- Лайки
- 98
Ну короче начнем. Летаю себе спокойно в семейных трусах батиных без резинки которые на 2 размера мне больше на олимпиаду никого не трогаю. И вот мой очередной бой и я наступил в говно в скобочках попался на какого-то шк. ОФК прое6ал ему, ну думаю хyй с ним, шк как ни крути, хули я ему сделаю, тем более если он не наглухо отбитый. Но после боя случился прекол, он решил насрать в чат и не убрать за собой, высер был следующего плана:
. Таким образом он решил поднять себе самооценку, нахyя - не понятно. Ну тут жопа моя стала горелой и я ему предложил свап персонажами и пи3дилку бо3, если я ебу его на шк (он на некре будет). То он отдает мне перса, если нет - то я ему. Офк этот децибел слился.
Суть темы: я выкладываю свои лузы, ты либо находишь в каждом бою критические ошибки и говоришь мне как я должен сыграть что бы выиграть (только по факту), либо ты признаешь что был не прав. Идти нахyй пока что не предлагаю, но если 2 варианта будут заигнорены то тебе прийдеться все таки пойти на ху й.
Искать критические ошибки могут ВСЕ кто считает, что он разбирается в олимпиаде, пишите, я буду думать. В конце фрапса может показаться что я его убил, но это только потому что человек принципиально не жмет уд, только так можно "убить шк 10 из 10 за некра"
Еще раз пройдемся по вариантам ответов:
1) Находишь критические ошибки и мокаешь меня (строго по факту)
2)Признаешь что высрал хyйню
3) Дополнительный вариант - идешь на хyй
Суть темы: я выкладываю свои лузы, ты либо находишь в каждом бою критические ошибки и говоришь мне как я должен сыграть что бы выиграть (только по факту), либо ты признаешь что был не прав. Идти нахyй пока что не предлагаю, но если 2 варианта будут заигнорены то тебе прийдеться все таки пойти на ху й.
Искать критические ошибки могут ВСЕ кто считает, что он разбирается в олимпиаде, пишите, я буду думать. В конце фрапса может показаться что я его убил, но это только потому что человек принципиально не жмет уд, только так можно "убить шк 10 из 10 за некра"
Еще раз пройдемся по вариантам ответов:
1) Находишь критические ошибки и мокаешь меня (строго по факту)
2)Признаешь что высрал хyйню
3) Дополнительный вариант - идешь на хyй