Olympiad stuff\QHP.

Makcello

Граф
Лайки
24 460
да я из этого стада.. и не *** ныть терь.. ты в стаде в котором не лучше бегают так что не*** тут на нас ****еть... и скули в адм в тикет про квики не мы их такими сделали..и тебе никто не запрещает свое стадо собрать и бегать так же.

fat

жир
Лайки
107 175
да я из этого стада.. и не *** ныть терь.. ты в стаде в котором не лучше бегают так что не*** тут на нас ****еть... и скули в адм в тикет про квики не мы их такими сделали..и тебе никто не запрещает свое стадо собрать и бегать так же.
мне не нужно стабо
я по лучше по тактону буду е6ашить таких как вы
бегающих толпой за одним челиком

Vladepty

Старейшина
Лайки
0
мне не нужно стабо
Видимо ты не в курсе, но б13 точно так же когда бегают фанятся пачкой, тоже бегают за одним) и так делают все кланы на серве)

fat

жир
Лайки
107 175
Видимо ты не в курсе, но б13 точно так же когда бегают фанятся пачкой, тоже бегают за одним) и так делают все кланы на серве)
есть люди которые стабильно так убивают
много vs пару человек/один человек
а есть такие, которые после масс мероприятий врываются на разок/два и потом уходят

Vladepty

Старейшина
Лайки
0
есть люди которые стабильно так убивают
много vs пару человек/один человек
а есть такие, которые после масс мероприятий врываются на разок/два и потом уходят
Не знаю таких кто на разок два врываются, таких нет)

Makcello

Граф
Лайки
24 460
мне не нужно стабо
так хули тогда ноешь тут... плачь дальше в падушку.. омг или выкинься в окно легче станет

Vladepty

Старейшина
Лайки
0
играю тут со старта, не замечал такого от нашего клана
последнюю недельку не играл, может че изменилось
Ваш клан хочет серв только разрушить) пол серва в б13, баланса против вас нет, так же не интересно играть)

Estia

Виконт
Лайки
224
Ваш клан хочет серв только разрушить) пол серва в б13, баланса против вас нет, так же не интересно играть)
Ало дayн отсталый у нас в клане было 3-4 пакета пока вары не начали набирать по 6+ паков

Vladepty

Старейшина
Лайки
0
Ало дayн отсталый у нас в клане было 3-4 пакета пока вары не начали набирать по 6+ паков
Ты чушка опущенная, тебя кто то оскорблял? Хотя я уверен что ты только в интернете такой ****атый, а на улице был бы минетчиком, весь двор бы слил тебе на ****о

Makcello

Граф
Лайки
24 460
да мне вообще без разницы
просто скоро 2018 (нэвэльный блэд)
а люди вроде тебя все еще не хотят в л2 нормально играть
угу... если все квики жрут по кд так что мне их не делать вообще? и да если на то пашло.. то могу показать что у меня только 2 квика и на оли я не хожу.. ну такое а поверишь или нет мне уже пофигу

Верх