Olympiad Games Trickster #2 byCocaine

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Но зачем, если можно жать ф1 на эпилоге и иметь 500 птс?
)
ну ты знаешь, феномен комьюнити 1200 в том,что они по кд ноют на настройку\фиксы и тд во все виды чатиков (лично знаю,т.к. при каждом визите 1200 вижу чатик),а кокаин (автор мувека) один из тех,кто чаще всего ноет. НО на другие хроники НИКОГДА не перейдут,мотивируя это тем что "гавно чмо песюн жопа". И 500 птс у него раз или 2 было. Самый рофл был,когда короч у него сын родился(вроде сын, не помню точно) он написал пару раз в хиро чатик. А когда сделал 500 птс создал темку на форуме ахахахха,вспомнил и снова в голосо4ек.
Короче я вёл к тому,что тут на самом деле глубина отсутствия желания попробовать для себя что-то новое и интересное больше,чем кажется на первый взгляд. Хз почему так. Ну точнее догадываюсь, но лень сейчас снимать штаны и какать на голову львиной доли коммунити, т.к. это никак ничего не поменяет и мне даже зарофлить не даст, т.к. вообще плевать на них.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
когда я играл на хфе, то ваши хиро арбы даж ф1 не нажимали
заливали фулл бои с твинков
тож такой се контент
А тут их и не было, вроде бы. Нормальных оли-арб, я имею ввиду. Тут нужны челики, типа Лакайды, р3пидоpа и друзей @Symphony, хз кто у них там на арбах фармил эмеральд. Вот они да, смогут выфармливать. Потный класс, я же говорю. А то, что на видео - какая-то тотальная доминация через ф1. Как паладины на HF, ей богу.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
ну ты знаешь, феномен комьюнити 1200 в том,что они по кд ноют на настройку\фиксы и тд во все виды чатиков (лично знаю,т.к. при каждом визите 1200 вижу чатик),а кокаин (автор мувека) один из тех,кто чаще всего ноет. НО на другие хроники НИКОГДА не перейдут,мотивируя это тем что "гавно чмо песюн жопа". И 500 птс у него раз или 2 было. Самый рофл был,когда короч у него сын родился(вроде сын, не помню точно) он написал пару раз в хиро чатик. А когда сделал 500 птс создал темку на форуме ахахахха,вспомнил и снова в голосо4ек.
Короче я вёл к тому,что тут на самом деле глубина отсутствия желания попробовать для себя что-то новое и интересное больше,чем кажется на первый взгляд. Хз почему так. Ну точнее догадываюсь, но лень сейчас снимать штаны и какать на голову львиной доли коммунити, т.к. это никак ничего не поменяет и мне даже зарофлить не даст, т.к. вообще плевать на них.
Каждую неделю почти ,даже сейчас-от 400 ПТС за 100 боев.(бывало и по 250-300)
Максимум что здесь фармил это 600,каждый раз писать и выкидывать стату ?ущербно что то,как то.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Каждую неделю почти ,даже сейчас-от 400 ПТС за 100 боев.(бывало и по 250-300)
Максимум что здесь фармил это 600,каждый раз писать и выкидывать стату ?ущербно что то,как то.
не видел,чтобы тебя это останавливало ,но это не моё дело.
зря ты кстати не хочешь попробовать ХФ, я не могу тебе пообещать.что там- лучше. Но ради разнообразия и нового опыта- обязательно стоит попробовать. Там очень интересно,как минимум поначалу.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
А тут их и не было, вроде бы. Нормальных оли-арб, я имею ввиду. Тут нужны челики, типа Лакайды, р3пидоpа и друзей @Symphony, хз кто у них там на арбах фармил эмеральд. Вот они да, смогут выфармливать. Потный класс, я же говорю. А то, что на видео - какая-то тотальная доминация через ф1. Как паладины на HF, ей богу.
*** приведи любого друга друзей с хф,пусть позажимая ф1 ,заберут изи хиро...ф1 -это же так легко.
Повторюсь ,арбой на олимпе хф проще фармить.Тут открытая арена+роба ****утая,не говоря про суммонеров и манасосов.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
не видел,чтобы тебя это останавливало ,но это не моё дело.
зря ты кстати не хочешь попробовать ХФ, я не могу тебе пообещать.что там- лучше. Но ради разнообразия и нового опыта- обязательно стоит попробовать. Там очень интересно,как минимум поначалу.
Я пробывал (не тут ,давненько ) хф,не нравится беготня ,там не бой ,а тупо кайт.
Не,создал пару раз темку (не с птсами если кто не понял,а винрейт смотреть надо было).
Щас винрейт в среднем %80 ,бывает и 50))))))но каждый раз скидывать скрины,уже не то(

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Тут нужны не рейды и лакайды, а клокворк.

nameless

Барон
Лайки
38
я могу только твоей матери в черепуху с ноги дать долбоеб зачем ты подобную ***ню пишешь
чел зажимает автоатаку и убивает ну нихуя скилл напряг мозги победил
пошел на*** тупой не квоть меня плз
typical **** s h5, nichego novogo

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
on bez konkurentov delaet na open arene po 500 pts, zaidite i sostaw'te konkurenciu, nu zhe, chto wi..
paren' mishkoi pol panel'ki tikaet
dawaite.. :p
Кому ты объясняешь?!они думают ф1 нажал - чирик положил.
Привыкли заливать на своём хф...
Здесь не один хф игрок,даже конкуренцию не составит действующим топам...
Хотя каким топам,они даже у средних игроков будут сосать...
Ну не мб смогут залить какого фра и это максимум,ибо есть и сырки и хавки сами фармящие...

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Хз может и лучше,каждому своё.
Играю как умею,кто то говорит лучше кто то говорит хуже
,кто то одинаково)
Мне ***)Но лично мое мнение за него положительное,не считаю себя лучше него,но и не хуже.

zArd

Виконт
Лайки
731
Сильных противников в мувике я чёт не увидел

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Верх