- Лайки
- 6 253
ну мув я не видел еще, я тебе просто сказал как было)Анимация же ну, не было. Каждый раз всматриваться в баффы, дабы понять было ли что-то, совсем не ок
ну мув я не видел еще, я тебе просто сказал как было)Анимация же ну, не было. Каждый раз всматриваться в баффы, дабы понять было ли что-то, совсем не ок
Трек вступительный имба ппц. Как сх на Уроке Олимпиадыну мув я не видел еще, я тебе просто сказал как было)
название в комментах Shahmen – Mark . Очень зашло.урок прошёл хорошо))))Трек вступительный имба ппц. Как сх на Уроке Олимпиадыназвание в комментах Shahmen – Mark . Очень зашло.
А, самое главное, мувик больше 5 минут ----> на конкурсный ролик не идёт. Максимум 5 минут.
Ты уж извиняй, но я опять негодую

Меня зовут Ашот )АШОТА В КЧ ЗОВУТ
Начало очень завораживающее (где Грим, Нагибатор228 и т.д.) Хотелось бы увидеть полные бои, которые ты взял в начало мувика. (The best online (одна l должна быть))
1. Первый бой - хайд нужно было ускорить/промотать (уже об этом говорил)
2.У тебя не стоит патч латины? Не обновляешь клиент? Где счётчики бафов/дебафов? Использование умений/лсов/талисманов не видно. Почему не все анимации видно? Выключаешь? Зачем?
3. Не затемняй видео когда бой ещё идёт (Agnes vs OTOMATIC) там ещё по 15% хп у обоих, и не видно что они используют... только слегка успеваешь улавливать надпись о победе Agnes'a.
4. Бой коней. Интересный бой, на х999 скорости нихрена не увидел. Даже не успел посмотреть кто выиграл. Как уже говорилось, на активных действиях нужно было делать нормальную скорость, а когда они стояли в целесте/отхил/тупо стояли, вот это нужно было перематывать. Если они использовали стил/канс талик, то это нужно было выделять, опять же скорость норм возвращать (да, хиро конь использовал стил талисман, на скорости х999 даже этого не было видно). Пренебрежительно как-то отнёсся ты к коням.
5. Бой Троя и Дримера. Целесту сб можно было промотать, 10 секунд просто стояли тупили.
Очень сильно негодовал из-за 2 пункта. Не видно дп/просветы... и т.д.
а его тут и нет )выключи отображение курсора, он прям нпрягает)) а так круто![]()
Зайди с апдейтера, вроде починили уже. Не комфортно смотреть на таком хорошем качестве, без анимаций. Я же не про все бои, а про конкретный бой, когда ещё даже неизвестно победителя, а экран уже почти весь потух. На 1,5-2 секунды затемнение позднее бы наступило, я бы ничего по этому поводу не сказал.я захожу с лайт клиента на вин 10) может из-за этого так
анимации не выключаю
если не затемнять видео переход резкий это тоже не красиво/
если бы я не ускорил это видео оно шло бы больше 6 минут все бы и так пролистали )
окейЗайди с апдейтера, вроде починили уже. Не комфортно смотреть на таком хорошем качестве, без анимаций. Я же не про все бои, а про конкретный бой, когда ещё даже неизвестно победителя, а экран уже почти весь потух. На 1,5-2 секунды затемнение позднее бы наступило, я бы ничего по этому поводу не сказал.
Про коней отдельная песня: хороший бой, хороший уровень соперников, а смотреть невозможно. Слишком быстрая перемотка. Можно было сделать не столь быструю перемотку, тогда бы возражений не возникло.
Ролик всё-равно долгий для конкурса роликов, необходимо максимум 5 минут.
Т.е. учти советы людей, и сделай хорошую подборку нескольких красивых боёв.
спс за трекShahmen – Mark
самый первый трек братан где ты там гладу люлей даешь в будке
имхо - сделано на отъебись, лишь бы дали голдов

.png)
.png)
.png)
Маленькую лошадку не трогай, а.На дворе 2016 а они всё вставляют музыку которую юзали в 2007.
Лошадка топ))Маленькую лошадку не трогай, а.
))))))Лошадка топ))
но вот никельблек....АС/ДС)))00
Да все ровно фет выиграет))Сделано нормально. Лучше предыдущих. Начало вообще вышка.
А вот потом...особенно горит с музыки, я теперь понимаю почему тут у людей ютуб блокирует видео из-за саунда.
На дворе 2016 а они всё вставляют музыку которую юзали в 2007. Лютейшие баяны же.
И да, на конкурсные видео всегда будут завышенные требования. Особенно меня радуют комменты типа "ДЛЯ КОНКУРСНОГО ВИДЕО СЛАБО КО-КО-КО. Не у вас же из кармана две тыщи забирают. Сделайте лучше епт!
Если ты этим видео выиграешь конкурс а на форуме тебя игроки раскритиковали, жди фуры дизов и негативных комментов на последующие твои мувы, ибо зависть вещь она такая))
Хз)))))Я чо решил опять олимпить на скрайде, чтобы, ***ть, в мувик не попасть?)