моя жизнь больше не будет прежней
а оли ак выглядит как белеф?
это белеф выгледит как оли кольцомоя жизнь больше не будет прежней
а оли ак выглядит как белеф?
да я вроде не овнюМунька взял и раскритиковал пацана со всем, что тот аж спать ушел
даинтересен комментарий про арбу и целестиал
тут рулетка игнорирует тп что ли?
прост когда мне кидали ссылку на этот серв говорили что тут все пофикшенно,а на деле вижу в мувиках баги,которым по 5лет(
пруф
+адын, арбы имба, надо фиксFelozan лвл мутант)))
Сколько еще пруфов нужно админу для того чтобы пофиксить дмг арб? Просто в голос с дамага от арбы ЧЕРЕЗ ТРАНСФЕР ПЕЙН.
Эм, я выкладывал всех вродь, не? И луки , и маги, и танки, И СБ, И ОРКИ, И ГЛАДЫ, И ДРУГИЕ САММОНЫ ТОЖЕ ЕСТЬ,КУ.я думал у меня будет 0 силы, хз, убить кота за мага, даже не апнутого, почти нереально за мага, а тут они апнуты и пацан выкладывает мув с магами, луками, танками, па офу
Музыка норм
у меня там 1000 ошибок в игре за кота в мувике, от не снятого берса против СЛБ, до тупого позиционирования с ножами. На чужих ошибках выезжай, в бою с тобой я тоже их делал, Паш, делал.особенно котовода,да с -50%каста, да, которого ты чисто не пробиваешь, да, спс
Пили гайд за сорка, как кидать фир по кд и хилится как бп
Почти хиро.го хил по кд и фир, ну, а потом писать, что я на квиках
ну а так стата за тот период не очень
ибо там 3 луза с хиро фсом, 1 с хиро котом, 3 с лаки ю, 1 с фреей, 2 или 3 с птичом, ну а так, мне понравилось, когда я зафейлил лаки тод, а одному шк дал 7777 урона хз, именно в каст маг уда, 42 боя 23 победы 19 лузов, я хз
Был 7 птс сорк, а потом хиро фс/хиро шк/хиро шк/птич и уже 12 птс, норм
впритык встаёшь к котоводу, хил, канцел, хил, канцел, хил канцел. Накручиваешь ауру. Большая часть саммонеров не снимает берса против мага, можно вообще попробовать задавить таликом взрыва магии и ДПСом. Против меня у тебя намного больше шансов, чем против Санаты допустим. Его лошадь может тебе 8к критануть свободно.го хил по кд и фир, ну, а потом писать, что я на квиках
ну а так стата за тот период не очень
ибо там 3 луза с хиро фсом, 1 с хиро котом, 3 с лаки ю, 1 с фреей, 2 или 3 с птичом, ну а так, мне понравилось, когда я зафейлил лаки тод, а одному шк дал 7777 урона хз, именно в каст маг уда, 42 боя 23 победы 19 лузов, я хз
Был 7 птс сорк, а потом хиро фс/хиро шк/хиро шк/птич и уже 12 птс, норм