East of Eden - Zella DayБратишка
Скинь музыку из мувика
В вк
СпасибоEast of Eden - Zella Day
Somebody To Love (Sigma Remix) - Rusko
Untouched - The Veronicas
Better Off This Way - A Day To Remember
I Don't Dance - Sunrise Avenue
Frame of Mind - Tristam & Braken
glacial supremacy NC-Pfeifer Broz. Music - Pfeifer Broz.
Дно биде :Зкстати с дагерами я хз, больше шансов чем самонерами, арбами
А я давно уже не ШК :Здно шк, не надо тут
Конечно я буду бить тебе больше, даже без ТП. я наношу по 3к, а ты мне по 2к(цыфры из воздуха) Ты же бегаешь с татушка -8 MEN....Я тебе уже говорил что нужно поправить.это всё ***та я с нюков получаю намного больше, чем ты получаешь, два дп не спасают,а целест я юзаю, что сфейлить тод, ну и ещё хайд дагеров
Череч чур много эфектов в тексте. Шрифт, градиент, тень и т.д. Ты все что можно было запихал в этот текст) Минимализм рулит, эксперементируй )Зафейлить то, зафейлил конечно) Но сделал)
1й раз в Sony Vegas'е. Судим строго) Тыкаем мордой в ошибки(кроме очевидных) монтажа, помогаем мне стать лучше, даём советы. =)
720 будет в скором времени. Только сделал себе аккаунт YouTube, а уже непонятки какие-то пошли ._.
Дно Биде :Здно биш
С текстом и правда перебор, но выбора не было. Если его не выделять, он сливается с видео, ищу выход из этой ситуации уже, спасибоЧереч чур много эфектов в тексте. Шрифт, градиент, тень и т.д. Ты все что можно было запихал в этот текст) Минимализм рулит, эксперементируй )
Как по мне, так просто немного динамики не хватило. И все таки что то сделать с музыкой.
За старания большой плюс!
ЧТо бы кот тебя ещё легче убил ,ДА !
А кто говорит тебе резать инт?....Паша, ты 1й раз элементальным магом играешь?го тогда резать инт, чо уж тут, что бы тебя каждый бомж убивал и так, на униженом на этом сервере, классе
мув Сана интересней..
Давай, ты можешь, подумай ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ!!!! На что же я намекал?ты говоришь, что у меня минус 8 мена, но в тоже время пишешь, что не резать вит и инт, ты ****утый?