Olympiad stuff\QHP.

Лайки
106
Итак. Если с пвп зоной мы, насколько я знаю, закончили, нужен ещё один тред, который я буду неистово поднимать в течении следующих 4-5 месяцев.

Хотелось бы видеть расширение вот этого магазина у НПЦ регистрации:
5312145076c860f09bb8ba2bcb47d86a-full.png

Никаких дополнительных валют не нужно, ведь есть это:
80024c320e7d976ca96dd915e32bdb59-full.png

Засуньте туда чего-нибудь. Дешёвых шапок, лсов, прочей белиберды, которая нужна пацанам выбравшим фарм олимпиады, а не фарм свинок. Одним словом - дайте расходовать токкены на что-нибудь, кроме квиков (о них ниже).

Отбросив все шутки - это помойку надо убирать, ибо она регенит % ХП. Это не ошибка, она так и должна на ХФ. Собсна проблема в том, что они крайне дёшево стоят. Отлетай 15 боёв = 75 000 токкенов. 75 тысяч токкенов = 340 квиков, регенящих анальное кол-во ХП.
Пруфаны на имбовость:
skill_begin skill_name = [s_instant_healing_potion1] /* [순간 체력회복제] */ skill_id = 2592 level = 1 operate_type = A1 magic_level = 1 self_effect = {} effect = {{i_hp_per_max;30}} is_magic = 2 mp_consume2 = 0 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 0 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0 reuse_delay = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 0 target_type = self affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end

Пора бы. Хиро пика из разряда таких же неприятных итемов, вот только пику достать можно только после недельного пота на 80% классов, а квики доступны всем новичках, которые не запарились побегать 30 минут по квесту на ноблесс. Кароче удаляйте их к чертям. Либо вешайте им статичный реген 200-300 хп, с откатом 3 секунды (как есть сейчас) - это будет честно и оправдывать их доступность.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
лаек пацану

Moonya

Лайки
197 112
даже на вашем ненавистном эпилоге квики понерфлены :wwf1:5

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
крикви - норм
касательно токенов: олимп для петушар, так что не*** вам что-то добавлять. во все времена эта петушиная забава требовала буста. пусть так и будет, нечего вам подачки делать

Лайки
106
крикви - норм
касательно токенов: олимп для петушар, так что не*** вам что-то добавлять. во все времена эта петушиная забава требовала буста. пусть так и будет, нечего вам подачки делать
rozoviy urod

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
крикви - норм
Ничего немогу сделать на олимпе - "олимп для петушар".

• Лайк
Реакции: Alis

Картонка

Биш в отставке
Лайки
746
Итак. Если с пвп зоной мы, насколько я знаю, закончили, нужен ещё один тред, который я буду неистово поднимать в течении следующих 4-5 месяцев.

Засуньте туда чего-нибудь. Дешёвых шапок, лсов, прочей белиберды, которая нужна пацанам выбравшим фарм олимпиады, а не фарм свинок. Одним словом - дайте расходовать токкены на что-нибудь, кроме квиков (о них ниже).

Отбросив все шутки - это помойку надо убирать, ибо она регенит % ХП. Это не ошибка, она так и должна на ХФ. Собсна проблема в том, что они крайне дёшево стоят. Отлетай 15 боёв = 75 000 токкенов. 75 тысяч токкенов = 340 квиков, регенящих анальное кол-во ХП.
Пруфаны на имбовость:

Пора бы. Хиро пика из разряда таких же неприятных итемов, вот только пику достать можно только после недельного пота на 80% классов, а квики доступны всем новичках, которые не запарились побегать 30 минут по квесту на ноблесс. Кароче удаляйте их к чертям. Либо вешайте им статичный реген 200-300 хп, с откатом 3 секунды (как есть сейчас) - это будет честно и оправдывать их доступность.

Против изменения квиков. Пика тоже в порядке, но за расширение магазина плюс. В нем нечего купить кроме квиков

Картонка

Биш в отставке
Лайки
746
Это пвп сервер. Здесь нормальные люди играют в соляного в пвп зоне. И с этими блядскими квиками я тупо не могу задамажить человека в фулл эквипе, он жрёт одну за другой без какого-либо конца, это не нормально. Это надо убрать. Уничтожить. Не должно быть такого.
64 (0)

iPROM

Барон
Лайки
13

Пруфаны на имбовость:

Согласен с изменением номенклатуры магазина!
За фикс квиков против!
Лучше бы осаду всех замков сделали в одно время, а то ппц квики проблема!

Верх