- Лайки
- 6 550
меня лимптек дудосит
Он попытается ворваться на х777, сольется и скажет, что дудос) изи страта)Выходи олимпить)))
меня лимптек дудосит
Он попытается ворваться на х777, сольется и скажет, что дудос) изи страта)Выходи олимпить)))
кул стата, но нет) а на счет х777 еще не решилОн попытается ворваться на х777, сольется и скажет, что дудос) изи страта)
Я тебе уже страту описал, чо ты, ну)кул стата, но нет) а на счет х777 еще не решил
зашел в понедельник на ПВО провел 3 боя в диких лагах, выбил один мешок и вышел нах хДЯ тебе уже страту описал, чо ты, ну)
изи 20 донок, тож так хочузашел в понедельник на ПВО провел 3 боя в диких лагах, выбил один мешок и вышел нах хД
ахахаха, я со ставриком переписывалься он сказал не знает кто кикнули и он не кикал ало ку.посовещавшись с меганом и ставриком мы пришли к выводу, что тебя никто не хочет видеть в кч.
p.s.кикнули не только тебя
чет я про них забыл даже, а мешок наверное уже пропал))изи 20 донок, тож так хочу
Суть остается та же, кикнул я, видеть тебя в кч не хочется, чо непонятного-то?ахахаха, я со ставриком переписывалься он сказал не знает кто кикнули и он не кикал ало ку.
ппц мдачет я про них забыл даже, а мешок наверное уже пропал))
василий,я убил на олимпе и сразу кик прилител ботинок ,притом что у тебя хил на фул хп ещо кританул.Суть остается та же, кикнул я, видеть тебя в кч не хочется, чо непонятного-то?
ахахаха, я со ставриком переписывалься он сказал не знает кто кикнули и он не кикал ало ку.
интриги, скандалы, расследованиеСуть остается та же, кикнул я, видеть тебя в кч не хочется, чо непонятного-то?
вспоминается история зарда и муни хДвасилий,я убил на олимпе и сразу кик прилител ботинок ,притом что у тебя хил на фул хп ещо кританул.
интриги, скандалы, расследование
Ты шо *****еб?Из-за проигрыша кикают только ****ы и дебы, проигрывать я умею, тем более антиклассу.василий,я убил на олимпе и сразу кик прилител ботинок ,притом что у тебя хил на фул хп ещо кританул.
я об этом хотел написать ему в ответве, но нет)вспоминается история зарда и муни хД
ты ещо орал на турике когда проиграл забей поцык иди плачь.Ты шо *****еб?Из-за проигрыша кикают только ****ы и дебы, проигрывать я умею, тем более антиклассу.
Но ты же ****о свое открываешь, что делать тебе никто не разрешал.
ты тоже кричал что фу нубы тир 10/0 хДты ещо орал на турике когда проиграл забей поцык иди плачь.
Хм, плачь? Но не я как последняя телка без чувства собственного достоинства всеми силами пытаюсь вернуться обратно в клан, ну да ладн, по*** на тебя, хз чо ты до****ся даже((ты ещо орал на турике когда проиграл забей поцык иди плачь.
ну ы?ты тоже кричал что фу нубы тир 10/0 хД
не истери дура)Хм, плачь? Но не я как последняя телка без чувства собственного достоинства всеми силами пытаюсь вернуться обратно в клан, ну да ладн, по*** на тебя, хз чо ты до****ся даже((