- Лайки
- 1 662
шазам скачайДАЙТЕ НАЗВАНИЕ ТРЭКА МУЖИКИ ИЛИ ЯСОЙДУСУМА
шазам скачайДАЙТЕ НАЗВАНИЕ ТРЭКА МУЖИКИ ИЛИ ЯСОЙДУСУМА
малыш у тебя что не хватает хуя в жопе что бы спокойно сидеть и не выёбыватся ты же бесполезный кусок биомусора который даже не намутит себе буста на чара к старту олимпа и будет сидеть искать челика который даст ему чара на оли побегать так что сьебись в свой петушиный куток и долбитесь дальше в сракуэто не история, это сравнение с твоими постами выше
насколько же ты туп, что даже этого понять не смог
и снова ты вцепился в линейдж 2003 года со своими "а тогда играли же без патчей, а сейчас не могут" лишний раз подтверждают мои слова о том, что понятия прогресс и эволюция решили заэвойдить тебя
можешь не отвечать, на этом месседже я эту тему закрываю
)малыш у тебя что не хватает хуя в жопе что бы спокойно сидеть и не выёбыватся ты же бесполезный кусок биомусора который даже не намутит себе буста на чара к старту олимпа и будет сидеть искать челика который даст ему чара на оли побегать так что сьебись в свой петушиный куток и долбитесь дальше в сраку
Hi and sorry if this is wrong section. Anyone can upload the file to see Olympiad Doors open while buffing?
Like this:
ЗДАСТИ, тебе сейчас в еб.ало плюнули 1000 человек которые используют мин патчики для масс замеса ( сорри @Wise но ваш лайт клиент оставляет желать лучшего).ну я бы вообще сделал так что бы запустить игру можно было только с апдейта что бы апдейт обновлял все эти удаленные текстуры и тд,а так да это ошибка я считаю ибо ты вмешался в игру удалив текстуры которые влияют на игровой процесс.
оптимизация игры в виде патчей для масс замесов это не вырезаные ворота на олимпе и не вырезаные столбы та к что з а вли свое прыщавое е бало и не открывай его пока я не разрешу чм о ****ое че то пытается у ме ня вызвать асфиксию но ч то то нихуя не получается и твое Я горит от этого еще сильнее так что будь добр сходи н а***ЗДАСТИ, тебе сейчас в еб.ало плюнули 1000 человек которые используют мин патчики для масс замеса ( сорри @Wise но ваш лайт клиент оставляет желать лучшего).
оптимизация игры в виде патчей для масс замесов это не вырезаные ворота на олимпе и не вырезаные столбы та к что з а вли свое прыщавое е бало и не открывай его пока я не разрешу чм о ****ое че то пытается у ме ня вызвать асфиксию но ч то то нихуя не получается и твое Я горит от этого еще сильнее так что будь добр сходи н а***
ху е ктед,удаление дождя не дает тебе возможности смотреть через стену и видеть своего оппонента кретин,ок,все на х уй идешь перхоть еб аная.Ты дурак? То есть удаление дождя это не тоже самое что удаление ворот? Ок. Дал.баеб детектед
В самом клиенте Скрайда уже удален дождь с туманом.Ты дурак? То есть удаление дождя это не тоже самое что удаление ворот? Ок. Дал.баеб детектед
В самом клиенте Скрайда уже удален дождь с туманом.
Не думал, что найдется дол.баеб, который к этому доебется.Я привёл как пример. Не думал что появится дал.баёб который этого не поймёт.
и не говори ребята душат своим цыплянием к словам шо пи з дец я не знаю как этим дельфинам обьяснить на их дильфинячем,это наверно те ребята которые в шутерах бегают с вх а тут в л2 за это не банят они списывают на то что это для удобства так и должно быть бляяяяя....Не думал, что найдется дол.баеб, который к этому доебется.
Продавать то что есть в шаре, rly?Ну на бьенде банили и за ВХ патч
Упрощение игры, это уже не честно :confused: типа давай не будем банить за хелпер/адрик, мы же эволюционировали@wz3
П.С. Продам патч дедза 200 рублей https://vk.com/legendarytracker![]()
Может кому-то лень гуглить, а так бамс и может на месяц интернета насобирает...Продавать то что есть в шаре, rly?
У кого-то может быть не работает, не знаю)))Может кому-то лень гуглить, а так бамс и может на месяц интернета насобирает...
В добавок патч тут не работает, а те файлы, что работают, то работают кривовато, в частности skillgrp.dat
Ну, если купить обход, то может и работает. Я о том, что если просто закинуть файлы интерфейса, то тебя пошлет нахрен.У кого-то может быть не работает, не знаю)))
Не думал что найдутся дал.баёбы которые будут говорить что удаление ворот это хацкерство и читество...Не думал, что найдется дол.баеб, который к этому доебется.

Мне на это глубоко посрать, вот серьезно.Не думал что найдутся дал.баёбы которые будут говорить что удаление ворот это хацкерство и читество...![]()
и не говори ребята душат своим цыплянием к словам шо пи з дец я не знаю как этим дельфинам обьяснить на их дильфинячем,это наверно те ребята которые в шутерах бегают с вх а тут в л2 за это не банят они списывают на то что это для удобства так и должно быть бляяяяя....
тссссссПродавать то что есть в шаре, rly?
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
ты убиваешь только потому что сб ебашут нормально на х50 и это все знают,я не рофлю.Такое... слишком слабые рофлы. Я думаю именно из-а удалёных ворот я тебя убиваю 8-0, а не из-а того что ты 0.
P.S.: Выше сарказм, для тех кто не понял.
сырки тоже видимоты убиваешь только потому что сб ебашут нормально на х50 и это все знают,я не рофлю.