Olympiad movie. Slesh

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Зафейлить то, зафейлил конечно) Но сделал)
1й раз в Sony Vegas'е. Судим строго) Тыкаем мордой в ошибки(кроме очевидных) монтажа, помогаем мне стать лучше, даём советы. =)
720 будет в скором времени. Только сделал себе аккаунт YouTube, а уже непонятки какие-то пошли ._.

Hist

Виконт
Лайки
438
1й раз в Sony Vegas'е. Судим строго) Тыкаем мордой в ошибки(кроме очевидных) монтажа, помогаем мне стать лучше, даём советы. =)
скучное и затянутое интро,со слишком тяжелой музыкой.Я все ждал,когда голосом Левитана начнут рассказывать про жертвы в Сирии,о киднеппинге и т.д

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
фрия тож хочит

Hist

Виконт
Лайки
438
720 будет в скором времени. Только сделал себе аккаунт YouTube, а уже непонятки какие-то пошли ._.
И я не увидел в конце благодарность мне,что фейлит видео в корне

Hist

Виконт
Лайки
438
Еще и слишком долго,Владь.ладно бы ты гайд снимал.А для фраг мува,где должен быть адреналин и бодрость-затянуто. + твои выставления оценок.Зачем градировать людей? Каждый фармит и делает это в меру сил. Не*** людям грейд пилить,как сетам в ла2
У меня все.Музыку менять надо

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
филазан ща придет муню начнет сумонить

FORWARD

Виконт
Лайки
752
скучное и затянутое интро,со слишком тяжелой музыкой.Я все ждал,когда голосом Левитана начнут рассказывать про жертвы в Сирии,о киднеппинге и т.д
Еще и слишком долго,Владь.ладно бы ты гайд снимал.А для фраг мува,где должен быть адреналин и бодрость-затянуто. + твои выставления оценок.Зачем градировать людей? Каждый фармит и делает это в меру сил. Не*** людям грейд пилить,как сетам в ла2
У меня все.Музыку менять надо
Принял к сведению.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 211
комментарии лишние,либо надо было делать менее заметными,а так выходит на пол экрана+висят долго
так же имеется проблема в контенте,качество>количества,слишком много легких противников,что привело к мувику на 30минут(мало кто захочет смотреть полностью)
мамбла на 20% экрана тож раздражает
черный экран на 11.00-11.30 явно лишний,на 12.30 такая ж фигня
почему в бою с тк кот весь бой провел без вв и хасты?бан в своего же кота что ли дал?Оо
берс(-16% м деф) против маг сб осуждаю

мувик годный,саунд норм

Последнее редактирование:

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Для 1 раза рили збс, лойс
Переборщил с черными кадрами конечно :D
В остальном вроде все норм, ну или не разглядел, так как смотрел на мобиле
Опомнился с этими тайнами черного экрана уже непосредственно на Ютьюбе :((...

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 211
я наверно нуб и не шарю,но в чем профит оли кольца в бою с сб?
кольцо не точится, имеет м деф как у лоу а бижи

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 211
[:Oo:]моя жизнь больше не будет прежней
а оли ак выглядит как белеф?

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Ушел спать короче=\... И правда ничего не получилось. Хотя пофиг :)

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Кстати, забыл добавить.
Если в дальнейшем буду ещё какие то мувики лепить, музыка будет примерно такая же, увы. Стигмата не по мне Толь, не по мне)

Верх