Топчик. Лайк. Топ энеми.

топ буст при олимпе 6\6\6Топчик. Лайк. Топ энеми.
А тем кто ноет на дмг слб гляньте его буст и успокойтесь. Вы такой хер соберёте. Мне аж плохо стало сколько это стоит![]()
он про эпик, ведь обычные люди его могут ток посмотреть на таких видосикахтоп буст при олимпе 6\6\6
да
да учитывая скок серверу, он уже и у обычных людей естьон про эпик, ведь обычные люди его могут ток посмотреть на таких видосиках
У меня допустим ни кора, ни орфена, ни баюма, ни валика, ни белефа, ни тараса, ни двойного лса. Из коробок временные юзаю постоянно.да учитывая скок серверу, он уже и у обычных людей есть
щас даж 16 палки такое ощущение у 90% онлайна уже
Но автор видоса залил стронг соперников, соответственно у противником с бустом все впорядкеУ меня допустим ни кора, ни орфена, ни баюма, ни валика, ни белефа, ни тараса, ни двойного лса. Из коробок временные юзаю постоянно.
Тут как бы не все играют с открытия. И ни у всех есть желание столько крабить.
Меаедж про буст утратил актуальность когда даже кору стали вводить почти в каждый эвент(даже на х100)Топчик. Лайк. Топ энеми.
А тем кто ноет на дмг слб гляньте его буст и успокойтесь. Вы такой хер соберёте. Мне аж плохо стало сколько это стоит![]()
Кому как. Я не готов тратить столько голды гму на электровелик.Меаедж про буст утратил актуальность когда даже кору стали вводить почти в каждый эвент(даже на х100)

Купи тогдаУ меня допустим ни кора, ни орфена, ни баюма, ни валика, ни белефа, ни тараса, ни двойного лса. Из коробок временные юзаю постоянно.
Тут как бы не все играют с открытия. И ни у всех есть желание столько крабить.
Это чисто твой выбор, но по факту итем ценой в 120к голды есть у каждого кто готов потратить 1к раз в месяцКому как. Я не готов тратить столько голды гму на электровелик.![]()
Какие дестры? там сырок по 500+ птс фармит вместе с свсом... Больше гладов, магов и тд))@Wise как там дестры после апа? 200 птс фармят? найс ап брат, люблю когда профа в дерьме, то летать на ней
Можно и 800+ фармить, если начать хоть кого то авойдить)Какие дестры? там сырок по 500+ птс фармит вместе с свсом... Больше гладов, магов и тд))
жду на орке 800 + :3Можно и 800+ фармить, если начать хоть кого то авойдить)
Он же сделает)) ****ётся возможно на голову, но сделаетжду на орке 800 + :3
кстати, как ты во время боя меняешь установку некст таргета? не могу бинд найти
Контрл+т дефолтно, если нет то сбрасываешь настройки биндовкстати, как ты во время боя меняешь установку некст таргета? не могу бинд найти
При чем тут донат?щас бы на пиратке донатить ежемесячно.
спасибоКонтрл+т дефолтно, если нет то сбрасываешь настройки биндов
в ожиданииОн же сделает)) ****ётся возможно на голову, но сделает
я 20к донок коплю, какие пухи +16да учитывая скок серверу, он уже и у обычных людей есть
щас даж 16 палки такое ощущение у 90% онлайна уже

дай бустая 20к донок коплю, какие пухи +16![]()