Olympiad Games scryde 4 (Мувик к конкурсу)

красавелла

Виконт
Лайки
121
ответ на твой вопрос прост
победителей оценивать будут по просмотрам и лайкам на форуме, а раздел общения самый популярный
хотя эт не красиво конечн
тем более учитывая данный пункт
Да он всегда их в общении создает чтобы просмотров срубить

• Лайк
Реакции: Keks

asdas

Граф
Лайки
1 407
ответ на твой вопрос прост
победителей оценивать будут по просмотрам и лайкам на форуме, а раздел общения самый популярный
хотя эт не красиво конечн
тем более учитывая данный пункт
спи или давай епик

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Начало очень завораживающее (где Грим, Нагибатор228 и т.д.) Хотелось бы увидеть полные бои, которые ты взял в начало мувика. (The best online (одна l должна быть))
1. Первый бой - хайд нужно было ускорить/промотать (уже об этом говорил)
2.У тебя не стоит патч латины? Не обновляешь клиент? Где счётчики бафов/дебафов? Использование умений/лсов/талисманов не видно. Почему не все анимации видно? Выключаешь? Зачем?
3. Не затемняй видео когда бой ещё идёт (Agnes vs OTOMATIC) там ещё по 15% хп у обоих, и не видно что они используют... только слегка успеваешь улавливать надпись о победе Agnes'a.
4. Бой коней. Интересный бой, на х999 скорости нихрена не увидел. Даже не успел посмотреть кто выиграл. Как уже говорилось, на активных действиях нужно было делать нормальную скорость, а когда они стояли в целесте/отхил/тупо стояли, вот это нужно было перематывать. Если они использовали стил/канс талик, то это нужно было выделять, опять же скорость норм возвращать (да, хиро конь использовал стил талисман, на скорости х999 даже этого не было видно). Пренебрежительно как-то отнёсся ты к коням.
5. Бой Троя и Дримера. Целесту сб можно было промотать, 10 секунд просто стояли тупили.
Очень сильно негодовал из-за 2 пункта. Не видно дп/просветы... и т.д.

Последнее редактирование:

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Начало очень завораживающее (где Грим, Нагибатор228 и т.д.) Хотелось бы увидеть полные бои, которые ты взял в начало мувика. (The best online (одна l должна быть))
2.У тебя не стоит патч латины? Не обновляешь клиент? Где счётчики бафов/дебафов? Использование умений/лсов/талисманов не видно. Почему не все анимации видно? Выключаешь? Зачем?
3. Не затемняй видео когда бой ещё идёт (Agnes vs OTOMATIC) там ещё по 15% хп у обоих, и не видно что они используют... только слегка успеваешь улавливать надпись о победе Agnes'a.
4. Бой коней. Интересный бой, на х2 скорости нихрена не увидел. Даже не успел посмотреть кто выиграл. Как уже говорилось, на активных действиях нужно было делать нормальную скорость, а когда они стояли в целесте/отхил/тупо стояли, вот это нужно было перематывать. Если они использовали стил/канс талик, то это нужно было выделять, опять же скорость норм возвращать. Пренебрежительно как-то отнёсся ты к коням.
5. Бой Троя и Дримера. Целесту сб можно было промотать, 10 секунд просто стояли тупили.
Очень сильно негодовал из-за 3 пункта. Не видно дп/просветы... и т.д.
был и дп и просвет)

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
А, самое главное, мувик больше 5 минут ----> на конкурсный ролик не идёт. Максимум 5 минут.
Используй подсказки, исправь недочёты (обнови клиент, включи анимации и т.д.), и сделай мини-ролик, он будет отличным.
По чату: Выдели торговый чат, отключи в нём настройки кч, общего чата, пма. Пусть будет виден только торговый чат.

Последнее редактирование:
  • Лайк

lFF

Граф
Лайки
3 541
Ты уж извиняй, но я опять негодую :DD
1) Интересных боев почти не увидел
2) Не видно анимации каста дп/лфа и прочего, не отключай их когда фрапсишь
Ну а за старания плюсик, и чатик порадовал :DD

• Лайк

LoOstik

Старейшина
Лайки
22
выключи отображение курсора, он прям нпрягает)) а так круто64 (11)

• Лайк

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 951
*** ну можешь поснимать как я на нагибаторе похуярю котов и коней ыыы, нанкай чет не тащит

• Лайк

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Прогресс на лицо.Мой бой на пале рукалицо просто,путался в скилах(искал тод, не нашел)

• Лайк

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
4. Бой коней. Интересный бой, на х999 скорости нихрена не увидел. Даже не успел посмотреть кто выиграл. Как уже говорилось, на активных действиях нужно было делать нормальную скорость, а когда они стояли в целесте/отхил/тупо стояли, вот это нужно было перематывать. Если они использовали стил/канс талик, то это нужно было выделять, опять же скорость норм возвращать (да, хиро конь использовал стил талисман, на скорости х999 даже этого не было видно). Пренебрежительно как-то отнёсся ты к коням.
Очень сильно негодовал из-за 2 пункта. Не видно дп/просветы... и т.д.

я захожу с лайт клиента на вин 10) может из-за этого так
анимации не выключаю
если не затемнять видео переход резкий это тоже не красиво/
если бы я не ускорил это видео оно шло бы больше 6 минут все бы и так пролистали )

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
я захожу с лайт клиента на вин 10) может из-за этого так
анимации не выключаю
если не затемнять видео переход резкий это тоже не красиво/
если бы я не ускорил это видео оно шло бы больше 6 минут все бы и так пролистали )
Зайди с апдейтера, вроде починили уже. Не комфортно смотреть на таком хорошем качестве, без анимаций. Я же не про все бои, а про конкретный бой, когда ещё даже неизвестно победителя, а экран уже почти весь потух. На 1,5-2 секунды затемнение позднее бы наступило, я бы ничего по этому поводу не сказал.
Про коней отдельная песня: хороший бой, хороший уровень соперников, а смотреть невозможно. Слишком быстрая перемотка. Можно было сделать не столь быструю перемотку, тогда бы возражений не возникло.
Ролик всё-равно долгий для конкурса роликов, необходимо максимум 5 минут.
Т.е. учти советы людей, и сделай хорошую подборку нескольких красивых боёв.

• Лайк

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
Зайди с апдейтера, вроде починили уже. Не комфортно смотреть на таком хорошем качестве, без анимаций. Я же не про все бои, а про конкретный бой, когда ещё даже неизвестно победителя, а экран уже почти весь потух. На 1,5-2 секунды затемнение позднее бы наступило, я бы ничего по этому поводу не сказал.
Про коней отдельная песня: хороший бой, хороший уровень соперников, а смотреть невозможно. Слишком быстрая перемотка. Можно было сделать не столь быструю перемотку, тогда бы возражений не возникло.
Ролик всё-равно долгий для конкурса роликов, необходимо максимум 5 минут.
Т.е. учти советы людей, и сделай хорошую подборку нескольких красивых боёв.
окей

• Лайк

DRESSKODE

Старейшина
Лайки
21
имхо - сделано на отъебись, лишь бы дали голдов

• Лайк
Верх