Olympiad movie. Slesh

elphi

Призрак Форума Скруде.ру
Лайки
2 361
Братишка
Скинь музыку из мувика
В вк

FORWARD

Виконт
Лайки
752
это всё ***та я с нюков получаю намного больше, чем ты получаешь, два дп не спасают,а целест я юзаю, что сфейлить тод, ну и ещё хайд дагеров
Конечно я буду бить тебе больше, даже без ТП. я наношу по 3к, а ты мне по 2к(цыфры из воздуха) Ты же бегаешь с татушка -8 MEN....Я тебе уже говорил что нужно поправить.

Excellen7

Виконт
Лайки
100
Зафейлить то, зафейлил конечно) Но сделал)
1й раз в Sony Vegas'е. Судим строго) Тыкаем мордой в ошибки(кроме очевидных) монтажа, помогаем мне стать лучше, даём советы. =)
720 будет в скором времени. Только сделал себе аккаунт YouTube, а уже непонятки какие-то пошли ._.
Череч чур много эфектов в тексте. Шрифт, градиент, тень и т.д. Ты все что можно было запихал в этот текст) Минимализм рулит, эксперементируй )

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Череч чур много эфектов в тексте. Шрифт, градиент, тень и т.д. Ты все что можно было запихал в этот текст) Минимализм рулит, эксперементируй )
С текстом и правда перебор, но выбора не было. Если его не выделять, он сливается с видео, ищу выход из этой ситуации уже, спасибо :)
P.S. Теней там нет, ток контур)

Myata

Барон
Лайки
36
Как по мне, так просто немного динамики не хватило. И все таки что то сделать с музыкой.
За старания большой плюс!

fat

жир
Лайки
107 201
могу интро забахать из реплеев, если будешь еще делать видос

NO MORE TECHNO

Старейшина
Лайки
0
Имхо от нуба:
1) 21 век - 720 р мало
2) 30 фпс мало
3) трекл лист на любителя. луше юзать мейнстри треки
4) скрыть чат лист
5) немного ускорить.
В итоге мое мнение ( субъективное) юзать пинакле софт)))
Но в целом, прикотльно что выложил фрапс )))

p/s/ не досмотрел до конца0 скучно ( субъективно)

lovelyfever

Барон
Лайки
55
Да изи, накладываете на видео Narcotic Trust - I like it и все, вин.

Последнее редактирование:

GodOfAlukarD

Барон
Лайки
39
В два мува меня уже запихали))) Странно то что не обосрали D Мув не плохой..но все же мув Сана интересней..глянь..подкоректируй)

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Верх