Olympiad summon Guldan,Adutrix

arturalbion

Старейшина
Лайки
6
Добрый день, есть в планах ввести ежедневную олимпиаду на серверах Х,Х2?

krushak

Барон
Лайки
30
тут итак хиро обесценнен, куда еще сильнее..

arturalbion

Старейшина
Лайки
6
тут итак хиро обесценнен, куда еще сильнее..
я люблю пвп контент, а на сегодняшний день, для сольника ,как я, это единственный вариант,удовлетворить потребности. Эти ивенты каждый час-два, полный кринж, ф1, не думая башкой

Лайки
480
я люблю пвп контент, а на сегодняшний день, для сольника ,как я, это единственный вариант,удовлетворить потребности. Эти ивенты каждый час-два, полный кринж, ф1, не думая башкой
создавалась подобная тема на х2 по поводу ежедневного олимпа на х2 скрайде, вводить сказали не будут.

Лайки
288
Посмотри хиро столб за прошлую неделю, падать уже ниже некуда. Куча проф с хиро 80-150 птс. У бишей топ 5 начинается с 30 птс. И это за 2 дня оли в неделю. Если делать каждый день, ты будешь ждать регу остальных что бы просто пустить волну

Numbs

Виконт
Лайки
395
Оли мертво. В поле баланса нет. Некуда пойти вечером в прайм. Скучно, пздц. Х это точно икс, или что-то другое?

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Оли мертво. В поле баланса нет. Некуда пойти вечером в прайм. Скучно, пздц. Х это точно икс, или что-то другое?
последние 2 стадии просто заруинили сервак, так же как и ивенты, как же офигенно было на 1-2 стадии, вот появляется ностальгия ё моё))

W1n52

Виконт
Лайки
296
последние 2 стадии просто заруинили сервак, так же как и ивенты, как же офигенно было на 1-2 стадии, вот появляется ностальгия ё моё))
Зато сейчас можно отдохнуть от игры, а зимой ворваться на новый лоу рейт...пока его опять ивенты не заруинят)

Верх