- Лайки
- 2 199
щас бы не понять суть моего поста...а какой толк от часов на дестре? я мб чето просто не знаю
щас бы не понять суть моего поста...а какой толк от часов на дестре? я мб чето просто не знаю
ммом чет не хочу как и гладом, думаю кемглад\свс\мм?
я слепой, внатури)Как не увидел? У тебя самый последний бой с дестром ты чего )
давай гладом, глянул быммом чет не хочу как и гладом, думаю кем
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
Спасибо)отличное видео, продолжай в том же духе![]()
ботинок зачем ты кикаешь с тага когда сливаешься??я слепой, внатури)
Опять потратил 10 минут и не увидел себя, наверно, больше не буду смотреть(
ну 5% ни кто не отменял + если под взрывом то там мб и 10%+щас бы не понять суть моего поста...
Выходи олимпить)))ну 5% ни кто не отменял + если под взрывом то там мб и 10%+
меня лимптек дудоситВыходи олимпить)))
Падламеня лимптек дудосит
посовещавшись с меганом и ставриком мы пришли к выводу, что тебя никто не хочет видеть в кч.ботинок зачем ты кикаешь с тага когда сливаешься??
меня лимптек дудосит
Он попытается ворваться на х777, сольется и скажет, что дудос) изи страта)Выходи олимпить)))
кул стата, но нет) а на счет х777 еще не решилОн попытается ворваться на х777, сольется и скажет, что дудос) изи страта)
Я тебе уже страту описал, чо ты, ну)кул стата, но нет) а на счет х777 еще не решил
зашел в понедельник на ПВО провел 3 боя в диких лагах, выбил один мешок и вышел нах хДЯ тебе уже страту описал, чо ты, ну)
изи 20 донок, тож так хочузашел в понедельник на ПВО провел 3 боя в диких лагах, выбил один мешок и вышел нах хД
ахахаха, я со ставриком переписывалься он сказал не знает кто кикнули и он не кикал ало ку.посовещавшись с меганом и ставриком мы пришли к выводу, что тебя никто не хочет видеть в кч.
p.s.кикнули не только тебя
чет я про них забыл даже, а мешок наверное уже пропал))изи 20 донок, тож так хочу
Суть остается та же, кикнул я, видеть тебя в кч не хочется, чо непонятного-то?ахахаха, я со ставриком переписывалься он сказал не знает кто кикнули и он не кикал ало ку.
ппц мдачет я про них забыл даже, а мешок наверное уже пропал))