Olympiad treasure chest

W8me

Барон
Лайки
71
Проблема: диапазон дропа олимпиадных токенов с сундуков начинается от 100 очков. С учётом, что одна победа даёт 1000 очков (3000 в 3х3), то 100+ очков с сундука выглядит крайне слабо.

Предложение: увеличить нижний порог количества очков олимпиады, который может упасть с сундука.

Спасибо за внимание.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Проблема: диапазон дропа олимпиадных токенов с сундуков начинается от 100 очков. С учётом, что одна победа даёт 1000 очков (3000 в 3х3), то 100+ очков с сундука выглядит крайне слабо.

Предложение: увеличить нижний порог количества очков олимпиады, который может упасть с сундука.

Спасибо за внимание.
А как связаны количество токенов за бои и в сундуках? За бои токены ты получаешь, когда сам участвуешь. Сундуки ты можешь купить, не ходя на оли. Не должны быть сопоставимы награды за личное участие и покупку на рынке

W8me

Барон
Лайки
71
А как связаны количество токенов за бои и в сундуках? За бои токены ты получаешь, когда сам участвуешь. Сундуки ты можешь купить, не ходя на оли. Не должны быть сопоставимы награды за личное участие и покупку на рынке
Сравнил количество падающих токенов с сундука с альтернативным вариантом получения токенов. Очевидно, что олимп - главный способ добычи токенов, а дроп токенов с сундуков - побочный, но даже с учетом этого дроп с сундука выглядит крайне слабо.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Сравнил количество падающих токенов с сундука с альтернативным вариантом получения токенов. Очевидно, что олимп - главный способ добычи токенов, а дроп токенов с сундуков - побочный, но даже с учетом этого дроп с сундука выглядит крайне слабо.
Ну так сундуки это рандомно бижу вытянуть а не токены лутать. Если взять цену выпадающей бижи в токенах, прибавить токены из пустых сундуков и разделить на количество открытых сундуков, в среднем может выйдет даже больше, чем с боев оли

krist198

Наследник
Лайки
12
Чтобы лутануть 1500поинтов работяге нужно потратить час-два времени летая на олимп. А можно нафармить за час 10ккк и получить столько же поинтов с сундуков+шанс на бижу. Так что норм лут с сундучков

libertycy

Виконт
Лайки
151
Дроп с сундуков стандартный, от 100 до 350 токенов. Менять что-либо 0 причин.

W8me

Барон
Лайки
71
Чтобы лутануть 1500поинтов работяге нужно потратить час-два времени летая на олимп. А можно нафармить за час 10ккк и получить столько же поинтов с сундуков+шанс на бижу. Так что норм лут с сундучков
Что бы нафармить 1500 поинтов, работяге надо 1 раз выиграть и 2 проиграть. Даже если тупо проигрывать - это 6 боев 1х1. О каком часе речь?

W8me

Барон
Лайки
71
Ну так сундуки это рандомно бижу вытянуть а не токены лутать. Если взять цену выпадающей бижи в токенах, прибавить токены из пустых сундуков и разделить на количество открытых сундуков, в среднем может выйдет даже больше, чем с боев оли
Соглашусь про бижу, не соглашусь про среднее.

Возьмём 50% вин рейт и 60 боев. Получаем 30к токенов за вины и 7500 за лузы, итого 37.5к.
Возьмём 60 сундуков. Пусть с них равномерно (очень оптимистично) насыпет по 20 раз 100, 250 и 350 очков. Получим 14к очков. С выпадением одного куска бижи мы почти выходим в 0, но есть нюанс: когда ты покупаешь бижу за оли токены, ты гарантированно получаешь нужный кусок, здесь же ты получишь рандомный. В реальности сколько бижи выпадет за 60 сундуков сказать нельзя, потому что шансы дропа в этом сундуке - строжайшая тайна.

Лично я за все время открыл сундуков 50 (остальное продавал) и достал только одну шею (очень надо, спасибо). Выборка не репрезентативна, но все же уже что-то.
Если считать шанс дропа бижи 2% (иных данных у меня нет), по токенам мы вряд ли даже выйдем в 0 (при этом получив скорее всего ненужный кусок бижи).

На самом деле есть ненулевая вероятность что я где-то ошибаюсь, ведь сундуки пользуются большим спросом (на данный момент они идут на рынке по 1.8кк за штуку), но объяснить в своей голове ничем, кроме как любовью людей покрутить рандомные боксы в любой вариации, я не могу.

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
я бы поднял шанс выпадения кольца и серьги лучше

Верх