- Лайки
- 833
тебе на соло свсе античка в голову ударила?возможно это и называют топ игрой, но кому это интересно?
пусть покажет свой скил как он в на гладе 50+ с блантом в руках в С шмоте, без таликов и ментала, на первой стадии сервера Х разваливает кабины на оли, вот на это бы я посмотрел
а тут просто красивая картинка клип, всё вылизано, глянец...
я говорю что людям заходит, им заходит валакас в комбо сете а не вот это вот всётебе на соло свсе античка в голову ударила?
людям под мефедроновым смузи возможно, я тебе про контент, для тех кто ебeт как мужчина, а ты хочешь для тех кто eбeт жoпойя говорю что людям заходит, им заходит валакас в комбо сете а не вот это вот всё
Так он покажет, он мне уже обещал видос с икса.возможно это и называют топ игрой, но кому это интересно?
пусть покажет свой скил как он в на гладе 50+ с блантом в руках в С шмоте, без таликов и ментала, на первой стадии сервера Х разваливает кабины на оли, вот на это бы я посмотрел
а тут просто красивая картинка клип, всё вылизано, глянец...
Ну легенда легенда, говорит шарит в этой теме)
я мог на первом лоу рейте, но на новом я показываю класс на свсИнтересно, что ты тогда пукнешь? Как будешь оправдывать то, что он может, а ты нет?
О, есть видос, где ты на СВСе олимп летаешь? Кидай скорее, мы все заценим.я мог на первом лоу рейте, но на новом я показываю класс на свс
что касается что он покажет класс в С шмоте и блантом в руках на гладе то это круто, думаю это наберет тысячи просмотров на ютубе
лично я бы с удовольствием посмотрел, может даже подсмотрел какие-нибудь фишки
конечно на канале в подписи есть раздел как я ходил на оли на свс в первую стадиюО, есть видос, где ты на СВСе олимп летаешь? Кидай скорее, мы все заценим.