OLYMPIAD 0 POMOSHI GG

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
А тут жёлтый вроде наливает больше, чем надо, я на х20 заметил, но не проверял. Пассив хилэмповер + он = уже заeбись.
эммм синий талик хила дает стабильно +100хп к хилу
это профитней нежели все хилэмпаверы вместе взятые

Voices

!#7698
Лайки
2 489
эммм синий талик хила дает стабильно +100хп к хилу
это профитней нежели все хилэмпаверы вместе взятые
Хилэмповер 10% даёт. Каждый. Синий даёт просто сотен.

А 10% от того, к чему прибавили +100 - ещё лучше.

Лайки
1 048
Так я тоже за декс. Вот он - идеал мага на олемпе.
screenshot_2018_10_03_at_12_10_38.png
На х70 не так просто достать тараса, это тоже + к хилу, но на некре я бы всё таки пожертвовал интом, нежели коном.
//Хотя с тарасом я бы всё таки кон убрал, но то не доступно сейчас.

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Правок по балансеру на х50 не было уже несколько месяцев. Тем более, правки на олимпиаде мы никогда не вносили, кроме суммонеров, которым немного ослабили защиту, но это было достаточно давно.
не ври) )

Voices

!#7698
Лайки
2 489
у лсиков этих статик прибавка, не?
активный точно помню статичные 65 давал
Ну ваще по скриптам у них там действительно статик, но на скруделе они явно не столько дают. Во всяком случае на обт х20 повезло выловить пассив с пары лсов и был норм такой буст, а не +20, как заявлено в скрипте.

Ну и на явках же всегда путаная система праер-хилемповер. И, честно говоря, при ловле лсов я вообще не встречал праеров, только хемповер, а именно праер даёт %, в районе 10 (не помню).

Moonya

Лайки
197 124
Ну ваще по скриптам у них там действительно статик, но на скруделе они явно не столько дают. Во всяком случае на обт х20 повезло выловить пассив с пары лсов и был норм такой буст, а не +20, как заявлено в скрипте.

Ну и на явках же всегда путаная система праер-хилемповер. И, честно говоря, при ловле лсов я вообще не встречал праеров, только хемповер, а именно праер даёт %, в районе 10 (не помню).
ну пассивный тут оч странно работает, я за него тикет еще пол года назад писал
"У нас как в ПТС скрипте"
а активный тут статичен
почему и нахуя мне так и не ответили

/хотя ща потестил, видимо чет пофиксили в пассивном

Последнее редактирование:

Voices

!#7698
Лайки
2 489
ну пассивный тут оч странно работает, я за него тикет еще пол года назад писал
"У нас как в ПТС скрипте"
а активный тут статичен
почему и нахуя мне так и не ответили
Ну у меня шо актив, шо пассив был на обт. Там, не соврать бы, в обоих случаях не статик.

Ну и я там скрин на прошлых стр. кидал, хиляло по 650. Чёт это доxуя немного, как мне показалось.

Moonya

Лайки
197 124
Ну у меня шо актив, шо пассив был на обт. Там, не соврать бы, в обоих случаях не статик.

Ну и я там скрин на прошлых стр. кидал, хиляло по 650. Чёт это доxуя немного, как мне показалось.
ну крч с пассивным чет сделали и он теперь годный ( когда я тестил прошлый раз он давал +8 хилла в условиях столь мелкого хилла, видимо ему сделали статик прибавку + еще % накинули)
активный должен давать 79 - дает 79
ga5KJZ

Voices

!#7698
Лайки
2 489
ну крч с пассивным чет сделали и он теперь годный ( когда я тестил прошлый раз он давал +8 хилла в условиях столь мелкого хилла, видимо ему сделали статик прибавку + еще % накинули)
активный должен давать 79 - дает 79
ga5KJZ
Ну выходит так. Ибо я привык хилять на фул бусте ~530 (на это сборке), а тут приехали.

За жёлтый талик не уверен, но он вроде тоже даёт свыше, чем должен.

Solution45

Барон
Лайки
77
мужыки эмеральдоские как канал назывался у чувака картавого который на некре олимпил на емике он еще с лайфстилером играл на да с ником берик вроде ? олды на месте нет

wz3

これが人生
Лайки
1 077
мужыки эмеральдоские как канал назывался у чувака картавого который на некре олимпил на емике он еще с лайфстилером играл на да с ником берик вроде ? олды на месте нет
ну если брать в учет пункты картавости, игры на некре и игры со стилером, то мб снейк10?

Tainted

Граф
Лайки
1 204
дмг :D
eb8a2687ae0d.jpg

a76f95673af4.jpg

там потом @Tainted или кто там на нем сидел, тоже про дмг начнет
71cc41d74c38.jpg
Что за скрины ?
нет собаки=нет шк, все просто
( Когда я на гладе летаю я титул убираю всегда)
Я больше проорал с квадрата на панели. Что ж там такого секретного? Энтер с чатом? :D

Верх