Olympiad Doors open

• Автор темы Require
  • Дата начала

Smufato

Виконт
Лайки
510
это не история, это сравнение с твоими постами выше
насколько же ты туп, что даже этого понять не смог
и снова ты вцепился в линейдж 2003 года со своими "а тогда играли же без патчей, а сейчас не могут" лишний раз подтверждают мои слова о том, что понятия прогресс и эволюция решили заэвойдить тебя
можешь не отвечать, на этом месседже я эту тему закрываю
малыш у тебя что не хватает хуя в жопе что бы спокойно сидеть и не выёбыватся ты же бесполезный кусок биомусора который даже не намутит себе буста на чара к старту олимпа и будет сидеть искать челика который даст ему чара на оли побегать так что сьебись в свой петушиный куток и долбитесь дальше в сраку

wz3

これが人生
Лайки
1 077
малыш у тебя что не хватает хуя в жопе что бы спокойно сидеть и не выёбыватся ты же бесполезный кусок биомусора который даже не намутит себе буста на чара к старту олимпа и будет сидеть искать челика который даст ему чара на оли побегать так что сьебись в свой петушиный куток и долбитесь дальше в сраку
)
интересный высер от рандом форум чела
продолжай жить в своем мирке, только меня не квоть плз, 0 желания даже видеть оповещение от очередного чела, который способен прожимать кнопки только на форуме
надеюсь ты не предельно туп и поэтому не станешь меня беспокоить

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Hi and sorry if this is wrong section. Anyone can upload the file to see Olympiad Doors open while buffing?

Like this:

you can find my patch on my stream description.

https://www.twitch.tv/amphitrite1994

Before copy all the files, firstly copy files from SysTextures after that update the client and copy rest of files from another folders.

If you want only to remove doors copy the file from MAPS_HF to your client MAPS_HF

Последнее редактирование:

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
ну я бы вообще сделал так что бы запустить игру можно было только с апдейта что бы апдейт обновлял все эти удаленные текстуры и тд,а так да это ошибка я считаю ибо ты вмешался в игру удалив текстуры которые влияют на игровой процесс.
ЗДАСТИ, тебе сейчас в еб.ало плюнули 1000 человек которые используют мин патчики для масс замеса ( сорри @Wise но ваш лайт клиент оставляет желать лучшего).

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
843
смысл этого никчемного мува ,лишь бы какое нибудь говно залить гг вп

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
ЗДАСТИ, тебе сейчас в еб.ало плюнули 1000 человек которые используют мин патчики для масс замеса ( сорри @Wise но ваш лайт клиент оставляет желать лучшего).
оптимизация игры в виде патчей для масс замесов это не вырезаные ворота на олимпе и не вырезаные столбы та к что з а вли свое прыщавое е бало и не открывай его пока я не разрешу чм о ****ое че то пытается у ме ня вызвать асфиксию но ч то то нихуя не получается и твое Я горит от этого еще сильнее так что будь добр сходи н а***

Последнее редактирование:

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
оптимизация игры в виде патчей для масс замесов это не вырезаные ворота на олимпе и не вырезаные столбы та к что з а вли свое прыщавое е бало и не открывай его пока я не разрешу чм о ****ое че то пытается у ме ня вызвать асфиксию но ч то то нихуя не получается и твое Я горит от этого еще сильнее так что будь добр сходи н а***

Ты дурак? То есть удаление дождя это не тоже самое что удаление ворот? Ок. Дал.баеб детектед

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Ты дурак? То есть удаление дождя это не тоже самое что удаление ворот? Ок. Дал.баеб детектед
ху е ктед,удаление дождя не дает тебе возможности смотреть через стену и видеть своего оппонента кретин,ок,все на х уй идешь перхоть еб аная.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Не думал, что найдется дол.баеб, который к этому доебется.
и не говори ребята душат своим цыплянием к словам шо пи з дец я не знаю как этим дельфинам обьяснить на их дильфинячем,это наверно те ребята которые в шутерах бегают с вх а тут в л2 за это не банят они списывают на то что это для удобства так и должно быть бляяяяя....

Лайки
1 048

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
Продавать то что есть в шаре, rly?
Может кому-то лень гуглить, а так бамс и может на месяц интернета насобирает...
В добавок патч тут не работает, а те файлы, что работают, то работают кривовато, в частности skillgrp.dat

Лайки
1 048
Зачем говорить про оригинальный ланейдж, играя на фришарде, это как минимум глупо, хочешь играть в игру без патчей, ****уй на официальные сервера, я хз

Лайки
1 048
Может кому-то лень гуглить, а так бамс и может на месяц интернета насобирает...
В добавок патч тут не работает, а те файлы, что работают, то работают кривовато, в частности skillgrp.dat
У кого-то может быть не работает, не знаю)))

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
У кого-то может быть не работает, не знаю)))
Ну, если купить обход, то может и работает. Я о том, что если просто закинуть файлы интерфейса, то тебя пошлет нахрен.
Если ты за файлы то Skillgrp.dat Нужно переделывать под скрайд, за patch.utx тоже самое. User.ini тоже лучше скрайдовский юзать.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
и не говори ребята душат своим цыплянием к словам шо пи з дец я не знаю как этим дельфинам обьяснить на их дильфинячем,это наверно те ребята которые в шутерах бегают с вх а тут в л2 за это не банят они списывают на то что это для удобства так и должно быть бляяяяя....

Такое... слишком слабые рофлы. Я думаю именно из-а удалёных ворот я тебя убиваю 8-0, а не из-а того что ты 0.

P.S.: Выше сарказм, для тех кто не понял.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Такое... слишком слабые рофлы. Я думаю именно из-а удалёных ворот я тебя убиваю 8-0, а не из-а того что ты 0.

P.S.: Выше сарказм, для тех кто не понял.
ты убиваешь только потому что сб ебашут нормально на х50 и это все знают,я не рофлю.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 346
научите ебашить нормально на х50 за сб
а то я чет мало бью, а стилю так ваще по 0 баффов

Верх