- Лайки
- 197 106
когда я играл на хфе, то ваши хиро арбы даж ф1 не нажималиНо зачем, если можно жать ф1 на эпилоге и иметь 500 птс?
)
заливали фулл бои с твинков
тож такой се контент
когда я играл на хфе, то ваши хиро арбы даж ф1 не нажималиНо зачем, если можно жать ф1 на эпилоге и иметь 500 птс?
)
ну ты знаешь, феномен комьюнити 1200 в том,что они по кд ноют на настройку\фиксы и тд во все виды чатиков (лично знаю,т.к. при каждом визите 1200 вижу чатик),а кокаин (автор мувека) один из тех,кто чаще всего ноет. НО на другие хроники НИКОГДА не перейдут,мотивируя это тем что "гавно чмо песюн жопа". И 500 птс у него раз или 2 было. Самый рофл был,когда короч у него сын родился(вроде сын, не помню точно) он написал пару раз в хиро чатик. А когда сделал 500 птс создал темку на форуме ахахахха,вспомнил и снова в голосо4ек.Но зачем, если можно жать ф1 на эпилоге и иметь 500 птс?
)
А тут их и не было, вроде бы. Нормальных оли-арб, я имею ввиду. Тут нужны челики, типа Лакайды, р3пидоpа и друзей @Symphony, хз кто у них там на арбах фармил эмеральд. Вот они да, смогут выфармливать. Потный класс, я же говорю. А то, что на видео - какая-то тотальная доминация через ф1. Как паладины на HF, ей богу.когда я играл на хфе, то ваши хиро арбы даж ф1 не нажимали
заливали фулл бои с твинков
тож такой се контент
Каждую неделю почти ,даже сейчас-от 400 ПТС за 100 боев.(бывало и по 250-300)ну ты знаешь, феномен комьюнити 1200 в том,что они по кд ноют на настройку\фиксы и тд во все виды чатиков (лично знаю,т.к. при каждом визите 1200 вижу чатик),а кокаин (автор мувека) один из тех,кто чаще всего ноет. НО на другие хроники НИКОГДА не перейдут,мотивируя это тем что "гавно чмо песюн жопа". И 500 птс у него раз или 2 было. Самый рофл был,когда короч у него сын родился(вроде сын, не помню точно) он написал пару раз в хиро чатик. А когда сделал 500 птс создал темку на форуме ахахахха,вспомнил и снова в голосо4ек.
Короче я вёл к тому,что тут на самом деле глубина отсутствия желания попробовать для себя что-то новое и интересное больше,чем кажется на первый взгляд. Хз почему так. Ну точнее догадываюсь, но лень сейчас снимать штаны и какать на голову львиной доли коммунити, т.к. это никак ничего не поменяет и мне даже зарофлить не даст, т.к. вообще плевать на них.
не видел,чтобы тебя это останавливало ,но это не моё дело.Каждую неделю почти ,даже сейчас-от 400 ПТС за 100 боев.(бывало и по 250-300)
Максимум что здесь фармил это 600,каждый раз писать и выкидывать стату ?ущербно что то,как то.
*** приведи любого друга друзей с хф,пусть позажимая ф1 ,заберут изи хиро...ф1 -это же так легко.А тут их и не было, вроде бы. Нормальных оли-арб, я имею ввиду. Тут нужны челики, типа Лакайды, р3пидоpа и друзей @Symphony, хз кто у них там на арбах фармил эмеральд. Вот они да, смогут выфармливать. Потный класс, я же говорю. А то, что на видео - какая-то тотальная доминация через ф1. Как паладины на HF, ей богу.
Я пробывал (не тут ,давненько ) хф,не нравится беготня ,там не бой ,а тупо кайт.не видел,чтобы тебя это останавливало ,но это не моё дело.
зря ты кстати не хочешь попробовать ХФ, я не могу тебе пообещать.что там- лучше. Но ради разнообразия и нового опыта- обязательно стоит попробовать. Там очень интересно,как минимум поначалу.
Тут нужны не рейды и лакайды, а клокворк.А тут их и не было, вроде бы. Нормальных оли-арб, я имею ввиду. Тут нужны челики, типа Лакайды, р3пидоpа и друзей @Symphony, хз кто у них там на арбах фармил эмеральд. Вот они да, смогут выфармливать. Потный класс, я же говорю. А то, что на видео - какая-то тотальная доминация через ф1. Как паладины на HF, ей богу.
typical **** s h5, nichego novogoя могу только твоей матери в черепуху с ноги дать долбоеб зачем ты подобную ***ню пишешь
чел зажимает автоатаку и убивает ну нихуя скилл напряг мозги победил
пошел на*** тупой не квоть меня плз
Кому ты объясняешь?!они думают ф1 нажал - чирик положил.on bez konkurentov delaet na open arene po 500 pts, zaidite i sostaw'te konkurenciu, nu zhe, chto wi..
paren' mishkoi pol panel'ki tikaet
dawaite.. :p
Хз может и лучше,каждому своё.все равно @Felozan лучше