
А если вайс играет на сб? Твои действия?ну что другалечек дурачечек @Wise ты еще дальше будешь верить своим петухо друзьям с форума, что сб не имба и урон у нее слабый и дебафа у нее нет?)
после игры на сб в глаза бросается только то как хорошо ты контролишь оружие, ни 1 маг нюка с рапиры
попробуй хоть 1 из этих суммонов убить за сб)@Wise найс баланс у вас.
@LaCaidaLibre , этот человек хотя бы жопу рвет ради 90+ вра , летая по кд кова .
А тут курица на олимпе на чиле на расслабоне даже сумов забивает)))))
Я в олимпе не силенпопробуй хоть 1 из этих суммонов убить за сб)
Годы тренировок хдпосле игры на сб в глаза бросается только то как хорошо ты контролишь оружие, ни 1 маг нюка с рапиры
Враг.после игры на сб в глаза бросается только то как хорошо ты контролишь оружие, ни 1 маг нюка с рапиры
ну зайди на сб и повтори все это, вот только ты обосрешься и проeбeшь каждому, как мусор@Wise найс баланс у вас.
@LaCaidaLibre , этот человек хотя бы жопу рвет ради 90+ вра , летая по кд кова .
А тут курица на олимпе на чиле на расслабоне даже сумов забивает)))))
круто, а меня на**** мол 2 месяца играешьГоды тренировок хд
учеба + другие игры, но вот посмотрел мувик даже зайти захотелосьВраг.
Куда ты пропал?
ну конкретно на скрайде если брать сб. то 16 периодов. скок по времени считай сам. а в общем на сб еще с астериоса года 3-4круто, а меня на**** мол 2 месяца играешь
учеба + другие игры, но вот посмотрел мувик даже зайти захотелось