olympiad

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Не обязательно было делать видео с перемоткой), файты и так активные так ты еще х2 скорость ставишь), пришлось смотреть в 0.5)

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
а че где там софт нашел. показывай. ну хоть 1 момент который тебя натолкнул на такую мысль
Когда с конем дрался не капли не заметно что софта нету=) твой комент с ютуба. а что там с конем и в чем там софт что я клацаю некст таргет что бы посмотреть хп пета? или что

Последнее редактирование:

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
а че где там софт нашел. показывай. ну хоть 1 момент который тебя натолкнул на такую мысль
Когда с конем дрался не капли не заметно что софта нету=) твой комент с ютуба. а что там с конем и в чем там софт что я клацаю некст таргет что бы посмотреть хп пета? или что
Ты што на софте меня убил да?
Ппц крыс

Unhinged

Рыцарь
Лайки
10
ну что другалечек дурачечек @Wise ты еще дальше будешь верить своим петухо друзьям с форума, что сб не имба и урон у нее слабый и дебафа у нее нет?)

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
ну что другалечек дурачечек @Wise ты еще дальше будешь верить своим петухо друзьям с форума, что сб не имба и урон у нее слабый и дебафа у нее нет?)
А если вайс играет на сб? Твои действия?

OFFERT

Рыцарь
Лайки
15
@Wise найс баланс у вас.
@LaCaidaLibre , этот человек хотя бы жопу рвет ради 90+ вра , летая по кд кова .
А тут курица на олимпе на чиле на расслабоне даже сумов забивает)))))

Chewy

Граф
Лайки
6 224
@Wise найс баланс у вас.
@LaCaidaLibre , этот человек хотя бы жопу рвет ради 90+ вра , летая по кд кова .
попробуй хоть 1 из этих суммонов убить за сб)

OFFERT

Рыцарь
Лайки
15

Вложения

• Shot002111199.png
    Shot002111199.png
    115,3 КБ · Просмотры: 66

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Ну раз ты не силен в олимпе очень твое мнение важно. Лакацда да по кд кова летает(даже лф не ждет)

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Лан парни я верю что каждый чел который пишет про сб осилит на ней хотя бы 80

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
@Wise найс баланс у вас.
ну зайди на сб и повтори все это, вот только ты обосрешься и проeбeшь каждому, как мусор

Chewy

Граф
Лайки
6 224

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
круто, а меня на**** мол 2 месяца играешь

учеба + другие игры, но вот посмотрел мувик даже зайти захотелось
ну конкретно на скрайде если брать сб. то 16 периодов. скок по времени считай сам. а в общем на сб еще с астериоса года 3-4

Верх