Olympiad Games Trickster #2 byCocaine

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
А тут их и не было, вроде бы. Нормальных оли-арб, я имею ввиду. Тут нужны челики, типа Лакайды, р3пидоpа и друзей @Symphony, хз кто у них там на арбах фармил эмеральд. Вот они да, смогут выфармливать. Потный класс, я же говорю. А то, что на видео - какая-то тотальная доминация через ф1. Как паладины на HF, ей богу.
*** приведи любого друга друзей с хф,пусть позажимая ф1 ,заберут изи хиро...ф1 -это же так легко.
Повторюсь ,арбой на олимпе хф проще фармить.Тут открытая арена+роба ****утая,не говоря про суммонеров и манасосов.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
не видел,чтобы тебя это останавливало ,но это не моё дело.
зря ты кстати не хочешь попробовать ХФ, я не могу тебе пообещать.что там- лучше. Но ради разнообразия и нового опыта- обязательно стоит попробовать. Там очень интересно,как минимум поначалу.
Я пробывал (не тут ,давненько ) хф,не нравится беготня ,там не бой ,а тупо кайт.
Не,создал пару раз темку (не с птсами если кто не понял,а винрейт смотреть надо было).
Щас винрейт в среднем %80 ,бывает и 50))))))но каждый раз скидывать скрины,уже не то(

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
А тут их и не было, вроде бы. Нормальных оли-арб, я имею ввиду. Тут нужны челики, типа Лакайды, р3пидоpа и друзей @Symphony, хз кто у них там на арбах фармил эмеральд. Вот они да, смогут выфармливать. Потный класс, я же говорю. А то, что на видео - какая-то тотальная доминация через ф1. Как паладины на HF, ей богу.
Тут нужны не рейды и лакайды, а клокворк.

nameless

Барон
Лайки
38
я могу только твоей матери в черепуху с ноги дать долбоеб зачем ты подобную ***ню пишешь
чел зажимает автоатаку и убивает ну нихуя скилл напряг мозги победил
пошел на*** тупой не квоть меня плз
typical **** s h5, nichego novogo

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
on bez konkurentov delaet na open arene po 500 pts, zaidite i sostaw'te konkurenciu, nu zhe, chto wi..
paren' mishkoi pol panel'ki tikaet
dawaite.. :p
Кому ты объясняешь?!они думают ф1 нажал - чирик положил.
Привыкли заливать на своём хф...
Здесь не один хф игрок,даже конкуренцию не составит действующим топам...
Хотя каким топам,они даже у средних игроков будут сосать...
Ну не мб смогут залить какого фра и это максимум,ибо есть и сырки и хавки сами фармящие...

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
Хз может и лучше,каждому своё.
Играю как умею,кто то говорит лучше кто то говорит хуже
,кто то одинаково)
Мне ***)Но лично мое мнение за него положительное,не считаю себя лучше него,но и не хуже.

zArd

Виконт
Лайки
731
Сильных противников в мувике я чёт не увидел

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
Верх